New post

6/recent/ticker-posts

New Vabby attitude shayari, Vebby attitude shayari status, हिंदी अट्टीटूड शायरी 2023

   Hallo दोस्तों क्या आप भी attitude shayari के सौकीन है क्या आप भी ढूढ़ रहे हो अपने लेवल का attitude shayari 


               तो आज मै लाया हूँ आपके लिए vabby 731,का सबसे खतरनाक और Attitude से भरे शायरी जिसे पढ़ कर आप अपने दोस्तों मे shera कर सकते है या अपने whatsapp stutas, Facebook story, या instagram पे post कर सकते है


New vabby attitude shayari, best attitude shayari in Hindi, 


Sayad mere hunar se wakif nhi ho 

To koi bat nhi wakif kara diya jayega, 

Aaj mere khilaf bole hai kuchh log 

Kal inko nipta diya jayega, 

Vabby attitude shayari,
New Vabby shayari


सायद मेरे हुनर से वाकिफ नही हो 

तो कोई बात नही वाकिफ करा दिया जायेगा, 

आज मेरे खिलाफ बोले है कुछ लोग 

कल इनको निपटा दिया जायेगा, 


Kabhi dur kabhi pas 

Kabhi badhiyan kabhi bakwas, 

Abe kya chahte ho ye batao 

Agr aisi riste rakhni hai 

To jao fir kisi aur se nibhao, 

कभी दूर कभी पास 

कभी बढियाँ कभी बकवास, 

अबे क्या चाहते हो ये बताओ 

अगर ऐसी रिश्ते रखनी है 

तो जाओ फिर किसी और से निभाओ, 


Hawa baji ki v had hoti hai 

Aur langde bhi pair uthane ki bat karte hai 

Aukat me makhiyan lagi padi hai 

Aur hame udane ki bat karte hai, 

हवा बाजी की भी हद होती है 

और लँगड़े भी पैर उठाने की बात करते है 

औकात मे मखियाँ लगी पड़ी है 

और हमे उडाने की बात करते है, 


Vaardat se nhi janab mai to bhala krne se darta hun, 

Kuchh pending ho to jarur btana 

Mai hisab bahut achchha krta hun, 

वारदात से नही जनाब मै तो भला करने से डरता हूँ, 

कुछ pending हो तो जरूर बताना 

मै हिसाब बहुत अच्छा करता हूँ, 

   . .Click hear👇👇

Best attitude quotes, killar attitude quotes 


Aane wala aao aur jane wala jao 

Aur khane ki aur bhi chij hai 

Mera dimag mat khaao,, 

Khatarnak attitude shayari


आने वाला आओ और जाने वाला जाओ 

और खाने की और भी चीज है 

मेरा दिमाग मत खाओ,, 


Tujhe gaon wale achchhe nhi lagte 

To teri choice hi bekar hai, 

Pnir sabko nhi milta 

Teri kismat me wahi tindi aur achar hai, 

तुझे गाँव वाले अच्छे नही लगते 

तो तेरी choice ही बेकार है, 

पनीर सबको नही मिलता 

तेरी किस्मत मे वही टिण्डि और आचार है, 


Mausam rangin najara rangin 

Hame isme rangane ki jid na kro, 

Hame chadh gai to sabki utar denge 

Hame pilane ki jid na kro, 

मौसम रंगीन नजारा रंगीन 

हमे इसमे रंगने की जिद ना करो, 

हमे चढ़ गई तो सबकी उतार देंगे 

हमे पिलाने की जिद ना करो, 


Sach munh par bola jata hai 

Tum to pith par chhuri chalte ho, 

Aur duniya badlti hai 

Aur duniya me tum bhi ate ho, 

सच मुँह पर बोला जाता है 

तुम तो पीठ पर छुरी चलाते हो, 

और दुनिया बदलती है 

और दुनिया मे तुम भी आते हो, 


Ab koi aaye koi jaye fark nhi padta 

Koi nibhaye na nibhaye fark nhi padta, 

Ab to khud ko hi gunahgar aur khud ko hi subut kar liya hun 

Sala patthar bhi takrene me sochega khud ko itna majbut kar liya hun,, 

अब कोई आए कोई जाए फर्क नही पड़ता 

कोई निभाए ना निभाए फर्क नही पड़ता, 

अब तो खुद को ही गुणः गार और खुद को ही सबूत कर लिया हूँ 

साला पत्थर भी टकराने मे सोचेगा खुद को इतना मजबूत कर लिया हूँ,, 


Us hone se na hona achchha, 

Ke jabardasti kisi ka hona pade 

Aur mai kisi ko utna karib ane nhi deta 

Ke uske jane se mujhe rona pade,, 

उस होने से ना होना अच्छा, 

के जबरदस्ती किसी का होना पड़े 

और मै किसी को उतना करीब आने नही देता 

के उसके जाने से मुझे रोना पड़े,, 


Vabby731 attitude shayari, attitude shayari in Hindi 2023


Apna gaon to top hai pagli 

Aur apna bhai chara bhi lajawab hai 

Aur wahan log to kya achhe milenge 

Tere shahar ka to Hawa bhi kharab hai,, 

Deshi attitude shayari in hindi,
Deshi attitude shayari


अपना गाँव तो टॉप है पगली 

और अपना भाई चारा भी लाजवाब है 

और वहाँ लोग तो क्या अच्छे मिलेंगे 

तेरे शहर का तो हवा भी खराब है,, 


Jeb me tajurbe bhi hai 

Mai har waqt cash nhi bharta 

Hamari gintiyan koi amiro me nhi hoti

Aur hamare jitna koi ais bhi nhi krta, 

जेब मे तजुर्बे भी है 

मै हर वक़्त cash नही भारत 

हमारी गिंतीयां कोई अमीरो मे नही होती

और हमारे जितना कोई ऐस भी नही करता, 


Ham jin yaaron me bhaithte hai 

Wo musibaton me pair pichhe nhi hatate, 

Aur apna ek stand hai pagli 

Ham har mahfil me nhi jate,,, 

हम जीन यारों मे बैठते है 

वो मुसीबतों मे पैर पीछे नही हटाते, 

और अपना एक stand है पगली 

हम हर महफिल मे नही जाते,,, 


Boli chahe kitni bhi ho usulon wala nhi bikega, 

Aur surwat me to sab achchhe lagte hai 

Dekhna ye hai ke 

Akhri tak kon tikega,, 

बोली चाहे कितनी भी हो उसूलों वाला नही बिकेगा, 

और सुरुवात मे तो सब अच्छे लगते है 

देखना ये है के 

आखरी तक कौन टिकेगा,, 


Kya sandar dijhawa hai 

Kitna behtarin aur jhutha hak jatate ho 

Are thodi to sram kr lo 

72 jagah munh mar ke khud ko Loyal btate ho, 



क्या संदार दिखावा है 

कितना बेहतरीन और झूठा हक जताते हो 

अरे थोड़ी तो सरम कर लो

72 जगह मुँह मार के खुद को Loyal बताते हो, 


Khud par saram bhi ham krnge 

Khud par naj bhi ham krenge 

Aur jinko hamse dikkkat hai

Unka ilaj bhi ham krenge, 

खुद पर सरम भी हम करगे 

खुद पर नाज भी हम करेंगे 

और जिनको हमसे दिक्कत है

उनका इलाज भी हम करेंगे, 


Yun dusron ki thali me kya jhakta hai 

Tujhme agr himmat hai to apne dam pr brkat kr

Aur ye char logon me baith kr chugliyan krta hai 

Abe koi to mardon wali harkat kr, 

यूँ दूसरों की थाली मे क्या झकता है 

तुझमे अगर हिम्मत है तो अपने दम पर बरकत कर

और ये चार लोगों मे बैठ कर चुग्लियाँ करता है 

अबे कोई तो मर्दों वाली हरकत कर, 


Kuchh riston ko waqt gujari ka khurak bna rakha hai, 

Logon ne khuli sauch aur band kamro me 

Mohabbat ko Majak bna rakha hai, 

कुछ रिश्तों को वक़्त गुजारी का खुराक बना रखा है, 

लोगों ने खुली सोच और बंद कमरो मे 

मोहब्बत को मजाक बना रखा है, 


Are gaon wale ko halke me le rahi 

Thode din ruk tera shahar hila denge, 

O to thoda bhaichare me busy hai maidam 

Warna tere jaise to chutkiyen me pta lenge,

New attitude shayari, Best attitude shayari
Bad boy attitude shayari

 

अरे गाँव वाले को हल्के मे ले रही 

थोड़े दिन रुक तेरा शहर हिला देंगे, 

वो तो थोड़ा भाईचारे मे busy है मैडम 

वर्ना तेरे जैसे तो चुटकियें मे पटा लेंगे, 


Dil khol kar dan kiya 

Jahan dil nhi mana eahan 10₹ bhi diya nhi 

Aur uoar wale ne itni to bakhsis rakhi hai 

Ehsan hamesa kren hai ehsan kabhi liya nhi, 

दिल खोल कर दान किया 

जहाँ दिल नही माना वहाँ 10₹ भी दिया नही 

और उपर वाले ने इतनी तो बख्सिस रखी है 

ऐहसान हमेसा करें है एहसान कभी लिया नही, 


Halke fulke kam bachchon ka 

Chans romance pure change lena 

Aur lucky an lucky tum bane 

Apna to kam hai kismat se pange lena,, 

हल्के फुल्के काम बच्चों का 

चांस रोमांस पुरे चंगे लेना 

और lucky an lucky तुम बनो

अपना तो काम है किस्मत से पंगे लेना,, 


Koi daulat mange koi sohrat mange , 

Koi mange khuda se aram 

Khuda ne hame black list kar diya 

Hamne tujhe itna manga shubah aur sham, 

कोई दौलत मांगे कोई सोहरत मांगे , 

कोई मांगे खुदा से आराम 

खुदा ने हमे black list कर दिया 

हमने तुझे इतना मंगा सुबह और शाम, 


Tum hamare ho yakin nhi hota 

Yaar sapna itna behtarin nhi hota 

Aur Hamne bhi ek se ek dekhen hai 

Yaar tumhare jitna koi hasin nhi hota,, 

तुम हमारे हो यकीन नही होता 

यार सपना इतना बेहतरीन नही होता 

और हमने भी एक से एक देखें है 

यार तुम्हारे जितना कोई हसीन नही होता,, 


Tajurbe bahut diye hai zindagi ne 

Mgar mizaz hamara bachcha rahega 

Aur ham ek tarfa kab rak nibhayenge 

Kabhi tumhara bhi phone aaye to achchha rahega, 

तजुर्बे बहुत दिया है जिंदगी ने 

मगर मिज़ाज़ हमारा बच्चा रहेगा 

और हम एक तरफ कब तक निभायेंगे 

कभी तुम्हारा भी फोन आए तो अच्छा रहेगा, 


Ek din khamosh kar deta hai o 

Jo kabhi Aajmata hai dhire dhire 

Kisi ek se nafrat kaise kar lun 

Har koi rang dikhata hai dhire dhire, 

एक दिन खामोश कर देता है वो 

जो कभी आजमाता है धीरे धीरे 

किसी एक से नफरत कैसे कर लूँ 

हर कोई रंग दिखाता है धीरे धीरे, 


Tere hisse ka waqt kahin aur bat kar jayega, 

Tu jisko jada ehmiyat dega tera wahi kat kr

Post a Comment

0 Comments

Home bottom