New post

6/recent/ticker-posts

Attitude status, vabby attitude Shayari in English, attitude Shayari

 Hallo Dear.


     दोस्तों हर लोग अपने अपने Attitude का शौकीन होता है कोई life style मे तो कोई दौलत मे तो कोई शोहरत मे
दोस्तो Attitude एक ऐसी चीज़ है जो कि हर शख़्स में होनी चाहिए, लेकिन ये Attitude किसी से नफ़रत या भेद भाव का नहीं बल्कि आत्मसम्मान और अपने माकाम की ओर प्रेरित करने वाला होना चाहिए. Attitude का मतलब कभी भी घमंड नहीं होता है. Attitude का मतलब होता है अपनी शर्तों अपने वादे पर जिंदगी जीना. दोस्तों, हमारे जीवन में कभी कभी ऐसे समय आते हैं जहाँ हमें Attitude की जरुरत होती है। कभी-कभी सामने वाले शख्स के प्रति रवैया दिखाना जरूरी होता है। इसलिए हम आपके लिए लेके आये हैं 100+ से भी ज्यादा Attitude Status in Hindi ऐटिटूड स्टेटस हिंदी में.

       जिसे आप अपने Facebook story, instagram story या whatsapp status के द्वारा अपने दिल की बात अपने दोस्त या रिस्तेदार तक या अपने जलने वालों तक पहुचा सकते है

      आशा करते है की ये post आपको बेहद पसंद आया होगा इसी तरह के Attitude shayari, Love shayari, sad shayari, birthday shayari, Good morning shayari, Romantic shayari, और अन्य प्रकर के shayari पाने के लिए हमारे site से जुड़े रहें,

        दी हुई post मे किसी प्रकार की गलती हुई हो या आप अपने तरफ से किसी प्रकार के सुझाव देना चाहते है तो निचे comment box मे comment करें धन्यवाद

Attitude status 2022, Attitude Shayari in Hindi Text


Ke hajar do hajar kya pagli
Aaj puri jeb luta denge
Kharcha doston par hoga
Tujhe to hama said me bitha denge,
Vabby 731 attitude Shayari in English
New vabby shayari image


के हजार दो हजार क्या पगली
आज पुरी जेब लुटा देंगे
खर्चा दोस्तों पर होगा
तुझे तो हम साइड मे बिठा देंगे,

Ajib kisa hai bin jalaye mombatti pighali ja rahi hai
Sambhal le dost mujhse milne ke bad teri wali hath se nikalti ja rahi hai

अजीब किस्सा है बिन जलाए मोमबत्ति पिघली जा रही है
संभाल ले दोस्त मुझसे मिलने के बाद तेरी वाली हाथ से निकलती जा रही है

Sachchai tumhen bhi pata hai
Amrud ke ped par aam nhi ate
Paglon se dosti rakhna mere dost
Samajhdar waqt pe kam nhi ati

सच्चाई तुम्हें भी पता है
मरूद के पेड पर आम नही आते
पागलों से दोस्ती रखना मेरे दोस्त
समज़दार वक्त पे काम नही आते


यहाँ भी जरुर पढ़ें 👇👇

Love romantic shayari

Birthday shayari for love

 


Kanto pe chalana muskil nhi
Bhatakne ko fulon ki tokri sab kuch hai
Teri soch me honi chahiye kuch alag bat
Duniya ke liye to naukri sab kuch

कांटों पे चलना मुस्किल नही
भटकने को फूलों कि टोकरी सब कुछ है
तेरी सोच मे होनी चाहीए कुछ अलग बात
दुनिया के लिए तो नौकरी सब कुछ है

Jamaana badal gya hai dost
Achchhe log ab achchhe nhi rahe
Galti bachchon se ho jati hai
Magar wo bar bar kar rahe fir wo bache nhi rahe,

जमाना बदल गया है दोस्त
अच्छे लोग अब अच्छे नही रहे
गलती बच्चों से हो जाती है
मगर वो बार बार कर रहे फिर वो बच्चे नही रहे,

Sawal to tumhara tha
Mahak samjhe the hamare jawab ko
Ho gai tasalli aur chhed lo apne baap ko
Attitude Shayari for boy,
Khatarnaak attitude Shayari


सवाल तो तुम्हारा था
मजाक समझे थे हमारे जवाब को
हो गई तसल्लि और छेड़ लो अपने बाप को

Bat jo bhi ho munh par kahni chahiye
Aur agar jitna hai to
Ankh nisane par rahni chahiye,

बात जो भी हो मुँह पर करनी चाहीए
और अगर जितना है तो
आंख निसाने पर रहनी चाहीए,

Paise ki akad to kuch din ki hai
Mai khuddari ke jos me rahta hun
Aur mujh par war tera sapna rahega
Mai sote waqt bhi hosh me rahta hun

पैसे की अकड़ तो कुछ दीन की है
मै खुदारी के जोस मे रहता हुँ
और मुझ पर वार तेरा सपना रहेगा
मै सोते वक्त भी होश मे रहता हुँ

Sarafat hamari kismat me nhi
Bura waqt kirdaar nibha jata hai
Dusman jitna purana ho
Baazi khelne me utna maja ata hai

शराफत हमारी किस्मत मे नही
बुरा वक्त किरदार निभा जाता है
दुश्मन जितना पुराना हो
बाज़ी खेलने मे उतना मजा आता है

Chhote mote khatre nhi 
Bade bade jokhim jigar pe jhelte hai
Aur hawa bazi aukat anusar
Tere jaise namune mere angan me khelte hai

छोटे मोटे खतरे नही 
बड़े बड़े जोखिम जिगर पे झेलते है
और हवा बाजि औकात अनुसार
तेरे जैसे नमुने मेरे आंगन मे खेलते है

Dusron me kami nikal nikal kar
Shahar ke gande naale ho gaye ho
Abe jalne walo tum thoda jalo
Tum jal jal ke kale ho gaye ho

दूसरों मे कमी निकाल निकाल कर
शहर के गंदे नाले हो गए हो
अबे जलने वालों तुम थोड़ा जलो
तुम जल जल के काले हो गए हो

Tujhko jitna izzat di tu gairon ke taraf chalti ho gai
Jaao dhund lo hamse behtar koi nhi milega 
Bad me ye mat kahana sorry yaar hamase galti ho gai,
Attitude Shayari for love in hindi
Brack up attitude Shayari image


तुझको जितना इज्जत दि तु गैरों के तरफ चलती हो गई
जाओ ढूँढ लो हमसे बेहतर कोई नही मिलेगा
बाद मे ये मत कहना sorry यार हमसे गलती हो गई,

Vabby attitude shayari in English, Attitude Shayari for boy


Mere alawa koi nhi mujhko sahi manne ke liye
Isliye kahin akele baith jata hun khud ko janne ke liye

मेरे अलावा कोई नही मुझको सही मानने के लिए
इसलिए कहीं अकेले बैठ जाता हुँ खुद को जानने के लिए

Halaaton ne mujhe jitna marzi sataya
Lekin mai ruka nhi aaj tak
Aur laalach logon ne dena chaha
Magar mai pushpa ki tarah jhuka nhi aaj tak ,

हालतों ने मुझे जितना मर्ज़ी सताया
लेकिन मै रुका नही आज तक
और लालच लोगों ने देना चाहा
मगर मै पुष्पा की तरह झुका नही आज तक ,

Mana ki umar kam hai
Par tum se jada dam hai,

माना की उम्र कम है
पर तुम से जादा दम है,

Jahan mehar bade hote hai
Wahan mere yaar mujhse pahle khade hote hai

जहाँ मेटर बड़े होते है
वहाँ मेरे यार मुझसे पहले खड़े होते है

Udte udte shahar se khabar aai hai
Tere bhi akele hi tabahi hai
Udte udte shahar se shayari hindi text
Instagram attitude Shayari


उड़ते उड़ते शहर से खबर आइ है
तेरा भाई अकेले ही तबाही है

Thoda din ruk ja maidam
Mujhko dekhna to dur
Tum baat karne ko tarash jaaogi

थोड़ा दिन रुक जा मैडम
मुझको देखना तो दुर
तुम बात करने को तराश जाओगी

Mai musibat me nhi balki mai khud hi ek musibat hun,
Are janab khushiyaan kharidni hai
Bataao kya kimat dun

मै मुसीबत मे नही बल्कि मै खुद ही एक मुसीबत हुँ,
अरे जनाब खुशीयाँ खरीदनी है
बेताओ क्या कीमत दूँ

Zindagi apne usulon par jite hai
Kisi ki gulami nhi karte hai hama
Aur jab marji hai aajma lena
Kisi ke baap se bhi nhi darte hai hama,

जिन्दगी अपने उसूलों पर जीते है
किसी की गुलामी नही करते है हम
और जब मर्जी है आजमा लेना
किसी के बाप से भी नही डरते है हम,

Koi jarurat nhi mujhse ghulne milne ki
Mai dost aur dusman khud ko manta hun
Aur na puchhiye to behtar hai janab
Kon kitna pani me hai achchhi tarah janta hun
Aukat shayari Hindi, bad boy attitude shayari
Bad boy shayari image


कोई जरुरत नही मुझसे घुलने मिलने की
मै दोस्त और दुश्मन खुद को मानता हुँ
और ना पूछीये तो बेहतर है जनाब
कौन कितना पानी मे है अच्छी तरह जनता हुँ,

Machchhar bhi na mara hoga tune
Aur bolta hai bhai chaara bada hai
Idhar dekh chote bhai hauki liye hue
To bada bhai katta liye khada hai,

मच्छर भी ना मारा होगा तुने
और बोलता है भाई चारा बड़ा है
इधर देख छोटे भाई हौकी लिए हुए
तो बड़ा भाई कट्टा लिए खड़ा है, 


 New vabby 731 shayari in Hindi, attitude shayari vabby 2022


Itne lafde ke bad bhi chehre par smail chek kar
Aur tarkki ka andaaza ho jayega
Jake apne Baap ka profile chek kar,

इतने लफड़े के बाद भी चेहरे पर smail चेक कर
और तरक्की का अन्दजा हो जाएगा
जाके अपने बाप का profile चेक कर,

Jhukenge to dushman hamare
Hame to sar utha kar rahna hai
Jitni karoge utna hi chamkenge
Badnaami to apna gaihna hai,

झुकेंगे  तो दुश्मन हमारे
हमे तो सर उठा कर रहना है
जितनी करोगे उतना ही चम्केंगे
बदनामी तो अपना गहना है,

Khajana to kahin aur hai
Tijori bhari padi hai chabhiyon ki
Aur ham sudhar kar bhi kya krenge
Jab duniya diwani hai hamari kharabiyon ki,

खजाना तो कहीं और है
तिजोरी भरी पड़ी है चाभीयों की
और हम सुधर कर भी क्या करेंगे
जब दुनिया दिवानी है हमारी खरबीयों की,

Jiska tere shahar me dabdaba hai
Wo kafila mere yaron ka hai
Ek to deshi hun
Upar se saukh hathiyaaron ka hai

जिसका तेरे शहर मे दब दबा है
वो काफिला मेरे यरों का है
एक तो देशी हुँ
उपर से सौख हथियरो का है

Kisi bhi manjil pe nikal jaao
Tedhe medhe rasta hai
Imaandari nhi kharid paoge
Dhokha jayada sasta hai

किसी भी मंजिल पे निकल जाओ
तेढ़े मेढ़े रस्ता है
इमान्दारी नही खरीद पाओगे
धोखा जादा सस्ता है

Vabby 731 Love shayari, vabby shayari love in hindi


Koi chal samjhun uski ya
Koi bahana samjhun ruk jane ka
Mera gaanv ghum kar kahti hai
Man nhi karta wapis jane ka

कोई चाल समझूँ उसकी या
कोई बहाना समझूँ रुक जाने का
मेरा गाँव घूम कर कहती है
मन नही करता वापिस जाने का

Bahut vayast chal rahi hai zindagi
Ek khubsurat sa lamha ho jaye
Kisi nadi ke kinare baithen ho ham dono
Mai tujhme kho jaun tu mujhmein kho jaye

बहुत व्यस्त चल रही है जिन्दगी
एक खूबसूरत सा लम्हा हो जाए
किसी नदी के किनारे बैठें हो हम दोनो
मै तुझमे खो जाऊं तु मुझमें खो जाए

Har haal me jina padta hai
Muskurahat ke pichhe lachari bahut hai
Ham apke tarah matar gasti nhi kar sakte
Janab hamari kandhe pe jimmedari bahut hai,

हर हाल मे जिना पड़ता है
मुस्कुराहट के पीछे लाचारी बहुत है
हम अपके तरह मटर गस्ती नही कर सकते
जनाब हमारी कंधे पे जिम्मेदारी बहुत है,

Kuch to hai jo tune mujhse chhupaya hai
Chalo koi baat nhi
Ek aur ne apna rang dikhaya hai

कुछ तो है जो तुने मुझसे छुपाया है
चलो कोई बात नही
एक और ने अपना रंग दिखाया है

Janab gawane ki umar me kamane ka hunar sikha hai,
Log khud pichhe ate hai
Jabse thukra ke ka hunar sikha hai,

जनाब गवाने की उम्र मे कमाने का हुनर सिखा है,
लोग खुद पीछे आते है
जबसे ठुकराने का हुनर सीखा है, 


How does home insurance work in usa 

Post a Comment

0 Comments

Home bottom