New post

6/recent/ticker-posts

Sad Broken Heart Shayari in Hindi, heart broken shayari in hindi for girlfriend 2 line

 Hallo Dear...

         हर रिश्ते विश्वास की बंधन से बंधी हुई होती है चाहे रिस्तेदारी हो या किसी से प्यार जो प्यार के नाजुक धागो से बंधा होता है ये रिश्ते अगर किसी करण टूट जाते है तो बहुत दर्द होता है जिसे सह पाना बहुत मुश्किल होता है जिसे हम किसी को देखा भी नही सकते और ना ही बता सकते है

         दोस्तों आज हम आपके लिए लाए है ऐसे ही दर्द भरी शायरी जिसे आप पढ़ कर अपने दर्द को कुछ पल के भुला सकते है और इसे अपने दोस्तों या रिश्तेदारों को shaer भी कर सकते है अपने whatsapp status, या Fb story और Instagram story के माधियाम् से अपने दिल की बात कह सकते है

             दोस्तों शायरी पढ़ने के बाद कैसा महसूस हुआ नीचे comment कर के हमे जरूर बताएँ

judai shayari in hindi for girlfriend, sad shayari for boy


Ai❤dil kabhi hamse bhi🤗wafa kar Yaar
Uska🧕chehara bhula de
Hame😢juda kar de,
Heart broken shayari in hindi
Heart broken shayari image


ऐ❤दिल कभी हमसे भी🤗वफा कर यार
उसका🧕चेहरा भुला दे
हमे😢जुदा कर दे,

Aaj bhi❤dil ro kar pukarta hai 🧕use
Gaav ka ishq hai🤗sahab
Shahar🤥ki nautankiya nhi,
Sad shayari in hindi 2022,bewafa shayari
Heart break shayari image


आज भी❤दिल रो कर पुकारता है 🧕उसे
गाँव का इश्क है🤗साहब
शहर🤥की नौटंकिया नही,

Bahut masum😔hote hai ye anshu😭bhi
Ye girte😢ussi ke liye hai
Jinhen🤷🏻‍♂️koi parwah❌nhi hoti,
Heart break shayari in English, hindi shayari
Heart break shayari for boyfriend


बहुत मासूम😔होते है ये आँशु😭भी
ये गिरते😢उसी के लिए है
जिन्हें🤷🏻‍♂️कोई परवाह❌नही होती,

Kya🤗bataun uske sath⌚waqt gujara bahut hai,
Mere❤dil ke katil hi sahi
Maga Par piyara🧕bahut hai,
Hindi bewafa shayari, dard bhari shayari SMS
Heart break shayari for girlfriend

क्या🤗बताऊँ उसके साथ⌚वक़्त गुजरा बहुत है,
मेरे❤दिल के कातिल ही सही
मगर पर प्यारा🧕बहुत है,


Yaad shayari in hindi SMS, बहुत याद शायरी फोटो  


Khamoshiyan🤐be wajah nhi hoti
Kuchh😓dard insan ki awaz🗣️chhin leti hai,
Khamush shayari in hindi status,
Khamosh shayari image


खामोशियाँ🤐बे वजह नही होती
कुछ😓दर्द इंसान की आवाज़🗣️छीन लेती है,

Heart break Hindi poems, Sad hindi shayari SMS


Kahdo🗣️kitni hi khudgarj😎mujhe,
Par🧕jaan kahin na kahin enayat🤷🏻‍♂️tumhari bhi hogi,
Wo nhi utar😔raha tumhare pahne👗huwe libaj ko,
Jhuth😠mat bolo rehayat🤗tumahari bhi hogi,

कहदो🗣️कितनी ही खुदगर्ज😎मुझे,
पर🧕जान कहीं ना कहीं एनायात्🤷🏻‍♂️तुम्हारी भी होगी,
वो नही उतार😔रहा तुम्हारे पहने👗हुए लिबाज को,
झूठ😠मत बोलो रेहयात🤗तुम्हारी भी होगी,

Rakib🤠akela nhi samil meri💔mohabbat ke katle me,
Puchha🤔jayega usse to seekayat🧕tumahari bhi hogi,

रकीब🤠अकेला नही सामिल मेरी💔मोहब्बत के कतले मे,
पूछा🤔जायेगा उस से तो शिकायत🧕तुम्हारी भी होगी,

Piyar se☹️to kya tumse bat karne ka bhi❤dil nhi karta,
Baki😏lahaje adab hama🤗jante hai,
Ghar🤷‍♀️wale nhi manege mahaz ye🤷🏻‍♂️bahana tha
Tumhara🧕hamase juda hona har🤗sabab jante hai,

प्यार से☹️तो क्या तुमसे बात करने का भी❤दिल नही करता,
बाकी😏लहजे अदब हम🤗जानते है,
घर🤷‍♀️वाले नही मानेंगे महज ये🤷🏻‍♂️बहाना था
तुम्हारा🧕हमसे जुदा होना हर🤗सबब जानते है,

Suna💁‍♂️hai ek faramayisha par wo👧tumhare pasnd ka👘laihanga lekar aayega,
Abto tumhara💔mujhe bhulna lajmi🤗hai
Jab wo🤠shakhs har📿gale bahut maihanga lekar aayega,

सुना💁‍♂️है एक फरमाइश पर वो👧तुम्हारे पसन्द का👘लहंगा लेकर आयेगा,
अबतो तुम्हारा💔मुझे भूलना लाजमी🤗है
जब वो🤠शख्स हार📿गले का बहुत महंगा लेकर आयेगा,

Chalo hamare🤷🏻‍♂️tarf se dhero badduwayen🤲tumhen,
Magar😠tumhare dulhe🤴ko hama ek taufa bada hi khub denge,
Na❌chahate huwe bhi katenge💔dil apna
Us me se😢nikal kar apna👧mahbub denge,

चलो हमारे🤷🏻‍♂️तरफ से ढेरों बद्दुवायें🤲तुम्हें,
मगर😠तुम्हारे दुल्हे🤴को हम एक तौफा बड़ा ही खूब देंगे,
ना❌चाहते हुए भी कटेंगे💔दिल अपना
उस मे से😢निकाल कर अपना👧महबूब देंगे,

Yaad🤔rakhna tumhare yar💑par hamara bhi ek karz rahega,
Wida karga😅khushi se apni🧝‍♂️saheba ko
Aur😔badnasib ta umr🎅mirza rahega,

याद🤔रखना तुम्हारे यार💑पर हमारा भी एक कर्ज रहेगा,
विदा करेगा😅खुशी से अपनी🧝‍♂️साहीबा को
और😔बदनसीब त उम्र🎅मिर्ज़ा रहेगा,

Use🧕kaho dil tod💔do beshak
Magr kisi gair💑ke mahfil me sirkat❌na kare
Rukhsat🤗ho kar hamse in gali ke🧔bhukhe bhediyo ki hawash me🤷🏻‍♂️baraqat na kre
Aur kuch galt😔ho gya to hama sah😢nhi payenge
Use🧕kaho naraj rahe ghinauni💏harkat na kare,

उसे🧕कहो दिल तोड़💔दो बेशक
मगर किसी गैर💑के महफ़िल मे सिरकत❌ना करे
रुखसत🤗हो कर हमसे इन गली के🧔भूखे भेड़ियों की हवश मे🤷🏻‍♂️बरक़त ना करे
और कुछ गलत😔हो गया तो हम सह😢नही पाएंगे
उसे🧕कहो नाराज रहे घिनौनी💏हरकत ना kare,

Ye jo🤔mana rahe ho sath💏gairon ke
Jaan👧tumhe tumahari javani🧝‍♂️mubaarak
Aur hamara😎kya hai
Hamare👀ankho ke girte huwe😭anshu ke rawani mubaarak,

ये जो🤔मना रहे हो साथ💏गैरों के
जान👧तुम्हें तुम्हारी जवानी🧝‍♂️मुबारक
और हमारा😎क्या है
हमारे👀आँखो के गिरते हुए😭अंशु के रवानी मुबारक,

Pak mohabbat❤ka Sare aam katal🔪kar ke
Tumahari👩‍🦰zindagi me aya huwa🤷🏻‍♂️sani mobaarak,
Hamara🤗ehataram tumahen ras nhi❌aai,
Tumhen to jism💏ke bhukhe ke chhedkhani🤷🏻‍♂️mobaarak,

पाक मोहब्बत❤का सारे आम कतल🔪कर के
तुम्हारी👩‍🦰जिंदगी मे आया हुआ🤷🏻‍♂️सानी मुबारक,
हमारा🤗एहतराम तुम्हें रास नही❌आई,
तुम्हें तो जिस्म💏के भूखों के छेड़खानी🤷🏻‍♂️मुबारक,

Hamari🤗pahanayi gai payal🤷🏻‍♂️utar kar fek di tune,
Chalo rakib🤠ki hath pai gai gale ki📿ganee mobaarak,
Ruh☹️se chahne ki to kabil nhi👧tum
Tumhen to piyar💏jismani mobaarak,

हमारी🤗पहनाई गई पायल🤷🏻‍♂️उतार कर फेक दी तूने,
चलो रकीब🤠की हाथ पाई गई गले की📿गानी मुबारक,
रूह☹️से चाहने की तो काबिल नही👧तुम
तुम्हें तो प्यार💏जिस्मानी मुबारक,

Mere😎zajbat bech kar tumhare💑gale par uski di hui nisani🤷🏻‍♂️mobaarak
Aur aakhir me is aware🧔ranjhe ko
Bure anjam😔se khatam hui kahani🤷🏻‍♂️mobaarak,

मेरे😎जज्बात बेच कर तुम्हारे💑गले पर उसकी दी हुई निसानी🤷🏻‍♂️मुबारक
और आखिर मे इस अवारे🧔राँझे को
बुरे अंजाम😔से खतम हुई कहानी🤷🏻‍♂️मुबारक,

Broken heart shayari in hindi, sad shayari in hindi,


Har🗣️sawal ka jawab kon🤗rakhta hai
Mahazabi ankho👀me sharab🥃kon rakhta hai,
Thirak jate hai kadam💃sabe wasl ke bad
Youn sharab🥃ke botal pe naqab kon🤷🏻‍♂️rakhta hai,
Sad sharabi love shayari in hindi,
Sharabi sad shayari image


हर🗣️सवाल का जवाब कौन🤗रखता है
महज़ाबि आँखो👀मे शराब🥃कौन रखता है,
थिरक जाते है कदम💃सबे वस्ल के बाद
यूं शराब🥃के बोतल पे नक़ाब कौन🤷🏻‍♂️रखता है,

Log🤔piyar me badi🤷🏻‍♂️badi bate karte hai
Fir ek din chhod kar chale jate hai,

लोग🤔प्यार मे बड़ी🤷🏻‍♂️बड़ी बाते करते है
फिर एक दिन छोड़ कर चले जाते है,

Baith🙇kar khamosh ab hama tumhen🧕ajmayenge,
Dekhte🧐hai ab hama tumhen kab🤔yaad aayenge,

बैठ🙇कर खामोश अब हम तुम्हें🧕अजमाएंगे,
देखते🧐है अब हम तुम्हें कब🤔याद आयेंगे,

Piyar❤sachcha hai tabhi to🤔intejar hai warna,
Aaj😏ke jamane me ek ke bad💑dusra taiyar hai,

प्यार❤सच्चा है तभी तो🤔इंतेजार है वर्ना,
आज😏के जमाने मे एक के बाद💑दूसरा तैयार है,

Jab🤗kisi ki bate apki sath🤏chhoti ho jaye to
Samajh😔le ki wo kahin aur lambi ho rahe hai,

जब🤗किसी की बाते आपकी साथ🤏छोटी हो जाए तो
समझ😔ले की वो कहीं और लम्बी हो रहे है,

Mai😎us taqdir ka behad🤷🏻‍♂️pasndida khilauna hun,
Jo roj❤jodti hai mujhe fir se💔todne ke liye,
Taqdir shayari status, heart touching shayari
Taqdir shayari image


मै😎उस तक़दीर का बेहद🤷🏻‍♂️पसन्दीदा खिलौना हूँ,
जो रोज❤जोड़ती है मुझे फिर से💔तोड़ने के लिए,

Masla🤔to sirf ehsas ka hai🤗sahab
Rishte to bina💑mile sadyon gujar dete hai,

मसला🤔तो सिर्फ एहसास का है🤗साहब
रिश्ते तो बिना💑मिले सदयों गुजार देते है,



Husne🧝‍♂️wale jab todte💔hai dil kisi ka
Bade sadgi se🗣️kahte hai majbur🤷‍♀️the hama,

हुस्ने🧝‍♂️वाले जब तोड़ते💔है दिल किसी का
बड़े सादगी से🗣️कहते है मजबूर🤷‍♀️थे हम,

Mujhe😎sata kar wo meri🤲duwaen leti hai
Use🧕khabar hai mujhe badduwa🤗nhi ati,

मुझे😎सता कर वो मेरी🤲दुवाएं लेती है
उसे🧕खबर है मुझे बददुआ🤗नही आती, 

Kisi ki🤗talash me mat🚶niklo
Log khote🤔nhi badal😏jate hai,

किसी की🤗तलाश मे मत🚶निकलो
लोग खोते🤔नही बदल😏जाते है,


Na jane🤷🏻‍♂️kis kis ki badduwa🤲kam aai murshad,
Wo 🧕shakhs akhir hamse😎bichhad hi gya,

ना जाने🤷🏻‍♂️किस किस की बददुआ🤲काम आई मुर्शद,
वो 🧕शख्स आखिर हमसे😎बिछड़ ही गया,

Wo🤔kisi aur ko apna waqt⌚de rahi hai
Aur mohabbat❤me bewafa hama😎ho gaye,
Unki🧕raten to hasin ho gai
Aur raton ko akele😔hama ho gaye,

वो🤔किसी और को अपना वक़्त⌚दे रही है
और मोहब्बत❤मे बेवफा हम😎हो गए,
उनकी🧕रातें तो हसीन हो गई
और रातों को अकेले😔हम हो गए,

Khamosh🤐thik hun mai mat khulwao🗣️juban meri,
Bazar🤷🏻‍♂️nilama ho jayega mat khulwao🏦dukan meri,

खामोश🤐ठीक हूँ मै मत खुलवाओ🗣️जुबान मेरी,
बाजार🤷🏻‍♂️नीलाम हो जायेगा मत खुलवाओ🏦दुकान मेरी,

Wapas ane ki shayari in hindi, heart touching shayari image


Meri🏠ghar ki diware aur ye darwaja🗣️bolta hai
Puakarta hai🧕tujhe wapas aaja🙋‍♂️bolta hai ,
Dil❤kuchh is tarah hukumat chalata hai😎mujh par,
Jaise apni💂‍♀️parza se koi raja🤴bolta hai,
Wapas ane ki shayari, sad shayari in hindi
Heart touching shayari image


मेरी🏠घर की दीवारे और ये दरवाजा🗣️बोलता है
पुकारता है🧕तुझे वापस आजा🙋‍♂️बोलता है ,
दिल❤कुछ इस तरह हुकूमत चलाता है😎मुझे पर,
जैसे अपनी💂‍♀️पर्जा से कोई राज🤴बोलता है,

Piyar💏me insan andha😎hota hai
Ye piyar bahut🥴ganda hota hai,
Jo karte🤔hai ek sath kaiyo🤷🏻‍♂️se bat
Fir wo💏piyar pyar nhi🤗dhandha hota hai,
Love shayari SMS, piyar andha hota hai shayari
Love shayari image


प्यार💏मे इंसान अंधा😎होता है
ये प्यार बहुत🥴गंदा होता है,
जो करते🤔है एक साथ कैयो🤷🏻‍♂️से बात
फिर वो💏प्यार प्यार नही🤗धँधा होता है,

Koi us🤔shakhs sa duniya🌍me kahan hota hai
Lakh chehro👩‍🦰me jise dil ne chuna hota hai
Hama😎to mohabbat ke us mod🛣pe aa pahuche
Dil❤kisi aur ko chahe💑to gunah hota hai,

कोई उस🤔शख्स सा दुनिया🌍मे कहाँ होता है
लाख चेहरों👩‍🦰मे जिसे दिल ने चुना होता है
हम😎तो मोहब्बत के उस मोड़🛣पे आ पहुँचे
दिल❤किसी और को चाहे💑तो गुणः होता है,

Madahosh😇mat karo mujhe apna🧝‍♂️husana dikha kar,
Mohabbat agar🧕chehre se hoti to khuda❤dil na banata,

मदहोश😇मत करो मुझे अपना🧝‍♂️हुसन दिखा कर,
मोहब्बत अगर🧕चेहरे से होती तो खुदा❤दिल ना बनता, 

Ye mahina🤷🏻‍♂️hi samil nhi umr ke jantri📅me hamari,
Usne🤔ek din kaha🗣️tha ke
Shadi💑hai is farbuary me hamari,

ये महिना🤷🏻‍♂️ही सामिल नही उम्र के जंत्रि📅मे हमारी,
उसने🤔एक दिन कहा🗣️था के
शादी💑है इस farbuary मे हमारी,

Hamko❤dil se nikala gaya fir🌇shahar se bhi
Hamko😎patthar se mara gya fir jahar💊se bhi,

हमको❤दिल से निकाला गया फिर🌇शहर से भी
हमको😎पत्थर से मारा गया फिर जहर💊से भी,

Is faslon 🤗ko jara kam kar de ya🤲rab
Mera bhi dil❤karta hai use chhu kar🧐dekhne ka
Jo dil❣️ke karib hai aur najro😒se dur

इस फसलों 🤗को जरा कम कर दे या🤲रब
मेरा भी दिल❤करता है उसे छु कर🧐देखने का
जो दिल❣️के करीब है  और नजरो😒से दूर

Sun🙋‍♂️agr tujhme🧕akad bahut hai
To mujhme😎bhi sabr bahut hai

सुन🙋‍♂️अगर तुझमे🧕अकड़ बहुत है
तो मुझमे😎भी सब्र बहुत है

Tum🧕bhul jao mujhe haq🤷🏻‍♂️hai tumhen ,
Meri baat🗣️aur hai
Maine😎mohabbat ki sirf🧕tumse ki hai,

तुम🧕भूल जाओ मुझे ये हक🤷🏻‍♂️है तुम्हें ,
मेरी बात🗣️और है
मैंने😎मोहब्बत की सिर्फ🧕तुमसे की है,

Phone na karne par shayari, sad dard bhari shayari


Are call nhi to☝ek sms hi kar🤷🏻‍♂️do,
Bahut😒thak gaya hun
tumahara🧕intzaar krte🤗krte,
Call na karne pe shayari, SMS shayari status
Intezaar shayari image


अरे  call नही तो☝एक sms ही कर🤷🏻‍♂️दो,
बहुत😒थक गया हूँ
तुम्हारा🧕इंतेज़ार करते🤗करते,

Na😔ummid si ho rahi hai sab🤗ummeeden,
Dil❤tha kisi din tere sine se lag kar😭rone ka,
Na ummid shayari status, ummid shayari SMS
Ummid shayari image


ना😔उम्मीद सी हो रही है सब🤗उम्मीदें,
दिल❤था किसी दिन तेरे सीने से लग कर😭रोने का,

Alfaz🗣️to jamane ke🌍liye hai
Tum ana🧕tumhen hama dil❤ki dhadkana sunayenge,

अल्फाज🗣️तो जमाने के🌍लिए है
तुम आना🧕तुम्हें हम दिल❤की धड़कन सुनाएंगे,

Agli💑bar milo to hath🤝nhi milana kyunki
Tum🧕thaam nhi paoge hama😎chhod nhi payenge,

अगली💑बार मिलो तो हाथ🤝नही मिलाना क्योंकि
तुम🧕थाम नही पाओगे हम😎छोड़ नही पाएंगे,

Narazgi shayari in hindi, 2 Lines shayari in hindi



Taqalife😢to bahut hai jamane🌍me
Bas🤷🏻‍♂️koi apna najar😏andaj karta hai to
Bardast😢nhi hota,
Taqlif shayari in hindi SMS, hindi shayari image
Najar andaz shayari image


तकलीफे😢तो बहुत है जमाने🌍मे
बस🤷🏻‍♂️कोई अपना नजर😏अंदाज करता है तो
बरदास्त😢नही होता,

Badal🤷🏻‍♂️gai sari duniya bas ek🧕tum nhi badle ho,
Kal bhi😢dard kiya karte the aaj bhi😓dard dete ho,

बदल🤷🏻‍♂️गई सारी दुनिया बस एक🧕तुम नही बदले हो,
कल भी😢दर्द किया करते थे आज भी😓दर्द देते हो,

Fark nhi🙄padta uske hone ya❌na hone se,
Nind😴aa jati hai kuch der😭rone se,

फर्क नही🙄पड़ता उसके होने या❌ना होने से,
नींद😴आ जाती है कुछ देर😭रोने से,

Dard😓ne dil se bat🗣️karke kaha
Jaa😒beraham aab wo🧕tera na raha

दर्द😓ने दिल से बात🗣️करके कहा
जा😒बेरहम अब वो🧕तेरा ना रहा,

Ai🤔nasib jara ek☝bat to bata
Tu sabko🤷🏻‍♂️ajmata hai ya sirf😎hamse dushamani hai,

ऐ🤔नसीब जरा एक☝बात तो बता
तु सबको🤷🏻‍♂️आजमाता है या सिर्फ😎हमसे दुश्मनी है,

Itna hi😠guru tha to mukabala❤ishq ka karti,
Ai bewafa👩‍🦰husn par kya itrana
Jiski aukat hi bistara💏tak hai,

इतना ही😠गुरुर था तो मुकाबला❤इश्क का करती,
ऐ बेवफा👩‍🦰हुस्न पर क्या इतराना
जिसकी औकात ही बिस्तर💏तक है,

Shabd🗣️kewal chubhte hai
Par khamoshi🤐mar deti hai,

शब्द🗣️केवल चुभते है
पर खामोशी🤐मार देती है,

Paun🦶ke ladkhadane pe to sabki hai🧐najar
Sar😞pe kitne bojh hai koi😏dekhta nhi,

पाऊँ🦶के लड़खड़ाने पे तो सबकी है🧐नजर
सर😞पे कितने बोझ है कोई😏देखता नही,

Wo💑sath the to ek lafz🗣️na nikle labon se,
Dur kya🤗gaye klm🖊ne kahar macha di,

वो💑साथ थे तो एक लफ्ज़🗣️ना निकले लाबों से,
दुर क्या🤗गये कलम🖊ने कहर मचा दी,

Fikr🤔to teri🧕aaj bhi karte hai bas
Jikre🗣️karne ka hak🤗nhi raha,

फिकर🤔तो तेरी🧕आज भी करते है बस
जिकरे🗣️करने का हक🤗नही रहा,

Ek🧕tum hi mil jate🤗bas itna kafi tha
Sari duniya🤷🏻‍♂️ke talabdar nhi❌the hame,

एक🧕तुम ही मिल जाते🤗बस इतना काफी था
सारी दुनिया🤷🏻‍♂️के तलब्दारा नही❌थे हम,

Khatam🤷🏻‍♂️mai apna dard😓kar jaun
Jee🤔me ata hai mai aaj mar☠️jaun,

खतम🤷🏻‍♂️मै अपना दर्द😓कर जाऊँ
जी🤔मे आता है मै आज मर☠️जाऊँ,

Anshu😭to sukh gai unki🧕taswir dekh kar
Lekin kisi aur🤔ko dekh kar musakuraya☹️na gaya,

आँशु😭तो सुख गई उनकी🧕तस्वीर देख कर
लेकिन किसी और🤔को देख कर मुस्कुराया☹️ना गया, 

Post a Comment

0 Comments

Home bottom