New post

6/recent/ticker-posts

Sad shayari in hindi, Sad Shayari in Hindi for Life , हिंदी शायरी

दोस्तों मै आज आपके लिए 100+ सैड शायरी लाया हूँ बहुत ही अच्छी अच्छी जिसे आप पढ़ कर अपनी दिलों को तसल्ली दे सकते और सारे फोटो भी इस्तेमाल कर सकते है जिसे अपने दोस्तों के पास share कर सकते है

दोस्तों क्या आप सभी जानते है कोई इंसान का भरोसा एक दूसरे से कैसे टूट जाता है जब उसके साथ उसकी girlfriend, boyfriend, या best friend, husband या wife, etc, उसे किसी मोसीबत मे या किसी कारण उसे तन्हा छोड़ जाते है तो उस शख्स का जीना मुश्किल हो जाता है

       ऐसी हालत मे लोगों एक दूसरे इंसान से भरोसा टूट जाता है


Sad shayari in hindi for Girlfriend, 


 Dard ki bajar me khub tarkki kama raha hun,

Pahle chhoti si dukan thi,

Ab pura 100 sho rum chala raha hun,
Dard shayari status, dard shayari in hindi
Dard shayari image


दर्द की बाजार मे खूब तरक्की कमा रहा हूँ,
पहले छोटी सी दुकान थी,
अब पुरा 100 शोरूम चला रहा हूँ,

Meri bat chhodo yaar ham to wo insan hai,
Jinka nafrat kuch nhi ukhad sakti,
Aur mohabbat mar dalti hai,
Sad shayari for love, sad shayari status
Sad shayari image


मेरी बात छोड़ो यार हम तो वो इंसान है,
जिनका नफरत कुछ नही उखाड़ सकती,
और मोहब्बत मार डालती है,

Mujhe us sakhs se milna hai,
Jo sine ke andar ki chikh sun sake,
Dard bhari shayari in hindi,
Sad shayari image


मुझे उस सख्स से मिलना है,
जो सीने के अंदर की चीख सुन सके,

Bahut the mere bhi duniya me apne,
Fir hui mohabbat aur lawarees ho gaye ham,
Sad shayari for life status,
Sad shayari for life image


बहुत थे मेरे भी दुनिया मे अपने,
फिर हुई मोहब्बत और लवारीस् हो गए हम ,

Khamoosi ek nasha hai aur ,
Aaj kal nashe mai hai ham,
Sharabi shayari status, hindi shayari status
Attitude shayari image


खमूसी एक नशा है और ,
आज कल नाशे मे है हम,

Suna hai wo gusse me har chiz tod deti hai,
Uf khuda khair kare
Hamara dil hai unke pass,
Girl attitude shayari image, sad shayari for girl
Sad shayari image


सुना है वो गुस्से मे हर चीज तोड़ देती है,
उफ खुदा खैर करे
हमारा दिल है उनके पास,

Mere dil me tumhare liye itna piyar hai ke,
Man to karta hai ke har status
Tumhare nam ka bana dalun,
Love quotes, love shayari status
Love shayari image


मेरे दिल मे तुम्हारे लिए इतना प्यार है के,
मन तो करता है के हर status
तुम्हारे नाम का बना डालूँ,


 100+ Heart touching shayari for girlfriend, दर्दे दिल शायरी hindi


Ankhe thak gai asaman ko dekhte dekhte,
Par wo tara nhi tuta,
Jise dekh kar ham tumhen manglun,
Very sad shayari status,
Ankh shayari image


आँखे थक गई आसमान को देखते देखते,
पर वो तारा नही टूटा,
जिसे देख कर हैं तुम्हें मंगलूं,

Kab aa rahe ho mulakat ke liye,
Maine chand ko bol rakha hai
Rukne ek rat ke liye,
Milan shayari image, mulakat shayari status
Mulakat shayari image


कब आ रहे हो मुलाकात के लिए,
मैंने चाँद को बोल रखा है
रुकने एक रात के लिए,

Log jismo ki piche bhagte hai,
Mai salon se ruka huwa hun
Ek dil me jagah pane ke liye,
Sad love shayari image, darde dil shayari image
Intezar shayari image


लोग जिस्मो की पीछे भागते है,
मैं सालों से रुका हुआ हूँ
एक दिल मे जगह पाने के लिए,

Ye duniya bahut ajib hai,
Yahan sundar chehre ke liye,
Saf dil wale ko chod diye jate hai,
Break up shayari for girlfriend,
Break up shayari image


ये दुनिया बहुत अजीब है,
यहाँ सुंदर चेहरे के लिए,
साफ दिल वाले को छोड़ दिये जाते है,

Kadawa hai lekin sach bhi yahi hai,
Prem aur bhavishya me stri ne
Hamesa bhavishya ko chuna hai,
Sach shayari image, sad shayari status
Girl shayari image


कड़वा है लेकिन सच भी यही है,
प्रेम और भविष्य मे स्त्री ने
हमेसा भविष्य को चुना है,

Maine wahan par tujhe manga tha,
Jahan par log apni khushiyan
Manga karte hai,
Dua shayari status, dua shayari in hindi
Dua shayari image


मैंने वहाँ पर तुझे मांगा था,
जहाँ पर लोग अपनी खुशियाँ
मांगा करते है,

Mere sharir pe jitne bhi nisaan hai,
Wo Sare bachapana ke hai,
Bad me to sari chot dil pe khai hai,
Zakham shayari status, zakham shayari for boy
Zakham shayari image


मेरे शरीर पे जितने भी निसान है,
वो सारे बचपन के है,
बाद मे तो सारी चोट दिल पे खाई है,

Ai dil tu kuch aisa likh
Jise padh ke wo roye bhi na
Aur rat bhar soye bhi na,
Dard dil shayari status, heart touching shayari status
Heart broken quotes image


ऐ दिल तु कुछ ऐसा लिख
जिसे पढ़ के वो रोये भी ना
और रात भर सोए भी ना,

Wah re dil tu hamesa bewafao pe aya hai,
Khud tuta hi aur sath me
In ankho ko bhi rulaya hai,
Bewafa shayari, bewafa shayari for girlfriend
Bewafa shayari image


वह रे दिल तु हमेसा बेवफाओ पे आया है,
खुद टूटा ही और साथ मे
इन आँखो को भी रुलाया है,


Sad shayari in hindi attitude, 


Are narajgi hoti to mana bhi lete maidam,
Par tune to thekana dusra dhud rakha hai,
Narazgi shayari status,
2line Sad shayari image


अरे नाराजगी होती तो मना भी लेते मैडम,
पर तूने तो ठेकान दूसरा ढुँढ रखा है,

Mohabbat ka natija duniya me hamne bura dekha,
Jinhe dawa tha wafa ka
Hamne unhe bhi bewafa dekha hai,
Bewafa shayari rekhta,
Bewafa shayari image


मोहब्बत का नतीजा दुनिया मे हमने बुरा देखा,
जिन्हे दावा था वफा का
हमने उन्हे भी बेवफा देखा है,

Kab tak tere fareb ko hadse ka nam dun,
Ye to mera tamasha bana diya,
Fareb shayari status, dokha shayari in hindi
Dhokha shayari image


कब तक तेरे फरेब को हादसे का नाम दूँ,
ये तो मेरा तमाशा बना दिया,

Bahut ajib hai ye mohabbat karne wale,
Bewafai karo to ye rote hai,
Aur wafa karo to rulate hai,
Pain ful quotes status, broken heart shayari image
Painful shayari image


बहुत अजीब है ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो ये रोती है,
और वफा करो तो रुलाते है,

Khairiyat bhi puch lena kabhi kabhar,
Tabiyat se to achchhe hi
Dikhte hai hama,
Khairiyat shayari status, best hindi shayari image
Sad quotes image


खैरियत भी पूछ लेना कभी कभार,
तबियत से तो अच्छे ही
दिखते है हम,

Samandar na sahi par ek nadi to honi chahiye,
Tere shahar me zindagi kahin to honi chahiye,
Samandar shayari image ,
Zindagi shayari image


समंदर ना सही पर एक नदी तो होनी चाहिए,
तेरे शहर मे जिंदगी कहीं तो होनी चाहिए,

Jinko jitna hi apna mana,
Wo utna hi gair nikla,
Apna shayari status, gair shayari status
Apna shayari image


जिनको जितना ही अपना माना,
वो उतना ही गैर निकला,

Har roj kha jate the kasm wo mere nam ka,
Aaj pata chala ki zindagi...
Dhire dhire khatam kyun ho rahi hai,
Zindagi shayari in hindi, life quotes
Sad shayari for life image


हर रोज खा जाते थे कसम वो मेरे नाम का,
आज पता चला की जिंदगी ...
धीरे धीरे खतम क्यों हो रही है,

Jara musakurana bhi sika de ai zindagi
Rona to paida hote hi sikh liya tha,
Smile shayari status, muskurana shayari image
Smile shayari image


जरा मुस्कुराना भी सिखा दे ऐ जिंदगी
रोना तो पैदा होते ही सिख लिया था,

Piyar bahuton se kiya par dil kisi ko na diya,
Dil diya jisko usine dil toda hai,
Dil tod dene pe shayari status,
Zuda shayari image


प्यार बहुतों से किया पर दिल किसी को ना दिया,
दिल दिया जिसको उसने दिल तोड़ा है,


Best love shayari status, best love quotes for girlfriend 


Khuda jane konsi gunah kar baithe hai hama,
Tamannaon wali umr me,
Tazurbe mil rahe hai,
Gunah shayari in urdu, hindi shayari
Gunah kar baithe


खुदा जाने कोनसी गुनाह कर बैठे है हम,
तमनाओं वालि उम्र मे,
तज़ुर्बे मिल रहे है,

Kabhi be panah barsi kabhi gum si hai,
Ye barish bhi kuch tumsi hai,
Barish shayari image, bepanah love shayari image
Barish shayari image


कभी बे पनाह बरसी कभी गुम सी है,
ये बारिश भी कुछ तुमसी है,

Use kya padi wo mujhe aa kar manaye,
Wo kahte honge jaan chhuti bhad me jaye,
Manane ka shayari, funkylife shayari
Sad shayari image


उसे क्या पड़ी वो मुझे आ कर मनाये,
वो कहते होंगे जान छूटी भाड़ मे जाए,

Hadse itni nazakat se hote gaye,
Ham purane aur jakhm taje hote gaye,
Zakham shayari status in hindi,
Zakham shayari image


हादसे इतनी नजाकत से होते गये,
हम पुराने और जख्म ताजे होते गये,

Ham jara khafa kya ho gye,
Aap to bewafa ho gaye,
Khafa shayari in hindi, 2022 shayari image


हम जरा खफा क्या हो गये,
आप तो बेवफा हो गये,

Befikre ho gya wo meri fikre karne wale,
Jiske hothon pe rahta tha jikre mera,
Befikr shayari status, befikr shayari for hindi
Befikr shayari image


बेफिक्र हो गया वो मेरी फिक्र करने वाले,
जिसके होठों पे रहता था जिक्र मेरा,

Ham haste hai dusron ko hasane ke liya,
Warna dil pe itne jakhm 
Ke roya bhi nhi jata,
Zindagi ka zakham shayari image
Zakham shayari image


हम हस्ते है दूसरों को हँसाने के लिया,
वर्ना दिल पे इतने जख्म है
के रोया भी नही जाता,

Kitni samet kar rakhta hun zindagi ko,
Fir bhi kuch na kuch bikhar hi jati hai,
Zindagi bikhar jane pe shayari, dil shayari
Zindagi shayari image


कितनी समेट कर रखता हूँ जिंदगी को,
फिर भी कुछ ना कुछ बिखर ही जाती है,

Fursat agar mile to mujhe padhna jarur,
Naakam zindagi ki mukammal kitab hun,
Nakam zindagi shayari status,
Fursat shayari status


फरसा अगर मिले तो मुझे पढ़ना जरूर,
नाकाम जिंदगी की मुकम्मल किताब हूँ,

Be wajah hi muskura diya maine,
Dard ka dil dukha diya maine,
Smile shayari in hindi for girlfriend
Dard shayari image


बे वजह ही मुस्कुरा दिया मैंने,
दर्द का दिला दुखा दिया मैंने,

Akele hi gujar jati hai tanha ye zindagi,
Log tastasalliyan to de dete hai
Par sath nhi dete,
Akelapan shayari status, single life shayari status
Sad shayari for life image


अकेले ही गुजर जाती है तन्हा ये ज़िंदगी
लोग तसल्लियाँ तो दे देते है
पर साथ नही देते, 

 

New sad shayari, 


 Chand sanse aur in fizaon se udhar lunga,

Mukammal na sahi magar kuch to sudhar lunga,
Sharab sigret shayariyan tumse behtar hamadard hai mere
Tum laut kar na aao to bhi zindagi gujar lunga,

चंद साँसे और इन फिज़ाओं से उधार लूंगा,
मुकम्मल ना सही मगर कुछ तो सुधार लूंगा,
शराब सिग्रेट शायरियाँ तुमसे बेहतर हमदर्द है मेरे
तुम लौट कर ना आओ तो भी जिंदगी गुजार लूंगा,

Jakhm drd dawa marz sab kuch rakhte hai sirhane,
Aksar ratin ko ro liya karte hai diwane,
Bas isliye maine aj tak apne jakhm ki dawa nhi ki
Agar jo thik huwa to is umr me rounga kis bahane,

जख्म दर्द दवा मर्ज सब कुछ रखते है सिरहाने,
अक्सर रातों को रो लिया करते है दीवाने,
बस इसलिए मैंने आज तक अपने जख्म की दवा नही की
अगर जो ठीक हुआ तो इस उम्र मे रोऊँगा किस बहाने,

Nind ki bhukh aur uljhi hui bistara ki silwate
Karwate badal kar fir koi sari rat nhi soya hoga,
Ye jhilon me itni namkiniyan kahan se aai hai
Baith kar kinare par koi sari rat roya hoga,

नींद की भूख और उल्झी हुई बिस्तर की सिलवटे
करवटे बदल कर फिर कोई सारी रात नही सोया होगा,
ये झीलों मे इतनी नमकिनियाँ कहाँ से आई है
बैठ कर किनारे पर कोई सारी रात रोया होगा,

Kis safar ko chal diye tum hame tanha chhod kar
Kaise tumne mere kadmo ka nisana mitaya hoga,
Aur basa rakha hai ek dard ka shahar dil ke kisi kone me
Kya kya na us shakhs tere ishq me khoya hoga,

pyar sad shayari in hindi 


किस सफर को चल दिये तुम हमे तन्हा छोड़ कर
कैसे तुमने मेरे कदमो का निसान मिटाया होगा,
और बसा रखा है एक दर्द का शहर दिल के किसी कोने मे
क्या क्या ना उस शख्स तेरे इश्क मे खोया होगा,

Dariya jhil nadiyan samandar sab kuch hai mere andar
Fir apne jakham ko dho kyun nhi pa raha hun,
Anshu palkon ke dahalij pe aakar baithi hai
Fir mai khul ke ro kyun nhi pa raha hun,
Ye bistar ye takiya ye chadar sab sone ke liye hai na
Fir mai sukuna se aaj so kyun nhi pa raha hun,

दरिया झील नदियाँ समंदर सब कुछ है मेरे अंदर
फिर अपने जखम को मै धो क्यों नही पा रहा हूँ,
अंशु पलकों के दहलीज पे आकर बैठी है
फिर मै खुल के रो क्यों नही पा रहा हूँ,
ये बिस्तर ये तकिया ये चादर सब सोने के लिए है ना
फिर मै सुकून से आज सो क्यों नही पा रहा हूँ,

Charag bujha di hai maine fir ye raushani kya hai
Jo sine ke andar hai wo jal rahi hai kya
In anshuo me kahan itni takat jo bujha sake is aag ko
Maikhana khula hai koi naya Tu bata tu chal raha hai kya,

चराग बुझा दी है मैंने फिर ये रौशनी क्या है
जो सीने के अंदर है वो जल रही है क्या
इन अंशुओ मे कहाँ इतनी ताकत जो बुझा सके इस आग को
ऐ दोस्त..
मैखाना खुला है कोई नया तू बता तु चल रहा है क्या,

Dard ko badha sake mere aisi koi dawa dhundh raha hun
Shauk hai ta umr likhta rahun gajlen
Mai fir senkoi bewafa dhudh raha hun,
Meri dalil sune begair use riha kar diya gya
Mai varsho se kaid me hun aur apni khata dhudh raha hun

दर्द को बढ़ा सके मेरे ऐसी कोई दवा ढूंढ रहा हूँ
शौक है ता उम्र लिखता रहूँ गजलें
मै फिर से कोई बेवफा ढूढ़ रहा हूँ,
मेरी दलील सुने बगैर उसे रिहा कर दिया गया
मै वर्षो से कैद मे हूँ और अपनी खता ढूढ़ रहा हूँ

Adhe adhure jakhm bhi achchhi nhi lagte fir khwb yi kaise adhura rah gya,
Dil na si dil kasi hama nasi kya kahun tujhko
Kahne ko ye aramana adhura rah gya,
Khwabo ke dariche se jhank liya karte hai tujhko
Shukre hai hamare daramiyan koi diwar to adhura rah gya

आधे अधूरे जख्म भी अच्छी नही लगते फिर ख्वाब ये कैसे अधूरा रह गया,
दिल नसी, दिल कसी, हम नसी, क्या कहूँ तुझको
कहने को ये अरमान अधूरी रह गया,
ख्वाबो के दरीचे से झांक लिया करते है तुझको
शुक्र है हमारे दरमियाँ कोई दीवार तो अधूरा रह गया,

Jakham hi jakhm bhare hai sine me
Ki ab dawaon ki bhi mujhpe asar nhi hoti
Mai rota to aaj bhi bahut hun magar
Meri ankho ko khabar nhi hoti,

जखम ही जख्म भरे है सीने मे
की अब दवाओं की भी मुझपे असर नही होती
मै रोता तो आज भी बहुत हूँ मगर
मेरी आँखो को खबर नही होती,

Tere hote huwe bhi pak ibadat me itni milawat
Kaise huwa tera itna bebs hal maula,
Mohabbat me hara shakhs tere dar pe khada hai
Ek bar to apne bande ko sambhal maula,

तेरे होते हुए भी पाक इबादत मे इतनी मिलावट
कैसे हुआ तेरा इतना बेबस हाल मौला,
मोहब्बत मे हारा शख्स तेरे दर पे खड़ा है
एक बार तो अपने बंदे को संभाल मौला,

Mai janta hun khuda Tu nhi meri bilakhti anko ka jimmedara koi aur hai
Besak wo ladki din me sath thi mere
Magar rato ka hisedar koi aur hai

मै जनता हूँ खुदा तु नही मेरी बिलखती आँखों का जिम्मेदार कोई और है
बेशक वो लड़की दिन मे साथ थी मेरे
मगर रातो का हीसेदार कोई और है 


 Sad poetry in hindi, Heart touching poetry in hindi


Sab  ko lagti hai wo paresaniyan ab tak
Sambhal rakhi hai teri nisaniyan ab tak

सब  को लगती है वो परेसानियां अब तक
समभाल रखी है तेरी निसानियां  अब तक

Uska bag to salo pahle hi ujad gya
Bag ban rakhta hai nigehbaniyan ab tak

उसका बाग तो सालों पहले ही उजड़ गया
बाग बां रखता है निगेहबानियाँ अब तक

Usne munh kya moda meri gali se ek din
Mahsus hoti hai wiraniyan ab tak

उसने मुँह क्या मोड़ा मेरी गली से एक दीन
महसुस होती है वीरानीयां अब तक

Uska freb range hath pakada hai jab se
Pasine se tar hai pesaniya ab tak

उसका फ्रेब रंगे हाथ पकडा है जब से
पसीने से तर है पेसानिय अब तक

Jo chhuta hamari mohabbate hamari wo hisab likhna tum
Shadi ke bad zindagi ka roaab likhna tum

जो छुटा हमारी मोहब्बत मे वो हिसाब लिखना तुम
शादी के बाद जिन्दगी का रोआब लिखना तुम

Is khat me kiye gaya sawal agar zayiz lage tumhen
To apne shauhar se chhup kar iska jawab likhna tum

इस खत मे किए गए सवाल अगर जाइज लगे तुम्हें
तो अपने शौहर से छुप कर इसका जवाब लिखना तुम

Wo jab tumhare karib bahut karib hota hoga
Wo jab pakad kar tere kamar se sota hoga

वो जब तुम्हारे करीब बहुत करीब होता होगा
वो जब पकड़ कर तेरे कमर से सोता होगा

Wo jab dekhta hoga tumhare ankho me anshu
Kya unke bahne se pahle khud rota hoga

वो जब देखता होगा तुम्हारे आंखों मे आँशु
क्या उनके बहने से पहले खुद रोता होगा

Kya uski chhuwan se bhi tumhara badan machalta hoga
Ya jahan me sirf meri hi khyal chalta hoga

क्या उसकी छुवन से भी तुम्हारा बदन मचलता होगा
य जहन मे सिर्फ मेरी ही ख्याल चलता होगा

Andhere me jab use dekhti ho to kya mai dikhai deta hun
Wo achanak jab pukarata hai kya mai sunai deta hun

अंधेरे मे जब उसे देखती हो तो क्या मै दिखाई देता हुँ
वो अचानक जब पुकारता है क्या मै सुनाई देता हुँ

Achchha ye jo menhandi ka rang itna gaihra hai
Ankho par anshuon ka pahra hai
Duwao me kisi aur ne manga tumko
Kisi aur ke sar pe saja shaihra hai

अच्छा ये जो मेंहदी का रंग इतना गैहरा है
आंखों पर अंशुओं का पहरा है
दुवाओ मे किसी और ने मंगा तुमको
किसी और के सर पे सजा शैहरा है

Khair jo kismat me likha wo to hona hi tha
Itni bhid me khoi thi tum
Jahir see baat hai khona hi tha

खैर जो किस्मत मे लिखा वो तो होना ही था
इतनी भिड़ मे खोई थी तुम
जाहीर सी बात है खोना ही था

Par tajub Ki bat hai ki kho kar bhi dikhai deti ho
Yaar tum khamoshi me bhi sunai deti ho

पर ताजुब की बात है की खो कर भी दिखाई देती हो
यार तुम खामोशी मे भी सुनाई देती हो

Aur is najme ko padh kar jo ankho bhare wo aab likhna tum
Mujhe dhokha de kar jo jita wo khitab likhna tum

और इस नजम को पढ़ कर जो आंखों भरे वो आब लिखना तुम
मुझे धोखा दे कर जो जीता वो खिताब लिखना तुम

Aur is khat mi likhi gai sawal zaiz lage tumhen
To apne shauhar se chhup kar iska jawab likhna tum,

और इस खत मे लिखी गई सवाल जाइज लगे तुम्हें
तो अपने शौहर से छुप कर इसका जवाब लिखना तुम,

Best Heart touching poetry in hindi


Uske najdik game tark kuchh bhi nhi
Mutmain aise hai jaise huwa kuch bhi nhi

उसके नजदीक गमे तर्क कुछ भी नही
मुतमइन ऐसे है जैसे हुआ कुछ भी नही

Kal bichhadna hai ahde wafa soch ke bandh
Abhi agaje mohabbat hai gaya kuch bhi nhi,

कल बिछड़ना है ऐहदे वफा सोच के बाँध
अभी अगाजे मोहब्बत है गया कुछ भी नही,

Ab to hatho se lakire bhi mit jati hai
Tujhe kho kar to mere paas raha kuch bhi nahi,

अब तो हाथो से लकीरें भी मिट जाती है
तुझे खो कर तो मेरे पास रहा कुछ भी नही,

Aur mai to is waste chup hun ke tamasa na bane
Tu samajhta hai ke mujhe gila kuch bhi nhi ,

और मै तो इस वास्ते चुप हुँ के तमासा ना बने
तु समझता है के मुझे गीला कुछ भी नही ,

Uske najdik game tark kuchh bhi nhi
Mutmain aise hai jaise huwa kuch bhi nhi

उसके नजदीक गमे तर्क कुछ भी नही
मुतमइन ऐसे है जैसे हुआ कुछ भी नही

Sad poetry for English in hindi, love sad poetry

Khwab khyal dard yaden ye sab kuch bhulane ke liye
Dusri gunjais honi chahiye pahli mohabbat ko pane ke liye,

ख्वाब ख्याल दर्द यादें ये सब कुछ भुलने के लिए
दूसरी गूंजाइश होनी चाहीए पहले मोहब्बत को पाने के लिए,

Takdir se tasveer badalne ki taswir na mili
Mujhko sab kuchh mila mgar meri hir na mili

तकदिर से तस्वीर बदलने की तदवीर ना मिली
मुझको सब कुछ मिला मगर मेरी हिर ना मिली

Mai pinjra ho kar bhi kaid me hun ab tak
Uski giraftar kar sakun ab tak aisi koi janjir na mili,

मै पिंजरा हो कर भी कैद मे हुँ अब तक
उसको गिरफतार कर सकूँ अब तक ऐसी कोइ जनजीर ना मिली,

Agar tum chaho to mat chaho mujhko
Chahe anjam jo hama tumhen besart chahe jate hai
Aur darkhton se bichhade huwe patte bata rahe haI
Apno se buchhde huwe log kaise mar jate hai

अगर तुम चाहो तो मत चाहो मुझको
चाहे अनजाम जो हम तुम्हें बेसरत चाहे जाते है
और दरखतों से बिछडे हुए पत्ते बता रहे है
अपनो से बिछडे हुए लोग कैसे मर जाते है

Ujade huwe darkhte ke niche baith kar intejar karte ho
Yun jaan par khel kar kisi ko kyun pyar karte ho
Jiske khatir chodi hai tumne sigaret ki tijarat Krna
Uski bhulne ke liye sharab ki karobar krte ho ,

उजड़े हुए दरखत के निचे बैठ कर इंतेजार करते हो
यूँ जान पर खेल कर किसी को क्यूँ प्यार करते हो
जिसके खातिर छोड़ी है तुमने सिगरेट की तिजारत करना
उसको भूलने के लिए शराब की कारोबार करते हो ,

Thodi si hamko bhi pila di is dil me aag bahut hai
Sataye huwe hai hama ishq me nakam bahut hai
Ankh dekhi aur nabje dekha aur hakim ne bola
Mar chuka hai ye iski munh se jhank bahut hai ,
थोड़ी सी हमको भी पिला दो इस दिल मे आग बहुत है
सताए हुए है हम इश्क मे नाकाम बहुत है
आंख देखी और नब्ज देखा और हकीम ने बोला
मर चुका है ये इसका मुँह से झांक बहुत है ,

Best Monauwar Faruqi shayari , munawar faruqui ek shayari likhi hai full shayari


Ek shayari likhi hai kabhi milo to sunaunga

Teri sirat saf sison ki tarah
Mere daman me dag hajar hai
Tu nyab kisi patthar ki tarah
Mera uthna baithna bajaron me
Teri maujudgi ka ehteram kar bhi lun
Jab hoga mere rubaru jajbat kahan chhupaunga
Ek umre leke ana mai khali kitab leke aaunga
Tod kar lane ke bad mai apni kalam se sitare sajaunga,
Mere sabar ka imtehaan pe sak kaisa
Maine tere ane pe ta umar likhi hai
Jamin pe hai koi khas nhi  mai 
Tu ek baar kubul kar mai apne gawahon ko asaman se bulaunga

Ek shayari likhi hai kabhi milo to sunauga.....,


एक शायरी लिखी है कभी मिलो तो सुनाऊँगा

तेरी सीरत साफ सीसों की तरह
मेरे दमन मे दाग हजार है
तु नयाब किसी पत्थर की तरह
मेरे उठना बैठना बजारों मे
तेरी मौजुदगी का एहतराम कर भी लूँ
जब होगा मेरे रूबरू  जज्बात कहाँ छुपाउंगा
एक उम्र लेके आना मै खाली किताब लेके आऊंगा
तोड़ कर लाने के बाद मै अपनी कलम से सीतारे सजाऊँग,
मेरे सब्र का इम्तेहान पे सक कैसा
मैंने तेरे आने पे ता उम्र लिखी है
जमीं पे है कोई खास नही  मै 
तु एक बार कुबूल कर मै अपने गवाहों को आसमान से बुलऊँगा

एक शायरी लिखी है कभी मिलो तो सुनाऊँगा ....., 

Post a Comment

0 Comments

Home bottom