Hallo dosto क्या आप भी प्यार मे सताए हुए है क्या आपका भी दिल प्यार मे टूटा है तो आप के लिए लाये है बहुत ही दर्द भरी shayari और poetry (कविता) जिसे आप पढ़ कर image को [Downlod] भी कर सकते है और अपने dosto के पास share भी कर सकते है जैसे: Facebook, instagram, whatsApp, पे...
Sad poetry and shayari 2022
Wo chahe to mujhse mohabbat kare,
Wo chahe to mujhse nafrat kare,
Dil todna agar pesa hai uska
To uske dhandhe me khuda barkat kare,
वो चाहे तो मुझसे मोहब्बत करे,वो चाहे तो मुझसे नफरत करे,दिल तोड़ना अगर पेशा है उसकातो उसके धँधे मे खुदा बरकत करे,
Barkat kare uski bewafai me usko mohabbat kabhi nasib na ho,
Fir mere jaisa koi shakhs uske itna karib na ho,
Fir koi ladka uski mohataz na ho,
Fir wo kisi shahajahan ka mumtaj na ho,
बरकत करे उसकी बेवफाई मे उसको मोहब्बत कभी नसीब ना हो,फिर मेरे जैसा कोई शख्स उसके इतना करीब ना हो,फिर कोई लड़का उसकी मोहताज ना हो,फिर वो किसी शाहजहाँ का मुमताज ना हो,मेरी दुआ मे बस इतना असर लग जाए,उसका उसी के जैसा किसी से दिल लग जाए,शायद तब वो मेरा दर्द का अंदाजा करेगी,जब उस से बेवफाई उसका शहजादा करेगा,
Use bhi meri tarah jakhm saugat me mile,
Use bhi kisi ka waqt bas khairat me mile,
Jab us se usike lahje me kon bat karega,
Jab use hi usi ke lahje me najar andaj karega,
Jab kisi ke har bat me raji hogi,
Jab uske sath ishq nhi dhokhebaji hogi,
उसे भी मेरी तरह जख्म सौगात मे मिले,उसे भी किसी का वक़्त बस खैरात मे मिले,जब उस से उसके लहजे मे कोई बात करेगा,जब उसे ही उसी के लहजे मे नजर अंदाज करेगा,जब किसी के हर बात मे राजी होगी,जब उसके साथ इश्क़ नही धोखेबजी होगी,
Tab shayad wo bhi apne dard ki sima langhe gi,
Tab shayad wo apne kiye ki mujhs mafi mange gi,
Mai use maf kar taa umr use sarminda rakhunga,
Najme likhunga usme us bewafa ko jinda rakhunga,
तब शायद वो भी अपने दर्द की सीमा लांघे गी,तब शायद वो अपने किये की मुझसे माफी मांगे गी,मै उसे माफ कर ताउम्र उसे सर्मिंदा रखूँगा,नजमे लिखूँगा उसमे उस बेवफा को जिंदा रखूँगा,
Mai likhunga ke meri mohabbat us bewafa ko ras nhi aai,
Mai bhi hansta khelta tha tanhai younhi mere pass nhi aai,
Mai likhunga har wo rat jo maine uske bina gujare hai,
Mai likhunga har wo din jo maine uski tasveero me uski najar utare hai,
मै लिखूँगा के मेरी मोहब्बत उस बेवफा को रास नही आई,मै भी हँसता खेलता था तन्हाई यूंही मेरे पास नही आई,मै लिखूँगा हर वो रात जो मैंने उसके बिना गुजारे है,मै लिखूँगा हर वो दिन जो मैने उसकी तस्वीरो मे उसकी नजर उतारे है,
Mai itna likhunga us bewafa par ke shayad use taras aa jaye,
Ankho me anshu lekar shayad wo wapas aa jaye,
Lekin use dekh kar mera dil fir dhadkne ki bhul nhi karega,
Mai to shayad kar bhi lun lekin,
Ek shayar use kabhi kabul nhi karega,
मै इतना लिखूँगा उस बेवफा पर के शायद उसे तरस आ जाए,आँखो मे अंशु लेकर शायद वो वापस आ जाए,लेकिन उसे देख कर मेरा दिल फिर धड़कने की भूल नही करेगा,मै तो शायद कर भी लूँ लेकिन,एक शायर उसे कभी कबूल नही करेगा,
Tab use kiye par apne bahut afsos hoga,
Jo usne mere sath kiya jab wahi uske sath har roj hoga,
Afsosh hoga ke kisi ne use bhi itna piyar diya tha,
Jiska dil usne kagaj samajha padha fir fad diya tha,
तब उसे किये पर अपने बहुत अफसोस होगा,जो उसने मेरे साथ किया जब वही उसके साथ हर रोज होगा,अफसोश होगा के किसी ने उसे भी इतना प्यार दिया था,जिसका दिल उसने कागज समझ पढ़ा फिर फाड़ दिया था,अफसोस होगा के उसके वजह से कभी एक परिंदा मुश्कुराया नही,खुशी खुशी उसके कैद मे रहा दर्द मे भी फड़ फड़ाया नही,
Mere sath gujare tab use har lamhe par afsos hoga,
Jab mera dard use bhi karib se mahasus hoga,
Padhne walon ko to ye mahaj ek fasana lagega,
Mai shayari hun na to sayad mera dard bhi ek bahana lagega,
मेरे साथ गुजारे तब उसे हर लम्हें पर अफसोस होगा,जब मेरा दर्द उसे भी करीब से महसूस होगा,पढ़ने वालों को तो ये महज एक फसाना लगेगा,मै शायर हूँ ना तो सायद मेरा दर्द भी एक बहाना लगेगा,
Lekin agar tum laga pao to is najam se ek andaja laga lena,
Ke meri ankhe use dekhne ko kitna tarsi hai,
Jis mohabbat ko tum itna gaur se padh rahe ho yaro,
Aaj meri usi mohabbat ki barsi hai,
लेकिन अगर तुम लगा पाओ तो इस नजम से एक अंदाजा लगा लेना,के मेरी आँखे उसे देखने को कितना तरसी है,जिस मोहब्बत को तुम इतना गौर से पढ़ रहे हो यारों,आज मेरी उसी मोहब्बत की बरसी है,
Heart touching poetry in hindi
Wo najuk se riste the jo ham se sambhale nhi gaye,
Ishaq se jale the hama so abhi tak chhale nhi gaye,
Ek hama hai jise jahan tak se nikal feka usne,
Aur ek gulab meri kitab se kabhi nikale nhi gaye,
वो नाजुक से रिश्ते थे जो हमसे संभाले नही गए,इश्क से जले थे हम सो अभी तक छाले नही गए,एक हम है जिसे जहन तक से निकाल फेका उसने,और एक गुलाब मेरी किताब से कभी निकाले नही गए,
Ghav aisa diya ke kabhi bhar nhi paye hama,
Tumhare jaisa ishq chaha kar bhi kar nhi paye hama,
Tumne to kab ka riha kar diya tha mujhe,
Lekin tumhare pinjre se nikal kar bhi ud nhi paye hama,
घाव ऐसा दिया के कभी भर नही पाए हम,तुम्हारे जैसा इश्क चाह कर भी कर नही पाए हम,तुमने तो कब का रिहा कर दिया था मुझे,लेकिन तुम्हारे पिंजरे से निकल कर भी उड़ नही पाए हम,
Tumhare bad ab teri yadon ki gulami karte hai,
Jinda rah kar hama zindagi par meharbani karte hai,
Ab jab tak jiyenge tumhare yadon ke shahare rahenge,
Tum to ja kar gairo ki hogai,
Hama to tumahare the aur tumahare hi rahenge,
तुम्हारे बाद अब तेरी यादों की गुलामी करते हैजिंदा रह कर हम जिंदगी पर मेहरबानी करते है,अब जब तक जियेंगे तुम्हारे यादों के शहारे रहेंगे,तुम तो जा कर गैरों की होगई,हम तो तुम्हारे थे और तुम्हारे ही रहेंगे,
Jaise tumne mujhe thukraya tha
Waise koi kisi ko thukrata nhi hoga,
Mai jaise raton me tumhe pukarta hun
Waise koi bachacha apni maa ko bhi nhi pukarta hoga,
जैसे तुमने मुझे ठुकराया थावैसे कोई किसी को ठुकराता नही होगा,मै जैसे रातों मे तुम्हे पुकारता हूँवैसे कोई बच्चा अपनी माँ को भी नही पुकारता होगा,
Dil mohabbat se bhar chuka hai poetry in hindi
Sach pucho to ab dil mohabbat se bhar chuka hai,
Tumhare bad ye parinda mano mar chuka hai,
Tumhari yadon me bhatakte musafir ka uska ghar lauta do,
Meharbani karo wapas aao aur is parinde ka uska par lauta do,
Aur agar agar itna bhi nhi kar sakte to
Tum mujhko apna ehasan mand kar do,
Mere sine se dil nikalo aur iski dhadkane band kar do,
सच पूछो तो अब दिल मोहब्बत से भर चुका है,तुम्हारे बाद ये परिंदा मानो मर चुका है,तुम्हारी यादों मे भटकते मुसाफिर का उसका घर लौटा दो,मेहरबानी करो वापस आओ और इस परिंदे का उसका पर लौटा दो,और अगर इतना भी नही कर सकते तोतुम मुझको अपना एहशान मंद कर दो,मेरे सीने से दिल निकालो और इसके धड़कने बंद कर दो,
Tumhari yaden. Poetry in hindi
Aab Jab tak meri sanse rukegi nhi,
Is dil se tumhari yaden to mitegi nhi,
Mai kitna bhi koshish kar lun tumhari yadon ko
Dil se juda nhi kar sakta...
Mai chahun tab bhi khud ko tumahare jaisa
Bewafa nhi kar sakta,
Lekin tumahari yadon ko bhulane ki koshish mai karta rahunga,
Tumahare bina mar raha tha.
Aur age bhi marata rahunga..........
अब जब तक मेरी साँसे रुकेगी नही,इस दिल से तुम्हारी यादें तो मिटेगी नही,मै कितना भी कोशिश कर लूँ तुम्हारी यादों कोदिल से जुदा नही कर सकता ...मै चाहूँ तब भी खुद को तुम्हारे जैसाबेवफा नही कर सकता,लेकिन तुम्हारी यादों को भुलाने की कोशिश मै करता रहूँगा,तुम्हारे बिना मर रहा था.और आगे भी मरता रहूँगा ..........
Meri Halat pe taras na khane wale
Khuda khush rakhe mujhe chhod kar jane wale,
Tere mohabbat ke sataye huwe aur teri
Bewafai ke tarafdar hai hama,
Aaj jo kuch hai teri wajah se hai
Ai bewafa teri shuqrguzar hai hama,
मेरी हालत पे तरस ना खाने वालेखुदा खुश रखे मुझे छोड़ कर जाने वाले,तेरे मोहब्बत के सताए हुए और तेरीबेवफाई के तरफदार है हम,आज जो कुछ है तेरी वजह से हैऐ बेवफा तेरी शुक़्रगुज़र है हम,
Sad Shayari in hindi 2022
Dard sine me chhupaye rakha,
Hamne mahaul banaye rakha,
Maut aai thi kai din pahle,
Isko bato me lagaye rakha,
दर्द सीने मे छुपाए रखा,हमने माहौल बनाए रखा,मौत आई थी कई दिन पहले,इसको बातो मे लगाए रखा,
Dekh teri dard ne gulab
Kuch aisa asar kiya mujh par,
Tarikh to yad rahti hai
Magar din nhi yad rahta,
Galib Dard shayari image |
देख तेरी दर्द ने गुलाबकुछ ऐसा असर किया मुझ पर,तारीख तो याद रहती हैमगर दिन नही याद रहता,
December shayari sad poetry
December ki mishal dun ya tumhari,
Koi puch baitha hai badlna kis ko kahata hai,
December की मिशाल दूँ या तुम्हारी,कोई पूछ बैठा है बदलना किस को कहता है,
Bade be raunak gujar rahe hai December ke din,
Halaki teri di hui sal bhi odhi hai,
बड़े बे रौनक गुजर रहे है December के दिन,हालाँकि तेरी दी हुई साल भी ओढी है,
Ab udas firte ho sardiyon ke samo me,
Is tarah to hota hai us tarah ke kamo me,
अब उदास फिरते हो सर्दियों के सामो मे,इस तरह तो होता है उस तरह के कामो मे,
December abke jao to mujhe bhi sath le jana,
Mujhe bhi sam hona hai mujhe gumnam hona hai,
December अबके जाओ तो मुझे भी साथ ले जाना,मुझे भी साम होना है मुझे गुमनाम होना है,
Phir wahi hai hasar pahla sa,
Dil ko hai intejar pahla sa,
Kuch to tafsil ho kahani ki,
Jane kyun ekhatesar pahala sa,
फिर वही है हसार पहला सा,दिल को है इंतेजार पहला सा,कुछ तो तफ़्सील हो कहानी की,जाने क्यों एखातेसर पहला सा,
Thak chuka hai safar ki waihasat se,
Ab nhi sawar pahala sa,
Gulab fir wahi gumnami hai,
Kyun nhi etavar pahla sa,
थक चुका है सफर की वेहसत से,अब नही सवार पहला सा,गुलाब फिर वही गुमनामी है,क्यों नही एतवार पहला सा,
Ho gya hun mai gardison ka asir,
Ab kahan hun maiyar pahala sa,
Fir december ki sard rate hai,
Dil huwa bekarar pahla sa,
हो गया हूँ मै गर्दिसों का असीर,अब कहाँ हूँ मैयार पहला सा,फिर december की सर्द राते है,दिल हुआ बेकरार पहला सा,
New year 2022 poetry _ shayari
Naya sal ane wala hai janta hun tu mere pass nhi hai,
Hogi tu apni duniya me khush magar mai bhi tere bina udas nhi hun,
Tut chuka kuch tha kuch is tarah tere jane ke bad,
Jaise is dil me koi jaan hi nhi hai,
Kabhi bhi bhigi nhi thi ankhe meri,
Tere judai ne mujhe rula diya,
Likhne shaukh nhi tha mujhe,
Dekh tere dard ne mujhe shayari bana diya,
नया साल आने वाला है जनता हूँ तु मेरे पास नही है,होगी तु अपनी दुनिया मे खुश मगर मै भी तेरे बिना उदास नही हूँ,टूट चुका कुछ था कुछ इस तरह तेरे जाने के बाद,जैसे इस दिल मे कोई जान ही नही है,कभी भी भीगी नही थी आँखे मेरी,तेरे जुदाई ने मुझे रुला दिया,लिखने का शौख नही था मुझे,देख तेरे दर्द ने मुझे शायर बना दिया,
.......Poetry by-- (G+S).........
0 Comments