New post

6/recent/ticker-posts

Gajab Attitude Shayari in Hindi English, Royal Attitude Status in Hindi for Instagram

Gajab attitude shayari, attitude shayari status, royal attitude shayari status, hindi shayari status, hindi shayari status


Attitude shayari in Hind


 Ham kisi ke bharose nhi chalte,

Apne dam par aag lagayenge
Tum jhuk jane ke bat karte ho
Ham manjil ko utha kar layenge,
Attitude shayari status,
Attitude shayari image


हम किसी के भरोसे नही चलते,
अपने दम पर आग लगाएंगे
तुम झुक जाने के बात करते हो
हम मंजिल को उठा कर लायेंगे,

 

Jo ek bar ham se uljhe
wo dobara nhi ulajhta,
Iljam to bahut hai hama par
Par aaj tak koi sabit nhi kar paya,
Bad boy attitude shayari in hindi
Boy attitude shayari image


जो एक बार हम से उल्झे
वो दोबारा नही उलझता,
इल्जाम तो बहुत है हम पर
पर आज तक कोई साबित नही कर पाया,

Deshi balak hai bro,
Yahan jigre chalte hai chalti nhi bakwas,
Aur apni akad lekar aa jayo
Ilayiz hai hamare pass,
Deshi boy attitude shayari image
Deshi boy attitude image


देशी बालक है bro,
यहाँ जिग्रे चलते है चलती नही बकवास,
और अपनी एकड़ लेकर आ जायो
इलाईंज़ है हमारे पास,

  

Click hear👇👇

 Instagram attitude quotes, bad boy attitude quotes


Juban se to mukar jate hai log
Bat usulon ki hai pakki rasid lenge,
Pahle piyar se bat karenge
Nhi manega to kharid lenge,
New vabby shayari status
Attitude quotes image


जुबान से तो मुकर जाते है लोग
बात उसूलों की है पक्की रसीद लेंगे,
पहले प्यार से बात करेंगे
नही मनेगा तो खरीद लेंगे,

Abhi mera mukam aur mehnat mang raha hai,
Abhi chal raha hai teri qismat ka ghoda,
Lekin ek baat meri yad rakh mere dost
Hamne sirf baji hari maidan nhi chhoda,
Zindagi attitude shayari status
Zindagi attitude shayari image


अभी मेरा मुकाम और मेहनत माँग रहा है,
अभी चल रहा है तेरी क़िस्मत का घोड़ा,
लेकिन एक बात मेरी याद रख मेरे दोस्त
हमने सिर्फ बाजी हारी मैदान नही छोड़ा,

Aap thahre sahabzade,
Apni garibi ka koi gila nhi hamko,
Hamare pass jo bhi hai pasine ka hai,
Apki tarah wirasat me nhi mila hamko,
Royal attitude shayari status for boy
Royal attitude shayari image


आप ठहरे सहब्ज़ादे,
अपनी गरीबी का कोई गिला नही हमको,
हमारे पास जो भी है पसीने का है,
आपकी तरह विरासात मे नही मिला हमको,

Foldar full hai tazurbe se,
Hame jnyan dene ki tum mat sochana,
Zindagi jo karegi dekh lenge,
Tum panga lene ka mat sochana,
Attitude captain for instagaram in hindi
Instagram attitude shayari image


Foldar full है तज़ूरबे से,
हमे ज्ञान देने की तुम मत सोचना,
जिंदगी जो करेगी देख लेंगे,
तुम पंगा लेने का मत सोचना,


Love shayari image, 60+ love shayari status in hindi 


Apni aukat dikha kar jo tumne yaar badla hai,
Kuch din me ye apni aukat dikha denge,
i am happy and good luck,
Wo mohabbat me fasa kar teri mommbati bujha dega,
Aukat shayari status, love attitude shayari image
Aukat shayari image


अपनी औकात दिखा कर जो तुमने यार बदला है,
कुछ दिन मे ये अपनी औकात दिखा देंगे,
i am happy and good luck,
वो मोहब्बत मे फँसा कर तेरी मोमबत्ति बुझा देगा,

Sukun ke khatir mai tumhare gale se lagna chahata hun,
Mujhe galat na samajhna,
Mai tumhen samajhna chahata hun
Love shayari status, love shayari in hindi 2022
Love shayari image


सुकूँ के खातिर मैं तुम्हारे गले से लगना चाहता हूँ,
मुझे गलत ना समझना,
मैं तुम्हें समझना चाहता हूँ

Tumhare man jo aaye mujhe achchha bura
Kaha karo,
Sab kabul hai tumhara bas bat karate raha kro,
Bat na karne pe shayari status
Love quotes image


तुम्हारे मन जो आये मुझे अच्छा बुरा
कहा करो,
सब कबूल है तुम्हारा बस बात करते रहा करो,

Itna attitude mat dikha pagli,
Mere phone ka baittri bhi
Tumse jada hot hai,
Attitude shayari status in Hindi 2022
Attitude shayari image


इतना attitude मत दिखा पगली,
मेरे phone का बैटरी भी
तुमसे जादा हॉट है,

Ham samandar hai hame khamosh rahne do,
Jara sa bhi machal gai to
Sara shahar le dubenge,
Royal attitude shayari in hindi with emoji
Royal attitude shayari image


हम समंदर है हम खामोश रहने दो,
जरा सा भी मचल गई तो
सारा शहर ले डूबेंगे,

Un bato par dheyan na do,
Baap hun tera mujhe jnyan mat do,
Kgf shayari in hindi,
KGF attitude shayari image


उन बातों पर धेयन ना दो,
बाप हूँ तेरा मुझे ज्ञान मत दो,

Attitude ka bhi apna ek andaj rakho,
Agar ek bar kisi ko bhul jaa o to
Sirf do ward yad rakho
.... Tum kon,
Bad boy attitude shayari in Hindi 2021
Bad boy attitude shayari image


Attitude का भी अपना एक अंदाज रखो,
अगर एक बार किसी को भूल जाओ तो
सिर्फ दो वार्ड याद रखो
.... तुम कौन,

Bad boy attitude shayari in hindi, boy attitude shayari status


Jab jaan piyari thi to dusman hajar the,
Ab marne ka shauk huwa to katil nhi milte,
Dusman shayari status,
Dusman shayari image


जब जान प्यारी थी तो दुश्मन हजार थे,
अब मरने का शौक हुआ तो कातिल नही मिलते,

Duniya ka bhid ho tumhe mobarak,
Hama apni rasta khud banate hai,

दुनिया का भीड़ हो तुम्हे मुबारक,
हम अपनी रास्ता खुद बनाते है,

Mere jeb me jara sa chhed kya ho gya,
Sikke se jada to riste gir gaye ,

मेरे जेब मे जरा सा छेद क्या हो गया,
सिक्के से जादा तो रिश्ते गिर गए ,
Ristedar shayari status
Ristedaar shayari image


Teen hi usul hai meri zindagi ka,
Awedan nivedan aur fir
Na mane to de dnaa dn,
KGF attitude shayari in hindi 2021
KGF shayari image


तीन ही उसूल है मेरी जिंदगी का,
आवेदन निवेदन और फिर
ना माने तो दे दना दन,

Free me hama kisi ko gali tak nhi dete pagle,
Smile to bahut dur ki bat hai,


Free मे हम किसी को गाली तक नही देते पगले,
Smile तो बहुत दूर की बात है,

Itni attitude mat dikha meri jaan
Kyunki teri jawani se jada
Mere tewar garam hai,


इतनी attitude मत दिखा मेरी जान
क्योंकि तेरी जवानी से जादा
मेरे तेवर गरम है,

Hos to unke udayenge zanab,
Jo khud ko bahut badi top samajhte hai,


होस तो उनके उड़ायेंगे जनाब,
जो खुद को बहुत बड़ी तोप समझते है,

Jo ladkiya hame bad boy kahte hai,
Sayad unhen ye pata nhi ke
Shahazade sudhre huwe nhi rahte,


जो लड़किया हमे bad boy कहते है,
सायद उन्हें ये पता नही के
शहजादे सुधरे हुए नही रहते,

Mujhe pasand hai wo log,
Jo mujhe pasand nhi karte,

मुझे पसंद है वो लोग
जो मुझे पसंद नही करते,

Kabutaro ke bas ki bat nhi,
Asaman napne ke liye ek damadar prinda rkha gya hai,
Ye duniya dari to kab ka mar chuki hamako,
Jarur koi maksad adhuri hai
Jo hamko ab tak jinda rakha gya hai,

कबूतरो के बस की बात नही,
आसमान नापने के लिए एक दमदार प्रिंदा रखा गया है,
ये दुनिया दारी तो कब का मार चुकी हमको,
जरूर कोई मकसद अधूरी है
जो हमको अब तक जिंदा रखा गया है, 

Khairat me mili hui khushi hame pasand nhi,
Kyunki hama gam me bhi
Nawab lagte hai,


खैरात मे मिली हुई खुशी हमे पसंद नही,
क्योंकि हम गम मे भी
नवाब लगते है,

Mujhse unchi dali mila to uspe ja baithe tum,
Maine dil me basaya tha sar pe aa baite tum,


मुझसे ऊँची डाली मिला तो उसपे जा बैठे तुम,
मैंने दिल मे बसाया था सर पे आ बैठे तुम,

Mai wo khel nhi khelta jisme jitna fix ho,
Kyunki jitne ka maja tab hai
Jab harne ka rix ho,


मै वो खेल नही खेलता जिसमे जितना फिक्स हो,
क्योंकि जितने का मजा तब है
जब हारने का रिक्स हो,

Jis din apna ekka chalega us din
Badshah to kya uska baap bhi gulam hoga,


जिस दिन अपना एक्का चलेगा उस दिन
बादशाह तो क्या उसका बाप भी गुलाम होगा,

Muft me nhi sikha udasi me muskurane ka hunar,
Iske badle zindagi ki har khushi tabah ki hai,


मुफ्त मे नही सिखा उदासी मे मुस्कुराने का हुनर,
इसके बदले जिंदगी की हर खुशी तबाह की है,

Bure hai hama tabhi to jee rahe hai,
Achchhe hote to duniya jine nhi deti,

बुरे है हम तभी तो जी रहे है,
अच्छे होते तो दुनिया जीने नही देती,

Na hi to gadi hai aur na hi bullet hai
Aur na koi hathiyar hai,
Sine me mera zigar aur dusre me
Jigri yaar hai,
Friendship shayari status


ना ही तो गाड़ी है और ना ही bullet है
और ना कोई हथियार है,
सीने मे मेरा जिगर और दूसरे मे
जिगरी यार है,

Izzat doge to izzat paoge,
Akad dikhaoge to mera kuch
Nhi ukhad paoge,


इज़्ज़त दोगे तो इज़्ज़त पओगे ,
एकड़ दिखाओगे तो मेरा कुछ
नही उखाड़ पाओगे,

Aqsar aukat ki bat wahi kiya karte hai,
Jo kayar hamesa jhund me chala krte hai,

अक्सर औकात की बात वही किया करते है,
जो कायर हमेसा झुंड मे चला करते है,

Jinki mehnat din aur rat hoti hai,
Unhi ka unchi aukat hoti hai,

जिनकी मेहनत दिन और रात होती है,
उन्ही का ऊँची औकात होती है,

Teri igo to bas 2 din ka kahani hai,
But mera akad to khandaani hai,

तेरी igo तो बस 2 दिन का कहानी है,
But मेरा एकड़ तो खानदानी है,

Kuch sahi to kuch kharab kahate hai,
Log hame bigda huwa nawab kahte hai,


कुछ सही तो कुछ खराब कहते है,
लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते है,

Badlaa to wo lete hai, jinka dil chota hota hai,
Ham to maf karke dil se nikal dete hai,

बदला तो वो लेते है, जिनका दिल छोटा होता है,
हम तो माफ करके दिल से निकाल देते है,

Achche nhi bahut azib hun mai
Bachchha nhi badtamiz hun mai,

अच्छे नही बहुत अजीब हूँ मै
बच्चा नही बदतमीज़ हूँ मै,

Yakin maniye mai bahut jada sarif hun mai,
Par sakal se,
Andar se mai tera baap ka bhi baap hun,

यकीन मानिये मै बहुत जादा सरीफ हूँ मै,
पर सकल से,
अंदर से मै तेरा बाप का भी बाप हूँ,

Jee bhar gaya ho to bata do hame,
Inakar pasand hai intezar nhi,

जी भर गया हो तो बता दो हमे,
इनकार पसंद है इंतज़ार नही,

Meri aur logon ki soch me bas itna sa fark hai,
Log sarkari banana chahte hai
Aur mai sarkar,

मेरी और लोगों की सोच मे बस इतना सा फर्क है,
लोग सरकारी बनाना चाहते है
और मै सरकार,

Hama unke kabhi nhi hote
Jo har kisi ka ho jate hai,

हम उनके कभी नही होते
जो हर किसी का हो जाते है,

Kya kroge ab mere pass aakar,
Kho diya mujhe tumne bar bar aazma kar,

क्या करोगे अब मेरे पास आकर,
खो दिया मुझे तुमने बार बार आजम कर,

Achchha hote hai hama jaise bure log,
Apne siwa kisi ka bura nhi karte,

अच्छा होते है हम जैसे बुरे लोग,
अपने सिवा किसी का बुरा नही करते,

Motivational shayari status, best motivational quotes image 


Wo khud pe itna gurur karte hai,
Jo zamin par tik nhi sakte aur
Bat asaman ki karte hai,

वो खुद पे इतना गुरुर करते है,
जो ज़मीन पर टिक नही सकते और
बात आसमान की करते है,

Apni shaksiyat ki kya mishal dun yaro,
Log na jane kitne mashahur hogye,
Hame badnam karte karte,

अपनी शख़्सियत की क्या मिशाल दूँ यारों,
लोग nta जाने कितने मशाहूर् होगये,
हमे badnam करते करते,

Sauk se nhi kiya koi gunah,
Log har bar aukat puch rahe the,

सौक से नही किया कोई गुनाह,
लोग हर बार औकात पूछ रहे थे,

Hama single log hai sahab,
Ham date pe nhi bhandare me jate hai,

हम single लोग है साहब,
हम date पे नही भंडारे मे जाते है,

Ab khud se ye wada hai,
Udenge jarur par khud ke  dam pe,

अब खुद से ये वादा है,
उड़ेंगे जरूर पर खुद के दम पे,

Besak khel tumhare honge,
Lekin ab chal hamari hogi,

बेशक खेल तुम्हारे होंगे,
लेकिन अब चल हमारी होगी,

Mashla hai tera batao use dekh lenge,
Kya kaha uchhal raha hai wo,
Use kahna aa jao haweli pe
Use kal dekh lenge,

मशला है तेरा बताओ उस देख लेंगे,
क्या कहा उछल रहा है वो,
उसे कहना आ जाओ हवेली पे
उस कल देख लेंगे,

Tumne pucha tha na kaisa hun mai,
Kabhi bhul na paoge aisa hun mai,

तुमने पूछा था ना कैसा हूँ मै,
कभी भूल ना पाओगे ऐसा हूँ मै,

Sarafat ki duniya ka kishsa hi khatam
Ab jaisi duniya waisa hama,

सराफत की दुनिया का किस्सा ही खतम
अब जैसी दुनिया वैसा हम,

Girl attitude shayari in hindi, hindi shayari


Aise ankh fad kar mat dekh bete,
Tamiz se bhabhi hun teri...
Girl attitude shayari status,
Girl attitude shayari image


ऐसे आँख फाड़ कर मत देख बेटे,
तमीज से भाभी हूँ तेरी ...

Dil sukun chahata hai
Jo tere bagair mumkin nhi,

दिल सुकूँ चाहता है
जो तेरे बगैर मुंकिन् नही,

Mai ladki hun pagle mujhase piyar kro,
Koi  alarm clock nhi hun jo set ho jaungi,
Girl attitude shayari in hindi,
Girl attitude shayari image


मैं लड़की हूँ पगले मुझसे प्यार करो,
कोई  alarm clock नही हूँ जो सेट हो जाऊंगी,

Bahut gurur hai tujhe khud par,
Tu jaa....
Tujhe hama jante bhi nhi,

बहुत गुरुर है तुझे खुद rpar,
Tu jaa ....
तुझे hamta जानते भी नही,

Kisi ki zindagi me roda nhi,
Spid brekar bano,

किसी की जिंदगी मे रोड़ नही,
स्पीड brekar बनो,

Fark to pahle padta tha,
Ab to asar bhi nhi hota,

फर्क तो पहले पड़ता था,
अब तो असर भी नही होता,

Waqt ka pasa palat bhi sakta hai
Jo tu bhi sah sake wahi sitam kar,

वक़्त का पाशा पलट भी सकता है
जो तु भी सह सके वाही सितम कर,

Bhul jaunga usi waqt usi pal,
Bas tu usse mila de jo mujhase bhi
Jada chahata hai tujhe,

भूल जाऊंगा उसी वक़्त उसी पल,
बस तु उससे मिला दे जो मुझसे भी
जादा चाहता है तुझे,

Kaha tha na meri jaan tum
Badle to khuch nhi,
Agar ham badle to mahaul badal denge,

कहा था न मेरी जान तुम
बदले तो खुछ नही,
अगर हम बदले तो माहौल बदल देंगे,

Hota hai to hone do mere katal ka sauda,
Mujhe bhi to pata chale aakhir
Bajar me meri ehamiyat kya hai,

होता है तो होने दो मेरे कतल का सौदा,
मुझे भी तो पता चले आखिर
बाजार मे मेरी एहमियत क्या है,

Itni dard to maut bhi nhi deti,
Jitna dard teri khamoshi de rahi hai,

इतनी दर्द तो मौत भी नही देती,
जितना दर्द तेरी खामोशी दे रही है,

Dhup ka to nam badnam hai gulab,
Jalte to log ek dusre se hai,

धूप का तो नाम बदनाम है गुलाब,
जलते तो लोग एक दूसरे से है,

Nasib se jada tum par bharosa kiya tha,
Fir bhi nasib itna nhi badla ,
Jitna jald tum.......

नसीब से जादा तुम पर भरोसा किया था,
फिर भी नसीब इतना नही बदल ,
जितना जल्द तुम .......

Apne khilaf baten mai aksar khamoshi se sunta hun,
Jawab dene ka hak maine waqt ko de rakha hai,

अपने खिलाफ बातें मै अक्सर खामोशी से सुनता हूँ,
जवाब देने का हक मैंने वक़्त को दे रखा है,

Abhi to badla lena baki hai,
Han akele hai hama
Aur akela hi kafi hai,

अभी तो बदला लेना बाकी है,
हाँ अकेले है हम
और अकेला ही काफी है,

Apni dam pe duniya me jite hai
Kismat ke sahare jine ka sauk hama nhi rakhte,

अपनी दम पे दुनिया मे जीते है
किस्मत के सहारे जीने का सौक हम नही रखते,

Ek bar uski rone se uski hoth kya chum liya,
Ab ti pagli har roj rone ka bahana karti hai,

एक बार उसकी रोने से उसकी होठ क्या चूम लिया,
अब तो पगली हर रोज रोने का बहाना करती है,

Burai dhundhne ka bahut sauk hai to,
Shuruwat sabse pahale khud se kijiye
Dusron se nhi,

बुराई ढूँढने का बहुत सौक है तो,
शुरुआत सबसे पहले खुद से कीजिये
दूसरों से नही,

Muskuraana sikho dost,
10sun ki maa ki ankh,

मुस्कुराना सीखो दोस्त,
10sun की माँ की आँख...

Hamesa khush raho mere dost...
Kyunki tumhare dukhi rahne se ghanta kisi ko fark nhi padta,

हमेसा खुश रहो मेरे दोस्त ...
क्योंकि तुम्हारे दुखी रहने से घंटा किसी को फर्क नही पड़ता,

Agar koi chup hai to iska matlab ye nhi ke use bolna nhi aata,
Ho sake ke wo tumhen thappad marne me
Yakin rakhta ho,

अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नही के उसे बोलना नही आता,
हो सके के वो तुम्हें थप्पड़ मारने मे
यकीन रखता हो,

Tu bhi Aazma le ai zindagi tujhe kisne roka hai,
Attitude apna be misal hai
Jise dekh ke duniya ne chauka hai,

तु भी आजमा ले ऐ जिंदगी तुझे किसने रोका है,
Attitude अपना बे मिसाल है
जिसे देख के दुनिया ने चौक है,

Hama basa lenge duniya kisi aur ke sath,
Tere age roye hama itne bhi begairat nhi hai hama,

हम बसा लेंगे दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोये अब इतने भी बेगैरत नही है हम,

Mai logon se mulaqaten yad rakhta hun,
Baten bhul bhi jaun par lahje yad rakhta hun,

मै लोगों से मुलाक़ातें याद रखता हूँ,
बातें भूल भी जाऊँ पर लहजे याद रखता हूँ,

Chhote log aur chhoti not hi musibat me kam ate hai,
Ham bhi unhi me se ek hun,
Vevyehaar banaye rakhen,

छोटे लोग और छोटी नोट ही मुसीबत मे काम आते है,
हम भी उन्ही मे से एक हूँ,
वेव्यहार बनाये रखें,

Jeet ki adat achchhi hoti magar
Kuch riste me har jana hi behtar hota hai,

जीत की आदत अच्छी होती मगर
कुछ रिश्ते मे हार जाना ही बेहतर होता है,

Ristedaron me ristedari banayen rakhen,
Ye duniya hai logon me dabdabe bhari banaye rakhen,

रिश्तेदारों मे रिस्तेदारी बनाएं रखें,
ये दुनिया है लोगों मे दबदबे भरी बनाये रखें,

Post a Comment

0 Comments

Home bottom