Hallo दोस्तों आज हम आपके लिए बेइंतेहा दर्द भरी शायरी लाएं है जिसे पढ़ कर आपका दिल खुश हो jayega dard bhari shayari, broken heart shayari, heart touching shayari, dil-e dard shayari, dil tuti shayari
Dard e dil shayari in hindi, heart touching shayari in Hindi
Kya khak tarakki ki hai duniya ne,
Mohabbat ke mariz to aaj bhi bina ilaiz baithe hai,
क्या खाक तरक्की की है दुनिया ने,मोहब्बत के मरीज़ तो आज भी बिना इलैज़् बैठे है,
ऐ दिल थोड़ी सी हिम्मत कर यार,दोनो मिल कर उसे भूल जाते है,
Kabhi milo to bataun kase tadpati hai
Tumhari yaden
Dil se dhadkan nikal leti hai,
कभी मिलो तो बताऊँ कैसे तड़पाती हैतुम्हारी यादेंदिल से धड़कन निकाल लेती है,
100+ Attitude shayari status in hindi, Royal attitude shayari image [Download]
Tumhe khokar to mai itna to jan gya hun,
Tumhe pane wale sale sab pachhtayenge,
तुम्हे खोकर तो मै इतना तो जान गया हूँ,तुम्हे पाने वाले साले सब पछतायेंगे,
Bas meri mohabbat hi samajh me nhi aai tumhen,
Baki meri galtiyon ka barabar hisab rakha hai tune,
बस मेरी मोहब्बत ही समझ मे नही आई तुम्हें,बाकी मेरी गलतियों का बराबर हिसाब रखा है तूने,
Yad rakhna tu maut banke aayenge,
Tumhare shahar me ek din
याद रखना तु मौत बनके आयेंगे,तुम्हारे शहर मे एक दिन
Tum laut kar ane ki taklif mat karana meri zaan,
Ham ek hi mohabbat ko dobara nhi karte,
तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना मेरी जान,हम एक ही मोहब्बत को दोबारा नही करते,
Hamne unse kaha ke ham bahut roye hai
Tumhare liye,
Wo bole rote to sab hai
To ham sabke ho jayen kya,
हमने उनसे कहा के हम बहुत रोए है तुम्हारे लिए,वो बोले रोते तो सब हैतो हम सबके हो जाये क्या,
Bas ek tumahari nam lene ki izzat nhi hai,
Baki likhta to sab kuchh tumhare liye hun,
बस एक तुम्हारी नाम लेने की इज़्ज़त नही है,बाकी लिखता तो सब कुछ तुम्हारे लिए हूँ,
बात ना करने पर शायरी, dard bhari shayari status
Taras raha hun teri awaz sunne ko,
Tum call to karo chahe wrong number hi bol do,
तरस रहा हूँ तेरी आवाज़ सुनने को,तुम call तो करो चाहे wrong नंबर ही बोल दो,
Mai bhi kya kamal karta hun,
Ek shama likhta hu ke bhula diya tujhe,
Fir sari rat tujhe hi yad karta hun,
मै भी क्या कमाल करता हूँ,एक शाम लिखता हूँ के भुला दिया तुझे,फिर सारी रात तुझे ही याद करता हूँ,
Galti bas ek hi huwi thi Mujhse zindagi me
Jisne mud kar bhi na dekha,
Maine uska intezzar kiya,
गलती बस एक ही हुई थी मुझसे जिंदगी मेजिसने मुड़ कर भी ना देखा,मैंने उसका इंतज़्ज़र किया,
Yahan sab bikau hai mere bhai
Bas dam pata hona chahiye,
यहाँ सब बिकाऊ है मेरे भाईबस दाम पता होना चाहिए,
Kuch sawal ka zawab kabhi nhi milti,
Mujhr aaj tak samajh nhi aya tune,
Mujhe kyun chhod diya,
कुछ सवाल का जवाब कभी नही मिलती,मुझे आज तक समझ नही आया तूने,मुझे क्यों छोड़ दिया,
Jab mohabbat be panah ho kisi se,
To har tisra shakhs bura hi lagta hai,
जब मोहब्बत बे पनाह हो किसी से,तो हर तीसरा शख्स बुरा ही लगता है
Maut shayari in hindi, sad shayari status, rula dene wala shayari
Ishaq kahata hai Tu mujhe kar ke to dekh,
Tumhenn maut se na mila dun
To mera nam badal dena,
इश्क़ कहता है तु मुझे कर के तो देख,तुम्हें मौत से ना मिला दूँतो मेरा नाम बदल देना,
Piyar usi se karo jiska dil tuta ho,
Kyun ki tute dil wale kbhi
Kisi ka dil nhi todta,
प्यार उसी से करो जिसका दिल टूटा हो,क्यों की टूटे दिल वाले कभीकिसी का दिल नही तोड़ता,
यहाँ भी पढ़े 👇👇
Bahut hi Yaad shayari in Hindi
Dil tod ke ja rahe hona lekin ek bat suno
Sorry bolne ke bahane kabhi wapas nhi ana,
दिल तोड़ के जा रहे होना लेकिन एक बात सुनोSorry बोलने के बहाने कभी वापस नही आना,
Kaise karun mai mohabbat mai garib hun sahab,
Log bikte hai yahan aur mai kharid nhi pata,
कैसे करूँ मै मोहब्बत मैं गरीब हूँ साहब,लोग बिकते है यहाँ और मैं खरीद नही पाता,
Bojh kitana bhi ho lekin uf nhi krta,
Wo kandha baap ka hota hai sahab,
Bada majbut hota hai,
बोझ कितना भी हो लेकिन उफ नही करता,वो कंधा बाप का होता है साहब,बड़ा मजबूत होता है,
Sigret ke dhunwe ko mai lahu me ghol raha hun,
Tu wapas aayegi ye jhuth mai khud se bol raha hun,
सिगरेट के धुँवें को मैं लहु मे घोल रहा हूँ,तु वापस आयेगी ये झूठ मैं खुद से बोल रहा हूँ,
Koi mila nhi tumsa aaj tak,
Ye bat alag hai ke mile to tum bhi nhi,
कोई मिला नही तुमसा आज तक,ये बात अलग है के मिले तो तुम भी नही,
Usne kaha tum mere bina rah loge,
Sans ruk gai aur use lga ham soch rahe hai,
उसने कहा तुम मेरे बिना रह लोगे,सांस रुक गई और उसे लगा हम सोच रहे है,
Ek raj ki bat btaun dil me ane ka rasta to hai,
Par bahar jane ka nhi hai
Isliye log dil tod kar jate hai,
एक राज की बात बताऊँ दिल मे आने का रास्ता तो है,पर बाहर जाने का नही हैइसलिए लोग दिल तोड़ कर जाते है,
Unhe apna samajhne se kya faida,
Jinke andar apke liye koi apna pan na ho,
उन्हे अपना समझने से क्या फायदा,जिनके अंदर आपके लिए कोई अपना पन न हो,
Zindagi me ye hunar bhi azamana chahiye,
Zang agr mohabbat se ho to har jana chahiye,
जिंदगी मे ये हुनर भी आज़मान चाहिए,जंग अगर मोहब्बत से हो तो हार जाना चाहिए,
Best Romantic shayari status, Hindi shayari status image [Download]
Sun meri zaan bas awaz de dena,
Agar kabhi jarurat padi to
Mai gujra huwa waqt nhi hun,
Jo laut kar nhi aaunga,
सुन मेरी जान बस आवाज़ दे देना,अगर कभी जरूरत पड़ी तोमै गुजरा हुआ वक़्त नही हूँ,जो लौट कर नही आऊंगा,
Mohabbat hone me kuch pal lagti hai,
Puri umar lag jati hai use bhulane me,
मोहब्बत होने मे कुछ पल लगती है,पूरी उमर लग जाती है उसे भुलाने मे,
Meri ankhe bhi mujhse ab sawal karne lagi hai,
Kya hai us shakhs me aisa jiske wajah se
Tu mujhe roj bhiga dete ho,
मेरी आँखे भी मुझसे अब सवाल करने लगी है,क्या है उस शख्स मे ऐसा जिसके वजह सेतु मुझे रोज भीगा देते हो,
Be wajah bichad to gaye ho,
Bas itna bta do ke sukun mila ke nhi,
बे वजह बिछड़ तो गए हो,बस इतना बता दो के सुकूँ मिला के नही,
Slamat rahe wo shahar jisme tum base ho,
Ek tumhari khatir hama
Pure shahar ko duwa dete hai,
सलामत रहे वो शहर जिसमे तुम बसे हो,एक तुम्हारी खातिर हमपूरे शहर को दुआ देते है,
Mai itna dard bikher dunga is jahan me yaaro,
Ke log mujhase milne ki nhi
Mere marne ki duwa mange ge,
मै इतना दर्द बिखेर दूंगा इस जहाँ मे यारो,के लोग मुझसे मिलने की नहीमेरे मरने की दुआ मांगे गे,
किस्मत शायरी हिंदी, khawab adhuri shayari status in hindi
Kya pani par likhi thi meri taqdir ai malik,
Har khawab bah jata hai
Mere rang bharne se pahle,
क्या पानी पर लिखी थी मेरी तक़दीर ए मालिक,हर ख्वाब बह जाता हैमेरे रँग भरने से पहले,
Nhi raha sakta yar mai tumhare bina,
Itni si bat hai aur tum sanajhte hi nhi,
नही रहा सकता यार मै तुम्हारे बिना,इतनी सी बात है और तुम संझते ही नही,
Kisi ne mujhse kaha tumhari ankhe itni lal kyun rahte hai,
Ham ne bhi has kar kah
Ham nasha karte hai kisi ki yadon ka,
किसी ने मुझसे कहा तुम्हारी आँखे इतनी लाल क्यों रहते है,हम ने भी हस कर कहाहम नशा करते है किसी की यादों का,
Mudat ke bad laute hai tumahare shahar me,
Bas ek tere siwa kuch aur badla nhi hai,
मुदत् के बाद लौटे है तुम्हारे शहर मे,बस एक तेरे सिवा कुछ और बदला नही है,
Tumne kaha tha na ankh bhar kar dekh liya kro mujhe,
Ab ankh bhar jati hai par tum najar nhi ate,
तुमने कहा था ना आँख भर कर देख लिया करो मुझे,अब आँख भर जाती है पर तुम नजर नही आते,
Teri mohabbat ko kabhi khel nhi samajha hamne,
Warna khel to itne khele hai ,
Zindagi me kabhi hara nhi hun mai,
तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समझा हमने,वर्ना खेल तो इतने खेले है ,जिंदगी मे कभी हारा नही हूँ मै,
0 Comments