New post

6/recent/ticker-posts

Attitude shayari status, vabby 731 attitude shayari status, वैब्बी हिंदी शायरी 2022

Attitude shayari status, vabby attitude shayari in hindi, vabby shayari status, vabby attitude shayari dp, best vabby shayari status, new vabby shayari status, 

Attitude shayari, vabby attitude shayari 2022

 Mana hoda badmash hun
ek din sudhaar jaunga tujhe dekhte dekhte,
Meri najaron se tu thoda dur raha kar
Mai ek din mar jaunga tujhe dekhte dekhte
Vabby attitude shayari image
Vabby shayari image


माना थोड़ा बदमाश हुँ
एक दिन सुधर जाऊंगा तुझे देखते देखते,
मेरी नजरों से तु थोड़ा दुर रहा कर
मै एक दिन मर जाऊंगा तुझे देखते देखते

Halaton se milai najaron se najar hatai hai dost
Sabse has kar mile kya bit rahi hai chhupi hai dost
Sabko lagta hai ke khush kismat hun mai
Mujhe zindagi bani banai nhi mili maine zindagi banai hai dost,

हालतों से मिलाई नजरों से नजर हाटाई है दोस्त
सबसे हस कर मिले क्या बित रही है छुपाई है दोस्त
सबको लगता है के खुश किस्मत हुँ मै
मुझे जिन्दगी बनी बनाई नही मिली मैंने जिन्दगी बनाई है दोस्त,

Dudh ka dhula koi nhi sabko bariki se janch lena
Beshak kahlo tum bewafa hamko
Par pahle apne andar bhi jhank lena

दुध का धुला कोई नही सबको बारीकी से जान्च लेना
बेशक कहलो तुम बेवफा हमको
पर पहले अपने अन्दर भी झांक लेना 

Jara gaur se dekh ,

Sirf tu hi nhi zamana zwan hai,

Aur rang rup par gurur mat kar pagli,

Surj dhal jata hai Tu to chij hi kiya hai,

Vabby attitude shayari status, vabby shayari image
Vabby shayari image

जरा गौर से देख ,

सिर्फ तु ही नहीं ज़माना जवां है,

और रंग रूप पर गुरुर मत कर पगली,

सूरज ढल जाता है तु तो चीज ही किया है,


Din me bhi na ankh lge gi puri rat jagega,

Mujhse jan bachane ko tum puri shahar

Bhage ga,

Aur bhag le jitna bhag sakta hai,

Jis din pakda giya itni goli marunga ke

Pital hi hage ga,


दिन मे भी ना आँख लगे गी पूरी रात जागे गा,

मुझसे जान बचाने को तुम पूरी शहर भागे गा,

और भाग ले जितना भाग सकता है,

जिस दिन पकड़ा गिया इतनी गोली मारूंगा के

पीतल ही हगे गा,


 इसे भी पढ़े ••👇👇

How to do motorcycle insurence in usa


Bahut sukriya dhokha dene ke liye,

Hame jitna todo ge ham utna nikhar sakte hai,

Aur mohabbat ki thi tumse badhiya wali,

To fir nafrat ghatiya wali kaise kar sakte hai,

Best Attitude shayari image, vabby shayari in hindi
Vabby shayari status

बहुत शुक्रिया धोखा देने के लिए,

हमे जितना तोड़ो गे हम उतना निखर सकते है,

और मोहब्बत की थी तुमसे बढ़िया वाली,

तो फिर नफरत घटिया वाली कैसे कर सकते है,


Kisi par yakin nhi,

Ham khud behtar sabit huwe hamare liye,

Aaj khilaf hai wo log hamare,

Jo kabhi kahte the ham duniya

Chod denge tumhare liye,


किसी पर यकीन नही,

हम खुद बेहतर साबित हुए हमारे लिए,

आज खिलाफ है वो लोग हमारे,

जो कभी कहते थे हम दुनिया छोड़ देंगे तुम्हारे लिए,

Broken heart shayari in hindi, sad shayari image 


Bat ko jara  samajho dost,

Wo mar khayega jo mauke pe chauka nhi dega,

Aur logon par yakin utna rakh

Jitne ke wo layak hai,

Kiske mathe pe likha hai ke wo dhokha nhi dega,

Vabby shayari in hindi, vabby shayri dp
Vabby attitude shayari DP

बात को जरा  समझो दोस्त,

वो मार खाएगा जो मौके पे चौका नही देगा,

और लोगों पर यकीन उतना रख

जितने के वो लायक है,

किसके माथे पे लिखा है के वो धोखा नही देगा,


Shahr me ag lagane ko ek akhbar kafi hai,

Sar tan se juda karne ko ek talwar kafi hai,

Jhund bana kar chalne me dilchaspi

Ham nhi rakhte,

Tumhen jad se mitane ko mera ek war kafi hai,


शहर मे आग लगाने को एक अखबार काफी है,

सर तन से जुदा करने को एक तलवार काफी है,

झुण्ड बना कर चलने मे दिलचस्पी हम नही रखते,

तुम्हें जड़ से मिटाने को मेरा एक वार काफी है,


Har jagah apni nhi chalate,

Kahna man lena chahiye apne bap ka,

Aur kosis kar ke ham na bigde,

Warna huliya bigad jayega apka,

Vabby hindi shayari image, vabby shayari status downlod
Vabby attitude shayari DP

हर जगह अपनी नही चलते,

कहना मान लेना चाहिए अपने बाप का,

और कोसिस कर के हम ना बिगड़े,

वर्ना हुलिया बिगड़ जायेगा आपका,


Jhuth bhi imandar hai hamari,

Hakikat me bhi sabhi bat nhi hai tumhari,

Aur paisa tumne chahe jitna marji kama

Liya ho,

Hame to dur hamare juta tak kharidne ke

Aukat nhi hai tumhari,


झूठ भी ईमानदार है हमारी,

हकीकत मे भी सभी बात नही है तुम्हारी,

और पैसा तुमने चाहे जितना मर्जी कमा लिया हो,

हमें तो दूर हमारे जूता तक खरीदने के

औकात नही है तुम्हारी,


Bihar ke log ko kiya samajhta tha be,

Teri dhamki se dar jayega,

Hathwa dal ke dag denge

36 din tak munh se dhuna ayega,

Bihari attitude shayari dp ,new vabby shayari status
Bihari attitude shayari DP

बिहार के लोग को किया समझता था बे,

तेरी धमकी से डर जायेगा,

हथवा डाल के दाग देंगे

36 दिन तक मुँह से धुँआ आयेगा,


Jisko bhi juban di uspar khare utre,

Dikhawe ke chakkar me bat nhi jodi maine,

Aur kismat ko to ek din jhukna hi tha,

Kyun ke koi bhi chiz kal par nhi chodi

hamne,


जिसको भी जुबान दी उसपर खारे उतरे,

दिखावे के चक्कर मे बात नही जोड़ी मैंने,

और किस्मत को तो एक दिन झुकना ही था,

क्यों के कोई भी चीज कल पर नही छोड़ी हमने,


Girlfriend ka bestfriend hamse saha nhi jata,

Sabre is bat ka hamse raha nhi jata,

Socha tha piyar se bat karenge uske

Dost se,

Magar Bihar se hai ham bina gali ke

Hamse raha nhi jata,

Attitude shayari status, vabby 731 attitude shayari status, वैब्बी हिंदी शायरी 2021
Vabby shayari DP
Girlfriend का bestfriend हमसे सहा नही जाता,

सब्र इस बात का हमसे रहा नही जाता,

सोचा था प्यार से बात करेंगे उसके दोस्त से,

मगर बिहार से है हम बिना गाली के

हमसे रहा नही जाता,



Letest vabby731 attitude shayari for Hindi in English,


Koshish karana bekar hai jaan
Ab jaal bichhane me thoda let ho gaye,
Ye darame ka varjan kahin aur dikhaye
Ab ganv wale Update ho gaye,

कोशिश करना बेकार है जान
अब जाल बिछाने मे थोड़ा लेट हो गए,
ये डरामे का वर्जन कहीं और दिखाये
अब गाँव वाले Update हो गए,

Kisi se do din me mohabbat nhi
Ye bat mujhe hakikat samajhati hai
Aur mai mohabbat tak thukra deta hun
Jab bat izzat pe ati hai

किसी से दो दिन मे मोहब्बत नही
ये बात मुझे हकीकत समझाती है
और मै मोहब्बत तक ठुकरा देता हूँ
जब बात इज्जत पे अति है

Youn nhi jamane ko kuchh kar ke dikhaya hai
Beta tumane utna pani nhi piya
Jitna hamne pasina bahaya hai

यूं नही जमाने को कुछ कर के दिखाया है
बेटा तुमने उतना पानी नही पिया
जितना हमने पसीना बहाया है

Jo tumhen ahamiyat nhi deta
Uski age pichhe mat firo
Jo tumahara hai wo mil jayega
Kisi ko bar bar phone kar ke uske nazro me mat giro

जो तुम्हें अहमियत नही देता
उसकी आगे पीछे मत फिरो
जो तुम्हारा है वो मिल जायेगा
किसी को बार बार फोन कर के उसके नजरो मे मत गिरो

Jab teri munh us taraf tha
Wo meri taraf jhank rahi thi
Break up ki taiyari kar le darling 
Teri saheli mera No. Mang rahi thi,

जब तेरा मुँह उस तरफ था
वो मेरी तरफ झाँक रही थी
Break up की तैयारी कर ले darling 
तेरी सहेली मेरा No. माँग रही थी,

Tumhen dekhna aur yaad karana yani rahat
Aur hama apna rahat nhi badlenge
Tum hame milo ya na milo
Ham apni chahat nhi badlenge,

तुम्हें देखना और याद करना यानी राहत
और हम अपना राहत नही बदलेंगे
तुम हमे मिलो या ना मिलो
हम अपनी चाहत नही बदलेंगे,

Janab ankhe milai jati hai najre churana nhi hota,
Ishq ishq hota hai
Naya purana nhi hota

जनाब आँखे मिलाई जाती है नजरे चुराना नही होता,
इश्क इश्क होता है
कोई नया पुराना नही होता, 

Best vabby 731 shayari Lyrics in hindi,


Tujhe tere shahari pappu mubaraka
Hama jhuthi wadon ke khwab bunte nhi
Hama deshi jarur hai maidam par
Kisi sale ki faltu sunte nhi,

तुझे तेरे शहरी पप्पु मुबारक
हम झूठी वादों के ख्वाब बनते नही
हम देशी जरूर है मैडम पर
किसी साले की फालतू सुनते नही,

Tum nhi samajhogi hamane has kar khushiyon ko juda kiya hai
Hamane apni mohabbat ko apni hathon se wida kiya hai

तुम नही समझोगी हमने हस कर खुशियों को जुदा किया है
हमने अपनी मोहब्बत को अपने हाथों से विदा किया है

Sachchi niyat se sirf apna priwar khairat puchhta hai
Paise kama le bera jamana aukat puchhata hai,

सच्ची नियत से सिर्फ अपना परिवार खैरियत पुछता है
पैसे कमा ले बेटा जमाना औकात पूछता है,

Wo maushmi Gulab hai kisi aur ke angan me khil gya hoga,
Ab use hamari kya jarurat
Time pas ke liye koi nya khilauna mil gya hoga,

वो मौशमी गुलाब है किसी और के आँगन मे खिल गया होगा,
अब उसे हमारी क्या जरूरत
Time पास के लिए कोई नया खिलौना मिल गया होगा,

Sabaasi hai re tumko rang badalne me bade jabaj ho ga ye ho
Game aam kar diye aaj kal
Kisi aur ke khas ho gaye ho

सबासी है रे तुमको रँग बदलने मे बड़े जाबाज हो गए हो
हमे आम कर दिया आज कल
किसी और के खास हो गए हो

Agar tum na dikhte to ye दुर्घटना nhi ghatati
Gadi to aram se thi par
Tumse najar nhi hat rahi thi,

अगर तुम ना दिखते तो ये दुर्घटना नही घटती
गाड़ी तो आराम से थी पर
तुमसे नजर नही हट रही थी,

Tu hi chahiye yaara milegi khushiyan ya gam dekh lenge,
Tu ek bar han to kar jamane ko hama dekh lenge,

तु ही चाहिए यारा मिलेगी खुशियाँ या गम देख लेंगे,
तु एक बार हाँ तो कर जमाने को हम देख लेंगे,

Vabby attitude shayari for hindi in English

Duniya bahut Update ho gai hai
Kabhi satir to kabhi sudama banne ke liye tayar rho
Usse pyar krte ho aur bol nhi pate
To fir bachchon ka mama banne ke liye taiyar rho,

दुनिया बहुत Update हो गई है
कभी सतीर् तो कभी सुदामा बनने के लिए तैयार रहो
उसे प्यार करते हो और बोल नही पाते
तो फिर उसके बच्चों का मामा बनने के लिए तैयार रहो,

Ishq mohabbat matlab aaj ka. Ye kisi matalabi
Ne hi samjhaya hai
Jo har jagah munhn marta fire
Usse munh fer lene me hi bhalai hai

इश्क मोहब्बत मतलब आज का.
ये किसी मतलबी ने ही समझाया है
जो हर जगह मुँह मरता फिरे
उससे मुँह फेर लेने मे ही भलाई है

Mere sath to dikhawa hai
Tu kisi aur ke najdik hai
Ab dil ne ye faisla kar liya hai
Ke fasle hi thik hai

मेरे साथ तो दिखावा है
तु किसी और के नजदीक है
अब दिल ने ये फैसला कर लिया है
के फैसले ही ठीक है,

Kama bhi raha hun aur ji bhi raha hun
Na paise ke pichhet mar raha hu
Zindagi jitna mujhko aajma rahibe rahi hai
Mai zindagi ko utna hi saral  kar raha hu

कमा भी रहा हूँ और जी भी रहा हूँ
ना पैसे के पीछे मर रहा हूँ
जिंदगी जितना मुझको आजमा रही है
मै जिंदगी को उतना ही सरल  कर रहा हूँ


 New Vabby attitude shayari, Best attitude shayari in English 2022


Kahne lagi tu gaavn ka deshi chhora
Mujhe queen seeti kahte hai
Maidam ji utna feko jitna hajam ho sake
Tere jaison ki massage Pending me pade rahte hai

कहने लगी तु गावँ का देशी छोरा
मुझे queen सीटी कहते है
मैडम जी उतना फेको जितना हजम हो सके
तेरे जैसों kei massage Pending मे पड़े रहते है

Hare nhi hai hama ek waqt pe loha bhi pighalta hai
Aur jada mat uchhlo
Sher agar so bhi raha ho
Sikar tab bhi pair daba ke chalta hai

हारे नही है हम एक वक्त पे लोहा भी पिघलता है
और जादा मत उछलो
शेर अगर सो भी रहा हो
शिकार तब भी पैर दबा के चलता है

Kam nikalne ki duri tak jo mere sath chalte rahte hai
Mai bahut hanikarak hun unke liye
Jo rang badalte rahte hai

काम निकलने की दुरी तक जो मेरे साथ चलते रहते है
मै बहुत हानिकारक हुँ उनके लिए
जो रंग बदलते रहते है

Sise jaisa kirdaar hoga janaab
Sarkar jaisi dikhawat nhi milegi
Hamari juban me kadwahat mil sakti hai
Hamare jamir me milaawat nhi milegi,

सीसे जैसा किरदार होगा जनाब
सरकार जैसी दिखावट नही मिलेगी
हमारी जुबान मे कड़वाहट मिल सकती है
हमारे जमीर मे मिलावट नही मिलेगी,

Izzatdaaron ne pagdi sambhali
Kursi sambhali dil ke kalon ne
Logon ne hamara khub istemaal kiya
Jab bari hamari aai to pair pakad liya salon ne,

इज्जतदारोम ने पगड़ी संभाली
कुर्सी संभाली दिल के कालों ने
लोगों ने हमारा खूब इस्तेमाल किया
जब बारी हमारी आइ तो पैर पकड़ लिया सलों ने,

Dag dhabbe pasand nhi
Kirdaar rakha jata hai moti hamse
Aur jisko jana hai wo ja sakta hai
Kisi ki chamchagiri nhi hota hamase

दाग धब्बे पसंद नही
किरदार रखा जाता है मोती हमसे
और जिसको जाना है वो जा सकता है
किसी कि चमचागिरी नही होता हमासे

Kahin iska bhi na istemaal kar le
Isliye mai doglon pe soch samajh kar thukta hun
Aur ab bhi waqt hai sudhar jaao
Mai jalne waalon ki jada thoktaa hun

कहीं इसका भी ना इस्तेमाल कर ले
इसलिए मै दोगलों पे सोच समझ कर थूकता हुँ
और अब भी वक्त है सुधर जाओ
मै जलने वालों कि जादा ठोकता हुँ

Ghabrao mat jala jala kar rakh kar denge
Jo hamse jalte hai
Tum rang badalte ho
Hama itihaas badalte hai,

घबराओ मत जला जला कर राख कर देंगे
जो हमसे जलते है
तुम रंग बदलते हो
हम इतिहास बदलते है,

Hama to khamosh rahenge pasina banega
Aur hasina gulab degi
Aur jalne walo sawal taiyar rakho
Ab hama nhi hamari tarakki jawab degi,

हम तो खामोश रहेंगे पसीना बहेगा
और हसीना गुलाब देगी
और जलने वालों सवाल तैयार रखो
अब हम नही हमारी तरक्की जवाब देगी,

Girne ka koi dar nhi ek aisi udan bhar chuke hai
Aur jo chij ye duniya hasil karna chahati hai
Wo chij hama kurban kar chuke hai

गिरने का कोई डर नही एक ऐसी उड़ान भर चुके है
और जो चिज ये दुनिया हसील करना चाहती है
वो चिज हम कुरबान कर चुके है

Bad Boy attitude shayari, instagram attitude shayari 2022

Ke maidam wo ladke koi aur honge
Jo tere dil bahaate hai
Hama Bihar ke hai
Hama to bas dil daihlate hai

के मैडम वो लड़के कोई और होंगे
जो तेरे दिल बहलाते है
हम बिहार के है
हम तो बस दिल दहालते है

Ke pike piyala bhang ka
Jab mera tan man pura jhum jata hai
Fir jitni jald ghumti bhi na hogi skuti teri
Jitna jald tere yaar ka dimag ghum jata hai

के पीके पीयला भांग का
जब मेरा तन मन पुरा झुम जाता है
फिर जितना जल्द घूमती भी ना होगी  स्कुटी तेरी
जितना जल्द तेरे यार का दिमाग घूम जाता है

Meri baat par apni bat btaa rahen hai
Bat bat par meri aukat bta rahe hai
Bade nadan log hai
Baj ko udna sikha rahe hai

मेरी बात पर अपनी बात बता रहें है
बात बात पर मेरी औकात बता रहे है
बड़े नादाँ लोग है
बाज को उड़ना सीखा रहे है


Click hear👇👇


What is Business insurance 


Mujhe todne ki koshish me na jane kitne tut gaye
Jab jab patte khole hamane
Sabhi ke pasine chhut gaye

मुझे तोड़ने की कोशिश मे ना जाने कितना टूट गए
जब जब पत्ते खोले हमने
सभी के पसीने छुट गए

Ke hama gaanv wale hai jahan kahin bhi gaya
Wahan pe ek apna alag hi mahaul banaya
Aur hamse bhidne ka anjaam kya hoga
Beta tujhe tere baap ne nhi bataaya,

के हम गाँव वाले है जहाँ कहीं भी गया
वहाँ पे एक अपना अलग ही महौल बनाया
और हमसे भिड़ने का अंजाम क्या होगा
बेटे तुझे तेरे बाप ने नही बताया,

Jo adhi rat ko bhi sath rahne ki bat karte the
Unke jhuthe kirdaar nikle
Yaaron visvaas karna insano se jada
Kutte wafadar niklen

जो अधि रात को भी साथ रहने की बात करते थे
उनके झूठे किरदार निकले
यारो विश्वाश करना इंसानो से जादा
कुत्ते वफादर निकलें

Ke jab chaha apni najron me utha degi ,
Jab chaha apni najron me gira degi
Maidam ji ye mera dil hai koi mombatti nhi
Jo jab chahe bujha degi,

के जब चाहा अपनी नजरों मे उठा देगी ,
जब चाहा अपनी नजरों मे गिरा देगी
मैडम जी ये मेरा दिल है कोई मोमबत्ति नही
जो जब चाहा बुझा देगी,

Baap ke jagah hame beta bol diya
Isme galti tumhari nhi
Aur Bihar me aa ke  hamse takra gaye
Lagta hai jaan piyari nhi hai

बाप के जगह हमे बेटा बोल दिया
इसमे गलती तुम्हारी नही
और बिहार मे आ के  हमसे टकरा गया
लगता है जान पियारी नही है

Pata hai jiske paas dikhane ki kuch nhi hota
Wo aksar apni aukat dikha dete hai

पता है जिसके पास दिखाने की कुछ नही होता
वो अक्सर अपनी औकात दिखा देते है

Munh se jahar ugal kar apni boli hui baat bhul jate hai
Aise logon ko jada izzat mat diya kro
Log apni aukat bhul jate hai,

मुँह से जहर उगल कर अपनी बोली हुई बात भूल जाते है
ऐसे लोगों को जादा इज्जत मत दिया करो
लोग अपनी औकात भूल जाते है, 


Post a Comment

0 Comments

Home bottom