Sad shayari image, sad shayari status, sad shayari sms, sad shayari in hindi, sad
shayari 2021
Sad shayari in hindi, Hindi shayari status
Tumne to ji bharake barbad kiya mujhko,
Aur kya rah gaya q yad kiya mujhko,
तुमने तो जी भरके बर्बाद किया मुझको,और क्या रह गया क्यों याद किया मुझको,
Udasi pakad hi nhi pate hai log
Itne sambhal kar muskurate hai ham,
उदासी पकड़ ही नही पाते है लोगइतने संभल कर मुस्कुराते है हम,
New attitude shayari in hindi image 2022
Tum chahte ho bichad kar tumse khush rahe,
Yani hawa bhi chalti rahe aur diya bhi na bujhe,
तुम चाहते हो बिछड़ कर तुमसे खुश रहे,यानी हवा भी चलती रहे और दिया भी ना बुझे,
Galib shayari status, Hindi shayari, Galib shayari in Hindi
Gulab galib kya kahta hai,
Kahta hai wo bik chuke the
Jab ham kharidne ke kabil huwe,
Jamana bit gya galib hame amir hote hote,
गुलाब गालिब क्या कहता है,कहता है वो बिक चुके थेजब हम खरीदने के काबिल हुए,जमाना बीत गया गालिब हमे अमीर होते होते,
Ishaq ne dekho kaisi tbahi macha rakha
Murshad
Aadhi duniya pagal adhi shayar bna rakha,
इश्क ने देखो कैसी तबाही मचा रखामुर्सदआधी दुनिया पागल आधी शायर बना रखा,
Hamne kaha bhul jaa o hame to
Kya kamal ho jaye Murshad,
Hamne faqat bat ki thi
Usne kamal kar diya,
हमने कहा भूल जाओ हमे तोक्या कमाल हो जाए मुर्सद,हमने फक़त बात की थीउसने कमाल कर दिया,
Mat puch saki uske maikhane ka pata,
Hii Murshad
Unke shahar ki to chaye bhi nasha deti hai,
मत पूछ साकी उसके मैखाने का पता,हाय मुर्सदउनके शहर की तो चाय भी नशा देती है,
Mujhe tumse sikayat nhi lekin,
Magar yad ata hai tera mujhse mohabbat karna,
मुझे तुमसे शिकायत नही लेकिन,मगर याद आता है तेरा मुझसे मोहब्बत करना,
Meri zindagi ka khubsurat ehsas ho tum,
Tumhari kasam meri zaan bahut khas ho tum,
मेरी जिंदगी का खूबसूरत एहसास हो तुम,तुम्हारी कसम मेरी जान बहुत खास हो तुम,
Aayina kahata hai kahna to nhi chahiye tha,
Tu abhi tak zinda ho rahna to nhi chahiye tha,
आईना कहता है कहना तो नही चाहिए था,तु अभी तक जिंदा हो रहना तो नही चाहिए था,
Attitude Hindi shayari, Attitude shayari in hindi 2021,image [Download]
Ham jaise tanha logon ka jina kya marna kya,
Aaj tere dil se nikle kal duniya se nikal jayenge,
हम जैसे तन्हा लोगों का जीना क्या मरना क्या,आज तेरे दिल से निकले कल दुनिया से निकल जायेंगे,
Kon kahta hai ke teri yadon se bekhabar hun mai,
Meri ankhon se pucho rat kaise katati hai,
कौन कहता है के तेरी यादों से बेखबर हूँ मै,मेरी आँखों से पूछो रात कैसे कटती है,
Jo tune aaj kiya hai wo kal tere sath bhi hoga,
Aisa mai nhi qarma kahta ha,
जो तूने आज किया है वो कल तेरे साथ भी होगा,ऐसा मै नही कर्मा कहता है,
Nasha choda tha use pane ke liye,
Fir nsha hi kam aya use bhulane ke liye,
नशा छोड़ा था उसे पाने के लिए,फिर नशा ही काम आया उसे भुलाने के लिए,
Kya fayda tere padhe likhe hone se,
Jab mere ankho ko na padh saki,
क्या फायदा तेरे पढ़े लिखे होने सेजब मेरे आँखों को ना पढ़ सकी
Tere shahar se gujrenge tujhe yad tk nhi krenge,
Tere samne aa gaye to bat tak nhi krenge,
Aur chat lena daulat ko tu apni shosh lga kar,
Ham itne kamayenge uda kar hisab tk nhi karenge,
तेरे शहर से गुजरेंगे तुझे याद तक नही करेंगे,तेरे सामने आ गए तो बात तक नही करेंगे,और चाट लेना दौलत को तु अपनी शोष लगा कर,हम इतने कमाएंगे उड़ा कर हिसाब तक नही करेंगे,
Hamare pass to sirf tumahari yaden hai,
Zindagi to unhe mubarak jinke pas tum ho,
हमारे पास तो सिर्फ तुम्हारी यादें है,जिंदगी तो उन्हे मुबारक जिनके पास तुम हो,
Use bulna hai to khud ko badal,
Aur itna badal ke wo
Tujhe paglon ki tarah yad kre,
उसे भूलना है तो खुद को बदल,और इतना बदल के वोतुझे पागलों की तरह याद करे,
Jab kisi se milo to bahut dur ka rista rakhna,
Bahut tadpate hai ye dur ka rista rakhne wale,
जब किसी से मिलो तो बहुत दूर का रिस्ता रखना,बहुत तड़पते है ये दूर का रिस्ता रखने वाले,
Apni aahon par teri tali nhi sun sakte,
Ahale hijrat hai miyan gali nhi sun sakte,
अपनी आहों पर तेरी ताली नही सुन सकते,अहले हिजरत है मियाँ गाली नही सुन सकते,
Usse milne ki tamanna bhi bahut hai lekin,
Ane jane me kiraya bhi bahut lagta hai,
उससे मिलने की तमन्ना भी बहुत है लेकिन,आने जाने मे किराया भी बहुत लगता है,
Qsam khuda ki khuda ne nhi diya mujhko,
Mai aap apne dard ki parwardigar hun ,
कसम खुदा की खुदा ने नही दिया मुझको,मै आप अपने दर्द की परवर दिगार हूँ ,
Mujhse milne ko aap aye,
Bhaithye bula kar lata hun,
मुझसे मिलने को आप आये,बैठये बुला कर लाता हूँ,
Chara sajon ki chara sazise,
Dard badnam to nhi hoga,
Han dawa do mgar ye batala do,
Mujhe aram to nhi hoga,
चारा सजों की चारा साज़िसे,दर्द बदनाम तो नही होगा,हाँ दवा दो मगर ये बतला दो,मुझे आराम तो नही होगा,
Top Love shayari status in hindi, हिंदी शायरी,
Ye mohabbat hai sahab kuch bhi Karawa degi,
50 gaj me taj mahal banwa dega
ये मोहब्बत है साहब कुछ भी करवा देगी,50 गज में ताज महल बनवा देगी,
Bewafa nhi hai wo,
Usne to farz nibhaya hai
Kisi ke beti hone ka,
बेवफा नही है वो,उसने तो फर्ज़ निभाया हैकिसी के बेटी होने का,
Murshad shayari status, Hindi shayari status
Ek din tujhe koi aur bhala lagne lgega,
Murshad,
Bhala ham jaise log kahan tak darkar rahenge,
एक दिन तुझे कोई और भला लगने लगेगा,मुर्सद,भला हम जैसे लोग कहाँ तक दरकार रहेंगे,
Gulab, wo mera nam sun kar phone kat deti hai,
(Zaan) Ye sahulat bhi mujhe badi taklif deti hai,
गुलाब, वो मेरा नाम सुन कर फोन काट देती है,(Zaani) ये सहुलत भी मुझे बड़ी तकलीफ देती है,
Tum koi bat kyun nhi karte, (zaani)
Fir koi bat ho gai hai kya,
तुम कोई बात क्यों नही करते, (zaani)फिर कोई बात हो गई है क्या,
Hai na mujhe galt fahmiyan (zaani)
Tujhe jab bhi likha apna likha,
है ना मुझे गलत फैमियां (zaani)तुझे जब भी लिखा अपना लिखा,
Hame to ladkiyon ne zindagi bhar gam diye,
Jitne bhi No. Diye shasura sab band diye,
हमे तो लड़कियों ने जिंदगी भर गम दिये,जितने भी No. दिये ससुरा सब बंद दिये,
Mohabbat krne wale bhi kya gam likhege,
Kalam idhar lao
In bewafaon ke bare me ham likhenge,
मोहब्बत करने वाले भी क्या गम लिखेगे,कलम इधर लाओइन बेवफ़ाओं के बारे मे हम लिखेंगे,
0 Comments