Hallo dear..
दोस्त हर लोग attitude मे रहना पसंद करते है और हर लोगों का अलग अन्दाज होता है अपने अपने attitude का अगर आप भी attitude का दिवाने है और आप भी इस website पे khatarnaak attitude shayari, या gajab attitude shayari ढूढ़ रहे है तो आपको बता दूँ की आप बिल्कुल सही website पे आऐ हैं
यहाँ आपको हर तरह की शायरियाँ मिल जाएगी जैसे.. Attitude shayari, Gajab attitude shayari, khatarnaak attitude shayari, instagram attitude shayari, facebook attitude shayari, Love shayari, sad shayari, bewafa shayari, Romantic shayari, जिसे आप अपने दोस्तों या रिस्तेदार के साथ share कर सकते है
Attitude shayari in hindi, Royal attitude shayari whatsApp status
Badmashi ki bat mat kar mere bhai,
Chhod diye hai hamne ladayi jhagde,
Warna tere jaiso ko to ham
Bina wazah thok diya karte the,
बदमाशी की बात मत कर मेरे भाई,छोड़ दिया है हमने लडाई झगड़े,वर्ना तेरे जैसो को तो हमबिना वज़ह ठोक दिया करते थे,
Maf kijiyega zanab ,
Mai sab ke liye uplabdh nhi hun,
Meri apni kahani hai,
Mai kutabon wala shabd nhi hun,
माफ कीजियेगा जनाब ,मैं सब के लिए उपलब्ध नही हूँ,मेरी अपनी कहानी है,मैं कुतबों वाला शब्द नही हूँ,
Be khabar Be saram Be khauf Be mishal hai hausla hamara,
Rokne ke liye tumse jo hota hai wo kar lo,
Kya kaha muqabla krna hai hamara pahle,
Hmari jitni mehnat to kar lo,
बे खबर बे सरम बे खौफ बे मिशाल है हौसला हमारा,रोकने के लिए तुमसे जो होता है वो कर लो,क्या कहा मुकाबला करना है हमारा पहले,हमारी जितनी मेहनत तो कर लो,
Click hear👇👇
Koi fir se zindagi me ana chahta hai,
Koi fir se hamko rulana chahata hai,
Koi fir se Sare raj khol kar
Koi fir se Sare raj chhupana chahata hai,
कोई फिर से जिंदगी मे आना चाहता है,कोई फिर से हमको रुलाना चाहता है,कोई फिर से सारे राज खोल करकोई फिर से सारे राज छुपाना चाहता है
Attitude shayari, gajab khatarnaak attitude shayari in Hindi,
Halaton se milai najron se najar hatai hai dost
Sabse hans kar mile kya bit rahi hai chhpai hai dost,
Sabko lagta hai ke khush kismat hun mai
Mujhe zindagi bani banai nhi mili maine zindagi banai hai dost
हालतों से मिलाई नजरों से नजर हटाइ है दोस्तसबसे हंस कर मिले क्या बित रही हाई छुपाई है दोस्त,सबको लगता है के खुश किस्मत हुँ मैमुझे जिन्दगी बनी बनाई नही मिली मैंने जिन्दगी बनाई है दोस्त
Dudh ka dhula koi nhi sabko bariki se janch lena,
Beshak kahalo tum bewafa hamko
Par pahle apne andar bhi jhank lena,
दुध का धुला कोई नही सबको बारीकी से जंच लेना,बेशक कहलो तुम बेवफा हमकोपर पहले अपने अन्दर भी झांक लेना,
Tu raji hai to isi liye chup hun
Jamana bich me aayega to mohabbat khuni ho jayegi,
Ye gali ke kutte bahut bhonkte hai mujh par
Kisi din mai dahad gaya to gali suni ho jayegi,
तु राजी है तो इसी लिए चुप हुँजमाना बीच मे आऐगा तो मोहब्बत खूनी हो जाएगी,ये गली के कुत्ते बहुत भोकते है मुझ परकिसी दिन मै दहाड गया तो गली सुनी हो जाएगी,
Saadgi to saadgi hoti hai yaar
Upar se aankho me kajal bhar rakha hai
Mujhe bacha lena dost
Uski sar ki bindi ne sara shahar pagal kar rakha hai,
शादगी तो शादगी होती है यारउपर से आंखों मे काजल भर रखा हैमुझे बचा लेना दोस्तउसकी सर की बिन्दी ने सारा शहर पागल कर रखा है,
Mana thoda badmash hun mai
Ek din sudhar jaunga tujhe dekhte dekhte,
Meri najron se tu thoda dur raha kar
Ek din mar jaunga tujhe dekhte dekhte,
माना थोड़ा बदमाश हुँ मैएक दिन में सुधर जाऊंगा तुझे देखते देखते,मेरी नजरों से तु थोड़ा दुर रहा करएक दिन मर जाऊंगा तुझे देखते देखते,
Mai jo hun samne hun mujhe jarurat nhi benakaab hone ki
Log tang hai meri aadat se
Kyunki meri aadat hai kamiyab hone ki,.
मै जो हुँ सामने हुँ मुझे जरुरत नही बेनकाब होने कीलोग तंग है मेरी आदत सेक्योंकी मेरी आदत है कमियाब होने की,.
Manjil tumhari mehnat tumhari sabse salaah mat kro
Jo mila hai uski izzat kro
Jo chala gya uski parvah mat kro,
मंजिल तुम्हारी मेहनत तुम्हारी सबसे सलाह मत करोजो मिला है उसकी इज्जत करोजो चला गया उसकी परवाह मत करो,
Hama musibaton me bhi muskura kar chalte hai
Bas isi liye log hamse jalte hai
हम मुसीबतों मे भी मुस्कुरा कर चलते हैबस इसी लिए लोग हमसे जलते है
Is dikhane ki duniya me
Bina laalach ke hamara hone wala chahiye hamko,
Sath sone wale to mil jayenge janaab
Sath rone wala chahiye hamko
इस दिखाने की दुनिया मेबिना लालच के हमारा होने वाला चाहीए हमको,साथ सोने वाले तो मिल जाऐंगे जनाबसाथ रोने वाला चाहीए हमको
Khud ko sab kuch samajhte ho
Ye tumhari soch ki kimakat hai
Meri baat ka kisi ko bura lage to lage
Mujhe to sach bolne ki adat hai
खुद को सब कुछ समझते होये तुम्हारी सोच की हिमाकत हैमेरी बात का किसी को बुरा लगे तो लगेमुझे तो सच बोलने की आदत है
Samne se waar hoga pith nhi dikhayenge tumko
Kuch din aur kudakle
Tere shahar me aakar udayenge tumko,
सामने से वार होगा पीठ नही दिखाएंगे तुमकोकुछ दिन और कुदकलेतेरे शहर मे आकार उड़ाएंगे तुमको,
Sachcha wahi hai jo bichhad kar roya hai
Baki waqt bata hi dega kisine kya khoya hai
सच्चा वही है जो बिछड़ कर रोया हैबाकी वक्त बता ही देगा किसने क्या खोया है
Cute sa face tera dikhan me tu sabse niyari hai
Haye jaan kaad leti hai teri smail kitni piyari hai,
Cute सा face तेरा दिखने मे तु सबसे नियारी हैहाये जान काड लेती है तेरी smail कितनी पियारी है,
Tujhe jana tha tu chali gayi
Ab ye shakhs bhi tujhe kahan bhav dega
Tere badalne se ek kharoch tak nhi aai mujhe
Mera badlaav tujhe bahut gaihra ghav dega,
तुझे जाना था तु चली गईअब ये शख्स भी तुझे कहाँ भाव देगातेरे बदलने से एक खरोच तक नही आइ मुझेमेरा बदलाव तुझे बहुत गैहरा घाव देगा,
Are mai pagal thodi hun jo teri har galti kardunga maf
Tu kya mujhe chhodegi mai hi tujhe chhodta hun
Chal rasta naap
अरे मै पागल थोड़ी हुँ जो तेरी हर गलती करदूँगा माफतु क्या मुझे छोडेगी मै ही तुझे छोड़ता हुँचल रस्ता नाप
Sab me kamiyan hai koi behatrin nhi hota,
Bat nazarye ki hai koi chehra hasin nhi hota,
Zanaza uth chuke hai is kadar bharose ke
Ab koi qsam bhi kha le to yakin nhi hota,
सब मे कमियां है कोई बेहतरिन नही होता,बात नजरीेये की है कोई चेहरा हसीन नही होता,जनाजा उठा चुके है इस कदर भरोसे केअब कोई क्सम् भी खा ले तो यकीन नही होता,
Ujalon ki aas me raton ka andhera pi liya hamne,
Jo lamha marna tha wahi lamha zi liya hamne,
Khamosh charin taraf ki hawa sirf apna andar sunai de raha tha,
Fir uth kar chal diye aur dusron ka diya huwa zakham bhi see liya hamne,
उजालों की आस मे रातों का अंधेरा पी लिया हमने,जो लम्हा मरना था वही लम्हा जी लिया हमने,खामोश चारों तरफ की हवा सिर्फ अपना अंदर सुनाई दे रहा था,फिर उठ कर चल दिया और दूसरों का दिया हुआ ज़ख़्म भी सी लिया हमने,
Tera hasta chehra mubark ho tumko,
Isme lagti ho bahut khub mubarak ho tumko,
Mera itna chahne par bhi tune hame purana kar diya,
Tera naya mahbub mubarak ho tumko,
तेरा हस्ता चेहरा मुबारक हो तुमको,इसमें लगती हो बहुत खूब मुबारक हो तुमको,मेरा इतना चाहने पार भी तूने हमे पुराना कर दिया,तेरा नया महबूब मुबारक हो तुमको,
Utna ghasitega zamana jitni gaihrai se nibhaoge,
Shahar me imandari le ke ghum rahe ho,
Bahut jald gum ho jaaoge,
उतना घसीटेगा ज़माना जितनी गैहराई से निभाओगे,शहर मे इमंदरि ले के घूम रहे हो,बहुत जल्द गुम हो जाओगे,
Aaji bure hai ham khud kahte hai,
Aap to achche the,
Fir kyun dukhi rahte hai,
अजी बुरे है हम खुद कहते है,आप तो अच्छे थे,फिर क्यों दुखी रहते है,
Aajib duniya ajib log,
Dusron ki chakkar me khud ki jaga baithe,
Jis se hamne dil lgaya wo dimag laga gaye,
Jis se hamne dimag lgaya wo dil lga baithe,
अजीब दुनिया अजीब लोग,दूसरों की चक्कर मे खुद की जगा बैठे,जिस से हमने दिल लगाया वो दिमाग लगा गए,जिस से हमने दिमाग लगाया वो दिल लगा बैठे,
Na arz kiya hai Na frz kiya hai,
Pahle jisne hamko Reject kiya
Bad me usi ne hame google pe search kiya hai,
ना अर्ज़ किया है ना फर्ज़ किया है,पहले जिसने हमको रिजेक्ट कियाबाद मे उसी ने हमे google पे search किया है,
Dagabaj insan ko hamare niyamo ke anusar,
Dimag se nhi zindagi se nikala jata hai,
Aur apni aukat hame mat bta mere dost,
Kutte kitna bhi mahnga ho bhokne ke liye pala jata hai,
दगाबाज इंसान को हमारे नियमो के अनुसार,दिमाग से नही जिंदगी से निकाल जाता है,और अपनी औकात हमे मत बता मेरे दोस्त,कुत्ते कितना भी महंगा हो भोकने के लिये पाला जाता है,
Bade achchhe log se rista tha hamara,
Hamara younhi bure logo me nam nhi aya,
Sab nam ke achchhe the
Sala koi bhi waqt pe kam nhi aaya,
बड़े अच्छे लोग से रिस्ता था हमारा,हमारा यूंही बुरे लोगो मे नाम नही आया,सब नाम के अच्छे थेसाला कोई भी वक़्त पे काम नही आया,
Nadi me gote Tu laga,
Ham samandr ke tairak hai
Aur jitna tune suna hai na
Ham us se kayi guna kharab hai,
नदी मे गोते तु लगा,हम समंदर के तैराक हैऔर जितना तूने सुना है नाहम उस से काई गुना खराब है,
Talwe chat kar nhi chamke,
Mehnat wali bat hai,
Jalne wale jalte rahe
Chahane wale sath hai,
तलवे चाट कर नही चमके,मेहनत वाली बात है,जलने वाले जलते रहेचाहने वाले साथ है,
Riste smaj riti rewaj sab kuch tod ke baithe hai,
Ye chhodane chhudane ki dhamki kisi aur ko dena,
Ham aadat to kya ham umid chod ke baithe hai,
रिश्ते समाज रीति रेवाज सब कुछ तोड़ के बैठे है,ये छोड़ने छुड़ाने की धमकी किसी और को देना,हम आदत तो क्या हम उमीद छोड़ के बैठे है,
Bdalte daur ke log hai zanab,
Inka gun gan band kare,
Jo kahte the ek aawaj de dena ham khade hai,
Awaj di sabse pahle unhone hi kan band kre,
बदलते दौर के लोग है जनाब,इनका गुन गान बंद करे,जो कहते थे एक आवाज दे देना हम खड़े है,आवाज दी सबसे पहले उन्होंने ही कान बंद करे,
Friends attitude shayari status, dosti attitude shayari Hindi status
Ek dost hai mera jo mere har dukho ko apna bana leta hai,
Mai ayina dekh kar muskura leta hun
Ayina mujhe dekh kar muskura leta hai,
एक दोस्त है मेरा जो मेरे हर दुखो को अपना बना लेता है,मै आईना देख कर मुस्कुरा लेता हूँआईना मुझे देख कर मुस्कुरा लेता है,
Dil jit le zan bhi hajir hai,
Teri tarah daulat pe nhi marta mai,
Jo kmaya izzat se kmaya,
Saukh pure krne ke liye gire huwe kam nhi krta mai,
दिल जीत ले जान भी हाजिर है,तेरी तरह दौलत पे नही मरता मै,जो कमाया इज़्ज़त से कमाया,सौख पूरे करने के लिए गिरे हुवे काम नही करता मै,
Yaad shayari in hindi, दर्द भरी शायरी हिंदी, image
Agar koi pith ke pichhe bhoke tumhare,
To piche se nhi samne se uska munh tod do,
Agar sher ki tarah dahadna hai
To beta kutto ki trah bhokna chod do,
अगर कोई पीठ के पीछे भोके तुम्हारे,तो पीछे से नही सामने से उसका मुँह तोड़ दो,अगर शेर की तरह दहाड़ना हैतो बेटा कुत्तो की तरह भोकना छोड़ दो,
Beta sun attitude dikhana bachcho ka kam hai,
Ham logo ko sirf unki aukat dikhate hai,
बेटा सुन attitude दिखाना बच्चो का काम है,हम लोगों को सिर्फ उनकी औकात दिखाते है,
Bahut bure the na ham,
Ab tumko friste mil gaye kya,
बहुत बुरे थे ना हम,अब तुमको फ्रिश्ते मिल गए क्या,
Maa baap ke nazron me nhi girna,
Isliye apni karnamon ko dhakte hai
Aur agar maa baap par bat aayi to
Puri shahar hila denge itni dam rakhte hai,
माँ बाप के नज़रों मे नही गिरना,इसलिए अपनी कारनामों को धकते हैऔर अगर माँ बाप पर बात आई तोपूरी शहर हिला देंगे इतनी दम रखते है,
Dusmano ko jara khabar kar do,
Sher jangal me fir se aa gya hai,
दुश्मनो को जरा खबर कर दो,शेर जंगल मे फिर से आ गया है,
Chhod diya mohatrmaa ishq ke pichhe chalana,
Ishq gulami mangta hai,
Aur ham bachapan se nawab hai,
छोड़ दिया मोहतरमा इश्क़ के पीछे चलना,इश्क़ गुलामी मांगता है,और हम बचपन से नवाब है,
30+ Love shayari status, लव शायरी स्टेटस, Love shayari image
Hame kamzor mat samajhna,
Bahut soch samajh kr sant baithe hai,
हमे कमज़ोर मत समझना,बहुत सोच समझ कर सान्त बैठे है,
Tu apni wafa ki sfai na de,
Ai khuda wo agar pas se guzre to dikhai na de,
तु अपनी वफा की सफाई ना दे,ऐ खुदा वो अगर पास से गुजरे तो दिखाई ना दे,
Miya khalifa status, zabardast attitude shayari status
Mashhur hone ka saukh nhi hai hame,
Lekin kya kren log nam se hi pahchan lete hai,
मशहूर होने का सौख नही है हमे,लेकिन क्या करें लोग नाम से ही पहचान लेते है,
Jis din chod dunga sbr,
Maa qsam ache achon ka
Khod dunga qabar,
जिस दिन छोड़ दूँगा सब्र,माँ कसम अच्छे अछों काखुद दूँगा कब्र,
Are aaj kal ki ladkiyon ke yahi kahani hai,
Umar bachapan aur BF 55,
अरे आज कल की लड़कियों के यही कहानी है,उमर बचपन और BF 55,
Jo aaj dil me hai wo ek din qismat me bhi hoga,
Bas tum koshis karana mat chodna,
जो आज दिल मे है वो एक दिन क़िस्मत मे भी होगा,बस तुम कोशिस करना मत छोड़ना,
0 Comments