New post

6/recent/ticker-posts

Romantic shayari, हिंदी रोमॅंटिक शायरी, Romantic shayari in Hindi 2022

 Romantic shayari, love shayari, sad shayari image, bewafa shayari in hindi, attitude boy shayari,


Love shayari in hindi and English, Romantic shayari



Apne hotho se kah do yun na,

Mushkuraya kare,

Ham bade gustakh hai

Inhe chum liya karte hai,

Romantic shayari in hindi
Romantic shayari


अपने होठो से कह दो यूँ ना मुश्कुराय करे,

हम बड़े गुस्ताख है

इन्हे चूम लिया करते है,


इसे भी पढ़े 👇👇

Birthday shayari in hindi and English 


Dil ki bat karta hai jamana,

Mohabbat aj bhi chehre se hoti hai,

Sad shayari in hindi image
Sad shayari

दिल की बात करता है जमाना,

मोहब्बत आज भी चेहरे से होती है,


Jara sa ahamiyat kiya di khud ko

Kohinoor mane lage,

Ye kanch ke tukde bhi khub waham

Palne lage,

Sad shayari in hindi
Attitude shayari image

जरा सा अहमियत किया दी खुद को

कोहिनूर मानें लगे,

ये कांच के टुकड़े भी खूब वहम

पालने लगे,


Agar lagta hai tumhen ke galat hun mai,

Han sahi ho tum thoda alag hun mai,

Attitude love shayari image, attitude shayari
Boy attitude shayari

अगर लगता है तुम्हें के गलत हूँ मैं,

हैं सही हो तुम थोड़ा अलग हूँ मैं,


Riston ko waqt do

Tajmahal duniya ne dekha hai

Mumtaj ne nhi,

Love shayari image, love shayari in hindi
Love shayari image

रिश्तों को वक़्त दो

ताजमहल दुनिया ने देखा है

मुंतज् ने नही,


Riste tod dene se mohabbt khatam nhi ho jati,

Aqsar dil me wo bhi rahta hai,

Jo duniya chod jate hai,


Dard shayari in hindi, sad shayari image
Sad shayari image

रिश्ते तोड़ देने से मोहब्बत खतम नही हो जाती,

अक्सर दिल मे वो भी रहता है,

जो दुनिया छोड़ जाते है,


Tum mere liye itne aziz ho ke,

Mai tumse chah kar bhi nafrat nhi kar sakte,

Khwahish bhi badi ajib see chij hai,

Nafrat kare to kare magar kisi se mohabbt na kare,

Love shayari image, new love shayari image
Love shayari image

तुम मेरे लिए इतने अज़ीज़ हो के,

मैं तुमसे चाह कर भी नफरत नही कर सकते,

ख्वाहिश भी बड़ी अजीब सी चीज है,

नफरत करे तो करे मगर किसी से मोहब्बत ना करे,


Mehrbani nhi to ek jakham to de dete,

Mahsus to ho koi bhula nhi ab tak,


Love shayari image, romantic shayari image
Love shayari image

मेहरबानी नही तो एक जखम तो दे देते,

महसूस तो हो कोई भुला नही अब तक,


Tere bad najar na ayi mujhe koi manjil,

Kisi aur ka ho jana mere bas ki bat nhi,

Love romantic shayari image, romantic shayari image
Love shayari image

तेरे बाद नजर ना आई मुझे कोई मंजिल,

किसी और का हो जाना मेरे बस की बात नही,


Romantic shayari in hindi for Girlfriend


Dil ka kiya hai ye to ji bhi lega,

Teri yadon ke sahare,

Bat in ankho ki hai jo tarasti hai

Tere didar ke khatir,

Dard shayari image, sad shayari in hindi
Love shayari image

दिल का किया है ये तो जी भी लेगा,

तेरी यादों के सहारे,

बात इन आँखो की है जो तरसती है

तेरे दीदार के खातिर,


Suna hai tum lete ho badla har bat ka,

Ajmayenge ek din tere hothon ko

Chum kar,

Romantic shayari image, famous romantic shayari
Romantic shayari image

सुना है तुम लेते हो बदला हर बात का,

अजमाएंगे एक दिन तेरे होठों को चूम कर,


Lene de mujhe tere khayalon ki talashi,

Meri neend chori ho gai hai,

Mujhe shak hai tum pe,

Love shayari image in hindi,
Love shayari image

लेने दे मुझे तेरे खयालों की तलाशी,

मेरी नींद चोरी हो गई है,

मुझे शक है तुम पे,


Kosis to bahut ki ke raje mohabbt bayan na ho,

Mumkin kahan ke aag jale aur dhuwa na ho,

Romantic shayari photo
Love shayari photo

कोसिस तो बहुत की के राजे मोहब्बत बयां ना हो,

मुम्किँ कहाँ के आग जले और धुवाँ ना हो,


Wo to mohabbt ho gai thi warna

Umar kahan hai shayari karne ki,

Shayari image,

वो तो मोहब्बत हो गई थी वर्ना

उमर कहाँ है शायरी करने की,


Karib aa jao ke jina muskil hai tumhare bin,

Dil ko tumse hi nhi tumhari har,

Adda se mohabbt hai piyar hai,

Romantic shayari sms,
Romantic shayari sms

करीब आ जाओ के जीना मुश्किल है तुम्हारे बिन,

दिल को तुमसे ही नही तुम्हारी हर,

अदा से मोहब्बत है प्यार है,


Zindagi ki ek hi hakikat hai meri,

Na wo meri ho saki,

Na piyar dobara huwa,

Dard bhari shayari in hindi,
Dard bhari shayari image

जिंदगी की एक ही हकीकत है मेरी,

ना वो मेरी हो सकी,

ना प्यार दोबारा हुआ,


Galat tha saq karana,

Dukh yahi hai ke saq sahi nikla,

Bewafa shayari image, bewafa shayari in hindi
Bewafa shayari image

गलत था शक करना,

दुख यही है के शक सही निकल,


Kyun dekhti hai ayina

Tum to khud se bhi jada sundar ho,

Ab khatam hui dastan

Zani tum meri akhri mohabbt ho,

Love shayari for gf, love shayari for wife
Love shayari image

क्यों देखती है आईना

तुम तो खुद से भी जादा सुंदर हो,

अब खतम हुई दास्तां

जानी तुम मेरी आखरी मोहब्बत हो,


Ek dard hai mujhe jine nhi deta,

Dil sabr kar jata hai mujhe rone nhi deta,

Mai uska hun ye raj wo jan chuke hai,

Magar wo kiski hai ye sawal mujhe sone nhi deta,

Dard shayari in hindi, whatsApp status
Dard shayari image

एक दर्द है मुझे जीने नही देता,

दिल सब्र कर जाता है मुझे रोने नही देता,

मैं उसका हूँ ये राज वो जान चुके है,

मगर वो किसकी है ये सवाल मुझे सोने नही देता,


Kafan meri sar se hata kar

Khub didar kar lena, Zaani,

Fir najar na ayegi wo ankhen

Jinhe tum bahut rulaya karti ho,

Emotional shayari image, broken heart shayari
Emotional shayari image

कफन मेरी सर से हटा कर

खूब दीदार कर लेना, जानी,

फिर नजर ना आयेगी वो आँखें

जिन्हे तुम बहुत रुलाया करती हो,


Samjhdar karte hai galtiyan,

Kabhi kisi pagal ko dekha hai

Ishaq karte huwe,

Love shayari for girl friand
Love shayari gf

समझदार करते है गलतियाँ,

कभी किसी पागल को देखा है

इश्क़ करते हुए,


Dil ka jakham dikhaya nhi jata,

Gam ka kissaa bar bar sunaya nhi jata,

Tum ji bhar ke dekh lena is chehre ko,

Kyun ke ye kafan bar bar hataya nhi jata,

Alone boy shayari image
Alone boy shayari image

दिल का जखम दिखाया नही जाता,

गम का किस्सा बार बार सुनाया नही जाता,

तुम जी भर के देख लेना इस चेहरे को,

क्यों के ये कफन बार बार हटाया नही जाता,


Tum hasin ho khab jaisi ho,

Tum najuk ho gulab jaisi ho,

Hoton se laga kar pi jaunga tumhe,

Sar se paun tak sharab jaisi ho,

Romantic shayari for gf image
Romantic shayari image

तुम हसीं हो खाब जैसी हो,

तुम नाजुक हो गुलाब जैसी हो,

होठों से लगा कर पी जाऊंगा तुम्हें,

सर से पाऊँ तक शराब जैसी हो,


Suno bahut alag hai teri yad ka sil sila,

Kabhi ek pal kabhi pal pal

Kabhi har pal bahut yad ati ho tum,

Heart broken shayari image, sad shayari image
Sad shayari image

सुनो बहुत अलग है तेरी याद का सिल सिला,

कभी एक पल कभी पल पल

कभी हर पल बहुत याद अति हो तुम,


Badla bhi mai kiya lun tujhse,

Aaj bhi haste huwe achche lagte ho,

Romantic shayari image

बदला भी मैं किया लूँ तुझसे,

आज भी हस्ते हुए अच्छे लगते हो,


Ektarfa umide hal me dil tut bhi jata hai,

Are tumhara chand to sirf dhalta hai,

Mera chand to ruth bhi jata hai,

Love shayari for girl friand
Gf love shayari

एकतरफा उमीदे हल मे दिल टूट भी जाता है,

अरे तुम्हारा चाँद तो सिर्फ ढलता है,

मेरा चाँद तो रूठ भी जाता है,


Chehre se sundar magar jhuth bolti hai,

Taraju mile hai pars me uske,

Wo dil lagane se pahle daulat taulti hai,

Attitude boy shayari image
Attitude boy image

चेहरे से सुंदर मगर झूठ बोलती है,

तराजू मिले है पर्स मे उसके,

वो दिल लगाने से पहले दौलत तौलती है,


Is udasi ka hal nikal ai khuda,

Meri Maa mujhase

Mera hal puchti hai,hai

Alone boy shayari, maa shayari image
Alone boy shayari image


इस उदासी का हल निकाल  ऐ खुदा,

मेरी माँ मुझसे

मेरा हाल पूछती है,


Un hasti hui taswiron ko kiya malum,

Ke use dekh kar koi kitna rota hai,

Heart touching shayari, broken heart shayari image
Broken heart shayari image

उन हस्ती हुई तस्वीरों को किया मालूम,

के उसे देख कर कोई कितना रोता है,


Agar mohabbat kro kisi se to aisa kro,

Dhokha de kar bhi wo wapas ane ko tadpe,

Bewafa shayari image, hindi bewafa shayari
Bewafa shayari image


अगर मोहब्बत करो किसी से तो ऐसा करो,

धोखा दे कर भी वो वापस आने को तड़पे,






Letest Love hindi shayari 2022


Hama tumhen khona nhi chahate
Tumahari kasam
Tumhare siwa kisi aur ka hona nhi chahate,

हम तुम्हें खोना नही चाहते
तुम्हारी कस्म
तुम्हारे सिवा किसी और का होना नही चाहते,

Mana ki kbhi kbhi tumse thodi bahut takarar karte hai hama
Lekin khud se jada apse pyar karte hai,

माना की कभी कभी तुमसे थोड़ी बहुत तकरार करते है हम
लेकिन खुद से जादा आपसे प्यार करते है,

Tujhe mere jaisa pyar krne wala kbhi nhi mil sakta samajhi,
Mere liye ......
Meri life ka pahla pyar Tu hai,

तुझे मेरे जैसा प्यार करने वाला कभी नही मिल सकता समझी,
मेरे लिए ......
मेरी life का पहला प्यार तू है,

Na inse Na unse
Mohabbat hai to Sirf tumase,

ना इनसे ना उनसे
मोहब्बत है तो सिर्फ तुमसे,

Tum kahan se talashogi aisa shaks
Jo tumse juda bhi rahe aur
Mohabbat bhi tumse kre,

तुम कहाँ से तलाशोगी ऐसा शक्स
जो तुमसे जुदा भी रहे और
मोहब्बत भी तुमसे करे,

Chahe jitna bhi time lag jaye
Par mujhe is zindagi me
Sirf aur sirf tu chahiye,

चाहे जितना भी time लग जाए
पर मुझे इस जिंदगी मे
सिर्फ और सिर्फ तु चाहिए,

Ki mujhe dojakh se utha kar zannat ke sath rakh diya,
Usne sart ko chuma fir gale pe hath rakh diya,
Aur game bhi nomaais ki tlab thi bahut,
Usne mera hath thama fir
Hath par hath rakh diya,

की मुझे दोजख से उठा कर जन्नत के साथ रख दिया,
उसने शर्ट को चूमा फिर गले पे हाथ रख दिया,
और हमे भी नोमाइस की तलब थी बहुत,
उसने मेरा हाथ थामा फिर
हाथ पे हाथ रख दिया,

Best Love hindi shayari, लव शायरी हिंदी मे,


Ye zindagi chahe kitne Bhi pal ke mile
Bas yahi duwa hai bas tere sang mile,

ये जिंदगी चाहे कितने भी पल के मिले
बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले,

Pure duniya ke liye tum ek veyakti ho
Par mere liye tum hi puri duniya hai

पूरे दुनिया के लिए तुम एक व्यक्ति हो
पर मेरे लिए तुम ही पूरी दुनिया हो

Tamam rasme mohabbat ki ada kar ke
Chala gya wo khud ko mujh me chhod ke

तमाम रस्मे मोहब्बत की अदा कर के
चला गया वो खुद को मुझमे छोड़ के

Dekh dekh ke usko ji nhi bharta to
Use bahon me bhar ke dekhne lagta hun

देख देख के उसको जी नही भरता तो
उसे बाहों मे भर के देखने लगता हूँ

Yun to meri har bat samajh jate go tum
Fir bhi kyun mujhe satate ho tum
Tum bin koi aur nhi hai mera
To kya isi bat ka fayida uthate ho tum,

यूँ तो मेरी हर बात समझ जाते हो तुम
फिर भी क्यों मुझे सताते हो तुम
तुम बिन कोई और नही है मेरा
तो क्या इसी बात का फ़ाईदा उठाते हो तुम,

Dil banake dhadkte ho mere sine me
Bas yahi ehsas mujhe marane nhi deta

दिल बनके धड़कते हो मेरे सीने मे
बस यही एहसास तेरा मुझे मरने नही देता

Tum mujhe kabhi dil se kabhi ankhon se pukaro,
Ye hotho ki taklluf to jamane ke liye hai,

तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,
ये होठों की तकल्लुफ तो जमाने के लिए है, 

Post a Comment

0 Comments

Home bottom