New post

6/recent/ticker-posts

Maa Baap emotinal shayari in-Hindi, माँ बाप की दुआ शायरी, Maa shayari 2022

 Maa Baap ki shayari Hindi, Maa Baap ki anmol wachan, Maa bap ki duwa shayari, Maa bap ki ashirwad shayari in hindi,

Shayari Maa Baap Mom Dad


Jamana jali hai zanab,

Har tarf matlab ke salam milenge,

Aur kisi ka kitna hi kar lena,

Akhir me maa bap hi kam ayenge,

Maa baap shayari image, maa baap ki shayari status
Maa baap shayari image

जमाना जालीजाली है जनाब,

हर तरफ़ मतलब के सलाम मिलेंगे,

और किसी का कितना ही कर लेना,

आखिर मे माँ बाप ही काम आयेंगे,


Hatheli par rakh khak ko dekh leta hun,

Dur khade us aftab ko dekh leta hu ,

Aur jab sifa na mile kisi dawa khane se,

Mai ghar lautta hun aur apni maa ko dekh leta hun,

हथेली पर रख खाक को देख लेता हूँ,

दूर खड़े उस अफताब को देख लेता हु ,

और जब सिफा ना मिले किसी दवा खाने से,

मैं घर लौटता हूँ और अपनी माँ को देख लेता हूँ,


Bas thodi si mohalat aur de khuda,

Mai ek chota sa kam karna chahta hun,

Mai asman ke bulandiyon tak,

Apne bap ka nam karna chahta hun,

Maa bap dard bhari shayari, maa baap ki shayari image
Maa baap emotinal shayari

बस थोड़ी सी मोहलत और दे खुदा,

मैं एक छोटा सा काम करना चाहता हूँ,

मैं आसमां के बुलंदियों तक,

अपने बाप का नाम करना चाहता हूँ,

 

यहाँ भी पढ़े••👇👇

Birthday love shayari

Bewafa shayari, हिंदी में

New love shayari 2022


Bas uski nam hi Maa hai,

Aayina khuda ka hai jitna sawarna hai,

Use dekh kar sawar le utna

Sawar jayega,

Lekin sambhal kar rakhiyo agar

Tut giya to,

Teri to kiya teri diwaro ka huliya

Bigad jayega,


बस उसकी नाम ही माँ है,

आईना खुदा का है जितना सवर्ना है,

उसे देख कर स्वर ले उतना स्वर जायेगा,

लेकिन संभाल कर राखियो अगर टूट गया तो,

तेरी तो किया तेरी दीवारो का हुलिया बिगड़ जायेगा,


Meri har bat ko bade asani se man jati hai,

Meri fikr use bewajah satati hai,

Aur thodi kam padhi likhi hai meri maa,

Mai do(2)roti mangta hun wo char(4) Lekar ati hai,

Maa baap ki duwa shayari image, maa bap ki duwa shayari in urdu
Maa baap shayari image

मेरी हर बात को बड़े आसानी से मान जाती है,

मेरी फिकर उस बेवजह सताती है,

और थोड़ी कम पढ़ी लिखी है मेरी मां,

मैं दो(2) रोटी मांगता हूँ वो चार(4) लेकर आती है,


Kal rat ko mai zannat me pada tha,

Ankh khuli to Maa ke kadmon

Me pada tha,


कल रात को मैं जन्नत मे पड़ा था,

आँख खुली तो माँ के कदमों मे पड़ा था,


Chalti firti ankhon me azan dekhi hai,

Yar maine zannat to nhi dekhi,

Par han Maa dekhi hai,

Maa ke liye shayari status, emotinal shayari image
Maa par shayari image

चलती फिरती आँखों मे अज़ान देखी है,

यार मैंने जन्नत तो नही देखी,

पर हँ माँ देखी है, 

 

Meri khamoshi me bhi har ek lafz ko pahachanti hai,

Wo Maa hi hai jo har namaz me meri,

Salamati ki duwa mangti hai,


मेरी खामोशी मे भी हर एक लफ्ज़ को पहाचंती है,

वो माँ ही है जो हर नमाज़ मे मेरी,

सलामती की दुआ मांगती है,


Bina awaj bina anshu ke rota hai wo

Bap hota hai,

Jo apni bachcho ki taklifon ko apni

Baniyan me pahanta hai wo

Bap hota hai,

Ye sach hai ke 9 mahine palti hai

Maa hame pet me,

Par 9 mahine jo dimag me dhota hai

Wo bap hota hai,

Baap ke liye shayari image, baap par emotinal shayari image
Baap par emotinal shayari image


बिना आवाज बिना आँशु के रोता है वो बाप होता है,

जो अपनी बच्चो की तकलीफों को अपनी

बनियान मे पहंता है वो बाप होता है,

ये सच है के 9 महीने पालती है माँ हमे पेट मे,

पर 9 महीने जो दिमाग मे ढोता है वो बाप होता है,


Mai kaise har jaun taklifon ke age,

Meri tarakki ki ash me,

Meri Maa baithi hai,


मैं कैसे हार जाऊँ तकलीफों के आगे,

मेरी तरक्की की आस मे,

मेरी माँ बैठी है,


Mere bap ki koi bhi sikayat karun to

kiya krun,

Jo bhi mangu waqt se pahle mil jata hai,

Mai kala pila gora sawala jaisa bhi hun,

Mujhe dekhte hi meri Maa ka

Chehara khil jata hai,

Maa bap ki ashirwad shayari status, maa bap ki duwa shayari status
Baap par emotinal shayari image

मेरे बाप की कोई भी शिकायत करूँ तो किया करूँ,

जो भी माँगू वक़्त से पहले मिल जाता है,

मैं काला पीला गोरा सवला जैसा भी हूँ,

मुझे देखते ही मेरी माँ का चेहरा खिल जाता है,


Bhukha nhi soya kabhi majbur ban kar,

Apne sapne bech kar khilaya bap ne,


भूखा नही सोया कभी मजबूर बन कर,

अपने सपने बेच कर खिलाया बाप ने,


Joro ke bhukh lagne par bhi,

Khud bhukha rah jata hai,

Are wo bap hi hota hai jo apne Bachchon ke khatir,

Adhi rat tak kamata hai,

Maa baap ki dard bhari shayari status, maa shayari status in hindi
Papa shayari image

जोरों के भूख लगने पर भी,

खुद भूखा रह जाता है,

अरे वो बाप ही होता है जो अपने बच्चों के खातिर,

आधी रात तक कमाता है,



Mummy papa status in hindi, mummy papa quotes in Hindi


Ankh khuli to meri naha kon raha tha
Maa to do waqt ki roti kha rahi thi
Sala kama kon raha tha

आंख खुली तो मेरी नहा कोन रहा था
माँ तो दो वक्त की रोटी खा रही थी
सला कमा कोन रहा था

Man ki maile ki kon sune
Wo bhi sunta man ki saf ki
Aur duniya dari me kuch nhi rakha janab
Sewa kar lo maa baap ki

मन की मैले की कोन सुने
वो भी सुनता मन की साफ की
और दुनिया दारी मे कुछ नही रखा जनाब
सेवा कर लो माँ बाप की

Tumhen ab ek martaba mere shahar me ana chahiye
Mujhe jarurat hai tumhari kisne kaha jamana chahiye
Aur Maa Baap kahte nhi lekin ankhon me saf dikhta hai
Bete ab umar ho gai hai tumhari ab tumhen kamana chahiye,

तुम्हें अब एक मरतबा मेरे शहर मे आना चाहीए
मुझे जरुरत है तुम्हारी किसने कहा जमाना चाहीए
और माँ बाप कहते नही लेकिन आंखों मे साफ दिखता है
बेटे अब उम्र हो गई है तुम्हारी अब तुम्हें कमाना चाहीए,

Kuchh jada nhi dost meri to chhoti si ek mannat hai
Maa ki hath ki roti milti rahe
Aur Baap ka hath ka sahara
Meri to isi me zannat hai,

कुछ जादा नही दोस्त मेरी तो छोटी सी एक मन्नत है
माँ की हाथ की रोटी मिलती रहे
और बाप का हाथ का सहारा
मेरी तो इसी मे जन्नत है,

Jhuthi tarif se to sach ki gaali achchhi hai
Aur daulat ke liye maa baap se dur rahna pade
Fir hama bhikhari achchha hai

झूठी तारिफ से तो सच की गाली अच्छी है
और दौलत के लिए माँ बाप से दुर रहना पड़े
फिर हम भिखारी अच्छा है

Jo aaj kalam utha liya hai to do baat likhta hun
Jo tere bare me na likh sakun to kya khak likhta hun
Lekin jab jikre karni ho puri kayanaat ki
To kalam utha kar sirf maa likhta hun

जो आज कलम उठा लिए है तो दो बात लिखता हुँ
जो तेरे बारे मे ना लिख सकूँ तो क्या खाख लिखता हुँ
लेकिन जब जिक्रे करनी हो पुरी कायनात की
तो कलम उठा कर सिर्फ माँ लिखता हुँ

Mummy papa shayari in English for Hindi, mother father quotes in english,


Mujhko chhavn me rakha khud jalta raha dhup me
Maine dekha ek farista apne baap ke rup me

मुझको छावं मे रखा खुद जलता रहा धुप मे
मैंने देखा एक फारिस्त अपने बाप के रूप मे

Hote hai kuch ladke aise bhi
Jiske hisse pyar mohabbat releasen ship nhi
Balki maa baap aur ghar ki jimmedaariyn aati hai

होते है कुछ लड़के ऐसे भी
जिसके हिस्से प्यार मोहब्बत releasen ship नही
बल्कि माँ बाप और घर की जिम्मेदरीय आती है

Mai janta hun agar mere pairon me dukh ka kanta gad jaye
Agar mera waqt bigad jayega
To koi hai jo mere liye khuda se bhi lad jayega
Jab kat wo jhurriyon bhare hath mere sar par hai
Meri saan zinda hai meri roaab zinda hai
Kayanaat bhi aa jaye to mera kya bigadegi
Abhi mera baap zinda hai

मै जानता हुँ अगर मेरे पैरों मे दुःख का काँटा गड़ जाए
अगर मेरा वक्त बिगड़ जाएगा
तो कोई है जो मेरे लिए खुदा से भी लड़ जाएगा
जब तक वो झुर्रियों भरे हाथ मेरे सर पर है
मेरी सान जिन्दा है मेरी रोआब जिन्दा है
कायनात भी आ जाए तो मेरा क्या बगड़ेगी
अभी मेरा बाप जिन्दा है

Are dusron ki kab tak sunoge
Kabhi to sun lo apne aap ki
Aur papa ki pariyon me kuch nhi रख
Sewa kar lo Maa Baap ki

अरे दूसरों की कब तक सुनोगे
कभी तो सुन लो अपने आप की
और पापा की पारीयों मे कुछ नही रख
सेवा कर लो माँ बाप की

Ful kabhi dubara nhi khilte janm kabhi dubara nhi milte
Milne ko to najaro log mil jate hai
Lekin hajaron galtiyaan maaf karne wale
Maa Baap dowara nhi milt

फूल कभी दुबारा नही खिलते जन्म कभी दुबारा नही मिलते
मिलने को तो हाजारो लोग मिल जाते है
लेकिन हजारों गलतियां माफ करने वाले
माँ बाप दोवारा नही मिलते

Youn to hasaraten sabhi ke hote hai
Hame sirf chahat aap se hai
Kya kaha sab kuch chhod kar tera ho

यू  तो हसरतें सभी के होते है
हमे सिर्फ चाहत आप से है
क्या कहा सब कुछ छोड़ कर तेरा हो 

Post a Comment

0 Comments

Home bottom