New post

6/recent/ticker-posts

Gajab Attitude Shayari in Hindi, एटीट्यूड शायरी हिंदी 2022,[ Download ]

Attitude shayari in hindi, boy attitude shayari image, gajab attitude shayari in hindi, best Attitude shayari hindi attitude shayari zindagi shayari, 


Attitude shayari,Motivational Shayari


Mukam to mehanat ki den hai,

Kisi ki kismat badnasib nhi hoti,

Halaton ka ksur mat nikal mere dost,

Taraki wo bhi karte hai jinko

Roti bhi nasib nhi hoti

Attitude shayari image,
Attitude shayari


मुकाम तो मेहनत की देन है,

किसी की किस्मत बदनसीब नही होती,

हालातों का कसूर मत निकाल मेरे दोस्त,

तरकी वो भी करते है जिनको

रोटी भी नसीब नही होती


Dhokhebaz hamesa milenge zindagi me,

Lekin ham bharosa karana nhi chod sakte,

Dhokhebaj shayari in hindi
Dhokhebaj shayari

धोकेबाज़ हमेसा मिलेंगे जिंदगी मे,

लेकिन हम भरोसा करना नही छोड़ सकते,


Ghar ka calendar to badal jata hai har sal,

Abki mere halat badal de mere maula,

Motivational shayari

घर का कैलेंडर तो बदल जाता है हर साल,

अबकी मेरे हालात बदल दे मेरे मौला,


Jitne ka maza tab hi ata hai mere dost,

Jab log apki har ka intzaar karte hai,

Success attitude shayari
Success attitude shayari

जितने का मज़ा तब ही आता है मेरे दोस्त,

जब लोग आपकी हार का इंतेजार करते है,

 

Romantic shayari in hindi, Romantic shayari for girlfriend, image


Jo pani se nahaayega ,

Wo apni libaz badlega,

Jo pasine se nahaayega

Wo ek din itihas badlega,

Attitude shayari in hindi 2021
Attitude shayari

जो पानी से नहायेगा ,

वो अपनी लिबाज बदलेगा,

जो पसीने से नहायेगा

वो एक दिन इतिहास बदलेगा,


Apni manjil ko bhul kar jiya to kiya jiya,

Hai dam tujhme to use pa kar dikha,

Likh de khun se apni kamyabi ki kahani,

Aur bol us kismat ko hai dam to ise mita kar dikha,

Success attitude shayari in hindi
Success attitude shayari

अपनी मंजिल को भूल कर जिया तो किया जिया,

है दम तुझमे तो उसे पा कर दिखा,

लिख दे खून से अपनी कामयाबी की कहानी,

और बोल उस किस्मत को है दम तो इसे मिटा कर दिखा,


 gajab attitude shayari in hindi english, Gajab Attitude Shayari in Hindi Girl


Kache raston ko sadak pakki nhi kahte,

Jo sab kuch pis de use chakki nhi kahte,

Aur samajh lena kamyab khud ko agar dil ko sukun hai,

In char iton ki makan ko tarakki nhi kahte,

Best Attitude shayari in hindi
Best attitude shayari

कचे रास्तों को सड़क पक्की नही कहते,

जो सब कुछ पीस दे उसे चक्की नही कहते,

और समझ लेना कमयाब खुद को अगर दिल को सुकून है

,इन चार इटों की मकान को तरक्की नही कहते,


Yahi junun yahi khab mera hai,

Wahan charag jala dun jahan andhera hai,

Junun attitude shayari
Attitude shayari

यही जुनूँ यही खाब मेरा है,

वहाँ चराग जला दूँ जहाँ अंधेरा है,


Barsat se mulakat yunhi nhi hoti,

Dharti ko dhupe me jalna padta hai,

Sohrat ki shikhar ko chadhne ke liye,

Ghutno ke bal bhi chalna padta hai,

Zindagi attitude shayari
Zindagi attitude shayari

बरसात से मुलाकात यूँही नही होती,

धरती को धूप मे जलना पड़ता है,

सोहरत की शिखर को चढ़ने के लिए,

घुटनों के बल भी चलना पड़ता है,


Izzat aur tarif mangi nhi jati,

Kamaai jati hai,

Boy Attitude shayari
Boy attitude shayari

इज़्ज़त और तारीफ मांगी नही जाती,

कमाई जाती है,


Full attitude shayari image, bad boy attitude shayari status 


Ek akhbar hun aukat hi kiya hai meri,

Magar shahar me aag lagane ko kafi hun,

Aukat attitude shayari
Attitude shayari

एक अखबार हूँ औकात ही किया है मेरी,

मगर शहर मे आग लगाने को काफी हूँ,


Zindagi hai dost yahan agar Tu bikhrega nhi

To nikhregi kaise,

Zindagi attitude shayari in hindi image
Attitude shayari image

जिंदगी है दोस्त यहाँ अगर तु बिखरेगा नही

तो निखरेगी कैसे,


Badi begairat hai ye duniya,

Har bar tujhe daraayegi lekin Tu apne

Irade pe kaaim rahana aur lakh aye

Muskil zindagi me Tu apne hausle ko bnaye rakhna,

Boy attitude shayari image, khatarnaak attitude shayari
Attitude shayari image

बड़ी बेगैरत है ये दुनिया,

हर बार तुझे  डराऐगी लेकिन तु अपने

इरादे पे कायम रहना और लाख आये

मुश्किल जिंदगी मे तु अपने हौसले को बनाये रखना,


Tum jo hasil karna chahte ho uski kosis

Tujhe age leja sakti hai uski kosis tumhe,

Aram nhi de sakti aur laga rah mere dost,

Kismat tumhe mauka de sakti hai

Makam nhi de sakti,

Manjil attitude shayari in hindi
Attitude shayari image

तुम जो हासिल करना चाहते हो उसकी कोसीस

तुझे आगे लेजा सकती है उसकी कोसिस तुम्हे,

आराम नही दे सकती और लगा रह मेरे दोस्त,

किस्मत तुम्हे मौका दे सकती है मकाम नही दे सकती,


Jo duniya ko sunaai de use kahte hai khamoosi,

Jo ankho me dikhai de use tufan kahte hai,

Success attitude shayari in English
Attitude shayari photo

जो दुनिया को सुनाई दे उसे कहते है खमूसी,

जो आँखो मे दिखाई दे उसे तूफान कहते है,


Hajaro bar bikhar kar simatne wala hun,

Mai aur bhi tej hawaon se nipatne wala hun,

Aur mujhe kamjor na samajhna ai duniya walon,

Ek in hawaon ka rukh mai badlne wala hun,

Full attitude shayari image, hindi attitude shayari
Attitude shayari image

हजारो बार बिखर कर सिमटने वाला हूँ,

मैं और भी तेज हवाओं से निपटने वाला हूँ,

और मुझे कमजोर ना समझना ऐ दुनिया वालों,

एक दिन हवाओं का रुख मैं बदलने वाला हूँ,


Tahajib dekhi hai aqsar garibon ke ghar me,

Dupatta fata hi sahi lekin sar pe hota hai,

Motivational attitude shayari
Motivational shayari

तहजीब देखी है अक्सर गरीबों के घर मे,

दुपट्टा फटा ही सही लेकिन सर पे होता है,


Mil bhi jaye manjil to mujhe kuch faida nhi,

Jis raha me apne mil kar juda ho gaye,

Dard bhari shayari image
Dard bhari shayari

मिल भी जाए मंजिल तो मुझे कुछ फायदा नही,

जिस रह मे अपने मिल कर जुदा हो गए,


Ajib makam par thahra huwa hai

Kafila zindagi ka sukun dhundhne chale the,

Nind hi gawa baithe,

Zindagi shayari in hindi 2021
Zindagi attitude shayari

अजीब मकाम पर ठहरा हुआ है

काफिला जिंदगी का सुकूँ ढूँढने चले थे,

नींद ही गवा बैठे,


Na samajh rahte to achcha hota,

Uljhan badh gai jab se samajhdar huwe,

Sad shayari in hindi
Sad shayari

ना समझ रहते तो अच्छा होता,

उलझं बढ़ गई जबसे समझदार हुए,


Manjile hamari karib se gujarti rahi,

Aur ham auron ko rasta dikhane me raha gaye,

Dard bhari shayari in hindi 2021
Dard bhari shayari

मंजिले हमारी करीब से गुजरती रही,

और हम औरों को रास्ता दिखाने मे रह गए,


Har dard ki dawa hai is jamane me sahab,

Bas kisi ke pass kimat nhi,

Kisi ke pass kismat nhi,

Royal attitude shayari in hindi
Royal attitude shayari

हर दर्द की दवा है इस जमाने मे साहब,

बस किसी के पास किमत नही,

किसी के पास किस्मत नही,


Jo dukh me sath de wahi to apna hai,

Warna salah to dost rah chalte bhi de dete hai,

Sad shayari image, dukh attitude shayari
Sad shayari in hindi

जो दुःख मे साथ दे वही तो अपना है,

वर्ना सलाह तो दोस्त रह चलते भी दे देते है,


Mujhe girte huwe patton ne samjhaya hai,

Agar bojh banjao to apno bhi gira dete hai,

Best sad shayari image, dard bhari shayari image
Dard shayari image

मुझे गिरते हुए पत्तों ने समझाया है,

अगर बोझ बंजाओ तो अपने भी गिरा देते है,


Kitni azib hai nekiyon ki justju Galib,

Namaz bhi jaldi me padhte hai,

Fir se gunah karne ke liye,

Islamiq shayari image, Islamic shayari status
Galib shayari in hindi

कितनी अजीब है नेकियों की जुस्तजू गालिब,

नमाज़ भी जल्दी मे पढ़ते है,

फिर से गुनाह करने के लिए,


Rahne de mujhe andheron me ai-Galib,

Kambakhat raushni me apno ke,

Asli chehre samne aa jate hai,

Galib shayari image, galib shayari in hindi
Galib shayari image

रहने दे मुझे अंधेरों मे ए-गालिब,

कंबखत रौशनी मे अपनो के,

असली चेहरे सामने आ जाते है,


Agar zindagi me kuch pana hai to,

Tarike badle irade nhi,

Zindagi attitude shayari image
Zindagi attitude shayari

अगर जिंदगी मे कुछ पाना है तो,

तरीके बदले इरादे नही,


Tut jata hai garibi me wah rista

Jo behad khas hota hai,

Hajar yar bante hai jab paisa pas hota hai,

Garibi shayari in hindi, attitude shayari image
Attitude shayari image

टूट जाता है गरीबी मे वह रिस्ता

जो बेहद खास होता है,

हजार यार बनते है जब पैसा पास होता है,


Jhuthe hai wo log jo kahte hai

Yad me ro nhi sakta

Puchne wala chahiye re,

Heart touching shayari in hindi, sad shayari image
Alone boy shayari

झूठे है वो लोग जो कहते है

याद मे रो नही सकता

पूछने वाला चाहिए रे,


Gunah karke kahan jaoge Galib,

Ye zami ye aasman sab unhi ka hai,

Galib shayari in hindi, urdu shayari image
Islamic shayari image

गुनाह करके कहाँ जाओगे गालिब,

ये ज़मी ये आसमां सब उन्ही का है,


Koi na ayega meri zindagi me Gulab,

Ek maut hi hai jiska mai wada nhi kar sakta,

Love shayari in hindi, dard bhari shayari image
Love shayari image

कोई ना आयेगा मेरी जिंदगी मे गुलाब,

एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही कर सकता,


Gajab khatarnaak attitude shayari, attitude shayari


Jab koi kahta hai ki tum ise nhi kar sakte to
Wah apni yogyata  bta raha hota hai apki nhi

जब कोई कहता है की तुम इसे नही कर सकते तो
वाह अपनी योगयता  बता रहा होता है अपकी नही

Hama unki yaadon me kho gaye
Unki bat kahte kahte
Wo hame chhod gai
Mujhe bewafa kahte kahte,

हम उनकी यादों में खो गए,
उनके बात कहते कहते,
वो हमें छोड़ गई,
हमें बेवफा कहते कहते।

Zindagi ne bas hame mohabbat hi sikhai
Isliye sirf apne aap se karte hai

ज़िंदगी ने बस हमें मोहब्बत ही सिखाई,
इसलिए सिर्फ अपने आप से करते है।

Chuppi jab sawal karti hai to
Bade bade bolne wale khamosh ho jate hai,

चुप्पी जब सवाल करती है तो,
बड़े बड़े बोलने वाले खामोश हो जाते है।

Mujhe shor nhi
Khamoshi sunne wale ke saath rahna hai

मुझे शोर नहीं,
खामोशी सुनने वालों के साथ रहना है।

Mere  style ko logon ki najar lag jati hai
Tabhi to maa mujhko kala tika lagati hai,

मेरे ‪Style को लोगो की ‎नज़र‬ लग जाती है , 
तभी तो ‪‎माँ‬ मेरी मुझको काला टीका लगाती है

Hamaari smaartnes kaa andaajaa tum kyaa lagaaoge yaaro,
Ham to kolej se bhi gujarte hai to ladkiyaa kahne lagti hai ki bhaad men gayaa lekachar,

हमारी स्मार्टनेस का अंदाजा तुम क्या लगाओगे यारो,
हम तो कोलेज से भी गुजरते है तो लडकीया कहने लगती है की भाड़ में गया लेकचर"

Har kisi ko saphaai mat diyaa karo
Tum ensaan ho koi Detergent Powder nhi,

हर किसी को सफाई मत दिया करो
तुम इंसान हो कोई Detergent Powder नहीं,

Hamari tarakki me sab khaamosh
Tabahi ka intezaar kar rahe hai,

हमारी तरक्की में सब खामोश,
तबाही का इंतज़ार कर रहे है

Khud ko kho kar kisi aur ko pana
Hama ne chhod diya hai aise ishq nibhana,

खुद को खो के, किसी और को पाना,
हम ने छोड़ दिया है, ऐसा इश्क़ निभाना।

Meri jaan thi tum
Ab ye baat jan lo  tum,

मेरी जान थी तुम,
अब ये बात जान लो तुम।

Aaj kal sanp wahi nikalte hai
Jinhen hama apne hathon se dudh pilate hai,

आजकल सांप वही निकलते है,
जिन्हें हम अपने हाथों से दूध पिलाते है।

Hamne apna kirdar chandan ke vriksh  sa bana rakha tha
Ab sanp panah le ye to lajami tha,

हमने अपना किरदार चन्दन के वृक्ष सा बना रखा था
अब सांप पनाह ले ये तो लाज़मी था।

Chhav me palne wale paudhe aksar kamjor hote hai
Hama to  dhup me pale hai isliye power se saraabor hote hai,

छांव में पलने वाले पौधे अक्सर कमजोर होते हैं।
हम तो धुप में पले हैं, इसलिए Power से सराबोर होते हैं, 

Kah do khuda se ki mera yun imtehaan na le
Jab bhi mere dil ka sailaab tuta hai
Achche achche ko le duba hai,

कह दो खुदा से की मेरा यूँ इम्तिहान न ले।
जब भी मेरे दिल का सैलाब टूटा है
अच्छे-अच्छों को ले डूबा है।

Bite waqt par pachtawa unhen hota hai
Jo apne ane wale kal ko behtar nhi bana sakte,

बीते वक्त पर पछतावा उन्हें होता है।
जो अपने आने वाले कल को बेहतर नहीं बना सकते,

Ye Waqt To Guru Nikla Be
Zindagi Jeena Sikha Gaya
ये वक्त तो गुरु निकला बे
जिन्दगी जीना सीखा गया


Attitude Shayari In Hindi For Boy


Bharosa To Apni Saanso Ka Bhi Nhi Hai
Afsos Ke Hum Tum Pe Kar Bethe

भरोसा तो अपनी सांसो का भी नही है
अफसोस के हम तुम पे कर बैठे

Har Khamoshi Ke Piche Bahut
Badi Shazish Chupi Hoti Hai

हर खामोशी के पीछे बहुत
बड़ी शाजिश छुपी होती है

Parakh na sakoge aise shakhsiyat hai mere
Mai unhi ke liye hun jo jane kadar meri,

परख न सकोगे ऐसी शख़्सियत है मेरी,
मैं उन्ही के लिए हूँ जो जाने क़दर मेरी,

Aaj kal jamaane ke sath chalna hai तो
Apki chehre badalne ka hunar jarur ana chahiye,

आजकल ज़माने के साथ चलना है तो,
आपको चेहरे बदलने का हुनर ज़रूर आना चाहिए,

Dhokha mila jab piyar me
Zindagi me udasi chha gai,
Socha tha chhod denge is rah ko
Kambakht mohalle me dusri aa gai

धोखा मिला जब प्यार में
ज़िंदगी में उदासी छा गई,
सोचा था छोड़ दें इस राह को
कम्बख़त मोहल्ले में दूसरी आ गई,

Apno ko ajama kar to dekho
Agar dushmano se mohabbat na ho jaye to kahana,

अपनों को आजमा कर तो देखो, 
अगर दुश्मनों से मोहब्बत ना हो जाए तो कहना..!!

Ab tu hi soch tere mammi papa kitna khyaal rakhenge tera
Kya tujhe nhi lagta ki ab ye jimmedaar mujhe le lini chahiye,

अब तू ही सोच तेरे मम्मी पापा कितना ख्याल रखेंगे तेरा,
क्या तुझे नही लगता कि अब ये जिम्मेदारी मुझे ले लेनी चाहिए..!!

Tu Mohabbat Thi Isliye Bewafa Tujhe Jane Diya
Warna Hum Bhi khilji Hai Naa
Jane Kitno Ko Le Doobe Hai

तु मोहब्बत थी इसलिए बेवफा तुझे जाने दिया
वर्ना हम भी खिलजी है ना
जाने कितनो को ले डूबे है

Abhi Marammat Chal Rahi Hai Zindagi
Ki Jald Hi Uthenge Toofan Lekar

अभी मरम्मत चल रही है जिन्दगी
जल्द हि उठेंगे तूफान लेकर

In gilon ko hasi gazal bana dunga
Waqt ane de tere bhai ka
Bejaan pattharon se tajmahal bana dunga,

इन गिलों को, हसीं ग़ज़ल बना दूंगा
वक्त आने दे तेरे भाई का
बेजान पत्थरों से ताजमहल बना दूंगा,

Jamane me jo nafrat kiya karte hai
Hame unse koi aukaat nhi yaaro
Kyunki isi banane ham unhen yaad to ate hai,

जमाने में जो नफरत किया करते हैं
हमें उनसे कोई शिकवा नहीं, यारों
क्योंकि इसी बहाने हम उन्हें याद तो आते हैं,

Chamakta hai jaise suraj asman par
Creation jhalakta hai mera waise is dukan par
Samandar khamosh hai iska ye matlab nhi
Wo tabahi ka manjar dikhana bhul gya,

चमकता है जैसे सूरज आसमान पर
Creation झलकता है मेरा वैसे ही इस दूकान पर।।
समुन्दर खामोश है इसका ये मतलब नहीं कि
वो तबाही का मंजर दिखाना भूल गया,

Ye jaruri nhi ki ham jis raste par chale
Us par tum bhi chalo,
Mere rahon par chalana har kisi ke bas ki bat nhi,

ये ज़रूरी नहीं कि हम जिस रास्ते पर चलें
उस पर तुम भी चलो ,
मेरी राहों पर चलना हर किसी के बस की बात नहीं

Chup kar war to kamjor kiya karte hai
Apan jo karte hai khule aam karte hai,

छुपकर वार तो कमजोर किया करते हैं ,
अपन जो करते हैं खुलेआम करते हैं,

Jab tum se mulakaat hogi
To sirf hathiyaaron se bat hogi
Utni hi goliyan marunga tujhe
Jitni teri aukat hogi,

जब तुमसे मुलाक़ात होगी ,
तो सिर्फ हथियारों से बात होगी ,
उतनी ही गोलियां मारूंगा तुझे
जितनी तेरी औक़ात होगी

Mere samne aukat ki bat mat karna
Kyunki tumhari banduk se jyada log meri khamoshi se darte hai,

मेरे सामने औक़ात की बात मत करना
क्योंकि तुम्हारी बन्दुक से ज्यादा लोग मेरी खामोशी से डरते है,

Smandar khamosh hai iska ye matlab nhi ki
Wo tabahi machana bhul gaya

समुन्दर खामोश है इसका ये मतलब नहीं कि
वो तबाही मचाना भूल गया,

Attitude shayari in Hindi 2022, Bad boy attitude shayari,


Acha bahut gurur hai Tum me
Isa jara sambhalke rakho
Ham ApnePer na a jaaye
UskaJara dhyan rakh rakho

अच्छा बहुत गुरूर है तुम मे
इसे जरा संभाल के रखो
हम अपने पर न आ जाए
उसका भी जरा ध्यान रखो,

Ke jo bhi karta hu beHisab karta hu
yahi Andaz hai apnaAur yehi kamjori bhi

के जो भी करता हूँ बेहिसाबकरता हूँ
यही अंदाज है अपनाऔर यही कमजोरी भी

Ek baar jo dil se utar gaya fir
Wo kasam khaye ya jahar I Don't care,

एक बार जो दिल से उतर गया फिर
वो कसम खाये या ज़हर I don’t care,

Tum jalte raho hama jalate rahenge
Apni nigahon ka khyal rakhna,
Ham najar ate rahenge,

तुम जलते रहो,हम जलाते रहेंगे,
अपनी निगाहो का ख्याल रखना
हम नज़र आते रहेंगे

Sasti chije aur ghatiya log
Shuru shuru me hamesha achche hi lagte hai,

सस्ती चीजे और घटिया लोग,
शुरू शुरू में हमेशा अच्छे ही लगते है।

Muh Par Sach Bolne Ki Aadat Hai Mujhe,
Isliye log Mujhe Battamiz Kehte Hain,

मुँह पर सच बोलने की आदत है मुझे,
इसलिए लोग मुझे बद्तमीज कहते है,

Adat Hamari Kharab Nahin Hai,
Bas Zindagi Thodi Royal Jite Hain,

आदत हमारी खराब नहीं है,
बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते हैं,

Charchaon Mein Rahne Ka Hume Koi Shauk Nhi,
Hamari Har Baat Ke Charche Hain, To Hum Kya Kare,

चर्चाओं में रहने का हमे कोई शौक नहीं,
हमारी हर बात के चर्चे हैं तो हम क्या करे,

Mere har hakikat ko khawab samajhne walo
Mai tumhare nind udane ke liye akela hi kafi hun,

मेरे हर हकीकत को ख्वाब समझने वालों
मैं तुम्हारा नींद उड़ाने के लिए काफी हू।

Kamjor na samajhna mere halat dekh kar
Wo halat bhi badla hai yaron mere khayalaat dekh kar,

कमजोर न समझना मेरे हालात देखकर
वो हालात भी बदला है यारों मेरे खयालात देखकर,

Hamare jine ka tarika hi thod alag hai
Hama ummiden par nhi apni jid par jite hhai

हमारे जीने का तरीका ही थोड़ा अलग है
हम उम्मीदों पर नहीं अपनी जिद पर जीते है,

Itna bhi mujhe majbur na karna
ki meri khamoshi tute,
Aur mai tumhari dhajiyaan uda dun,

इतना भी मुझे मजबूर ना करना
की मे री खामोशी टूटे
और में तुम्हारी धज्जियाँ उड़ा दू,

Sharir me kharoch de doge to  chalega
Magar atmasmman par kharoch
Bilkul bardast nhi karunga,

शरीर में खरोच दे दोगे तो चलेगा मगर आत्मसम्मान पर खरोच बिल्कुल भी बर्दाश्त नही करूंगा।।

Abhi badla lena baki hai
Han mai akela hun aur akela hi kafi hun,

अभी तो बदला लेना बाकी है
हँ मै अकेले हूं और अकेले ही काफी हूं,

Mera ane wala waqt tumhare
Har sawal ka jawab dega,

मेरा आने वाला वक़्त तुम्हारे
हर सवाल का जवाब देगा

Sari duniya ki jitne ka dam rakh ai bande
Kyunki ek har log fakir aur
Ek jir se sikandar nhi bante,

सारी दुनिया को जीतने का दम रख ऐ बन्दे,
क्यूंकि एक हार से लोग फ़कीर और
एक जीत से सिकंदर नहीं बनते,

Baadshah nhi bajigar se pahchante hai log
Kyunki ham raniyon ke samne jhuka nhi karte,

बादशाह नहीं बाजीगर से पहचानते है लोग
क्यूंकि हम रानियो के सामने झुका नहीं करते,

Kis had tak Ego hai sab jaante hai
Aur jinki tu diwangi hai na
Wo bhi hame ustaad maante hai

किस हद तक Ego है सब अच्छे से जानते है
और जिनकी तू दीवानगी है ना
वो भी हमे उस्ताद मानते है, 


Gajab khataranak Attitude shayari, Best Attitude shayari in hindi


 Baton🗣️me mohabbat💏bik rahi hai

Bazaron🤷🏻‍♂️me mohabbat bik rahi hai
Kyun lakho karodo💰liye ghum rahe ho🧔janab
Hajaron💵me mohabbat bik rahi hai,

बातों🗣️मे मोहब्बत💏बिक रही है
बाजारों🤷🏻‍♂️मे मोहब्बत बिक रही है
क्यों लाखों करोड़ो💰लिए घूम रहे हो🧔जनाब
हजारों💵मे मोहब्बत बिक रही है,

Ye juban👅khuddari ki mishal hai
Hama paison💵ke liye munh kholne🤷🏻‍♂️walo me se nhi,
Tumhari😎kamiyan tumhare😈munh par bol denge,
Hama😎pith piche bolne🗣️walo me se nhi,

ये जुबान👅खुद्दारी की मिशाल है
हम पैसों💵के लिए मुँह खोलने🤷🏻‍♂️वालो मे से नही,
तुम्हारी😎कमियाँ तुम्हारे😈मुँह पर बोल देंगे,
हम😎पीठ पीछे बोलने🗣️वालों मे से नही,

Jinho ne bure⌚waqt me sath🤝nhi choda,
Aaj meri😎sirf usi ko salaam🤦‍♂️hai
Aur jo kabhi ankh🙄dikha kar nikalate the
Aaj wo🤠sale hath milane ko😒taraste hai,

जिंहो ने बुरे⌚वक्त मे साथ🤝नही छोड़ा,
आज मेरी😎सिर्फ उसी को सलाम🤦‍♂️है
और जो कभी आँख🙄दिखा कर निकलते थे
आज वो🤠साले हाथ मिलाने को😒तराष्ते है,

Meri mehnat🏋‍♀️itni kimti hai tere paise❌nhi kharid payega,
Pahle😎mujhe khud se🏆jitne de,
Fir mujhase😎koi nhi jit payega,

मेरी मेहनत🏋‍♀️इतनी किमती है तेरे पैसे❌नही खरीद पाएगा,
पहले😎मुझे खुद से🏆जितने दे,
फिर मुझसे😎कोई नही जीत पाएगा,

Vaardaat😈ke saukin hai teri tarah🤠wade nhi krte nakali,
Ek📲call pe puri fauj🤼‍♂️aa jayegi
Because Deshi👳‍♀️balak hai pagli,

Gajab Attitude shayari for Facebook, Hindi attitude shayari 2022


वारदात😈के सौकीन है तेरी तरह🤠वादे नही करते नकली,
एक📲call पे पूरी फौज🤼‍♂️आ जायेगी
Because देशी👳‍♀️बालक है पगली,

Hamari😎koshish ke age kismat🤔bechari hai
Kyunki yahan🤷🏻‍♂️sifarish nhi
Mehnat🏋‍♀️jari hai

हमारी😎कोशिश के आगे किस्मत🤔बेचारी है
क्योंकि यहाँ🤷🏻‍♂️सिफारिश नही
मेहनत🏋‍♀️जारी है

Hamare😎isi liye itne jada bhao🤗rahte hai
Kyunki hamari😈zindagi me
Khushi😅se jada ghav🤯rahte hai,

हमारे😎इसी लिए इतने जादा भाव🤗रहते है
क्योंकि हमारी😈जिंदगी मे
खुशी😅से जादा घाव🤯रहते है,

Ankho🧐se sawal puchhna kisane🤷🏻‍♂️sikhaya tumako,
Muskura😊kar mar dena kisane sikhaya🧕tumako,
Man to karta🤗hai tujhe samane💏bitha kar rakhun,
Usne🤔itna piyaraa kyun banaya🧕tumako,

आँखो🧐से सवाल पूछना किसने🤷🏻‍♂️सिखाया तुमको,
मुस्कुरा😊कर मार देना किसने सिखाया🧕तुमको,
मन तो करता🤗है तुझे सामने💏बिठा कर रखूँ,
उसने🤔इतना प्यारा क्यों बनाया🧕तुमको,

Usko😎kisi aur ke sath hansta💑dekh kar
Apni musakurahat😊fekne ki kya🤔matalb,
Agar wo sirf teri👫dost hai to fir
Akele🤷🏻‍♂️me jakar uska photo🧐dekhne ki kya matlb,

उसको😎किसी और के साथ हँसता💑देख कर
अपनी मुस्कुराहट😊फेकने की क्या🤔मतलब,
अगर वो सिर्फ तेरी👫दोस्त है तो फिर
अकेले🤷🏻‍♂️मे जाकर उसका फोटो🧐देखने की क्या मतलब,

Ek gulab🌹ki udasi😔kah gai
koi🤷🏻‍♂️tod hi le khil kar kya krunga🥀mai
Uske🧕pass bat krne tak ka⌚waqt nhi
To janab usse mil💏kar kya krunga😎mai,

एक गुलाब🌹की उदासी😔कह गई
कोई🤷🏻‍♂️तोड़ ही ले खिल कर क्या करूँगा🥀मै
उसके🧕पास बात करने तक का⌚वक्त नही
तो जनाब उससे मिल💏कर क्या करूँगा😎मै,



Post a Comment

0 Comments

Home bottom