Hallo dear..
दोस्त हर शख्स attitude मे रहना पसंद करते है और हर शख्स का एक अलग पहचान होता है अपने अपने attitude का अगर आप भी attitude मे रहने का शौकीन है और आप भी इस website पे Gajab attitude shayari, या khatarnaak attitude shayari ढूढ़ रहे है तो आपको बता दूँ की आप बिल्कुल सही website पे आऐ हैं
यहाँ आपको हर तरह की शायरियाँ मिल जाएगी जैसे.. Attitude shayari, Gajab attitude shayari, khatarnaak attitude shayari, instagram attitude shayari, facebook attitude shayari, Love shayari, sad shayari, bewafa shayari, Romantic shayari, जिसे आप अपने दोस्तों या रिस्तेदार के साथ share कर सकते है
Attitude shayari, gajab khatarnaak attitude shayari in Hindi,
Apni iradon se piche hat jayenge,
Tera dhokha itni dukh dayak nhi hai,
Galti hamari thi jo tum par yakin kiya
Dil me kya tu to jeb mi bhi rakhne ke layak nhi hai,
अपनी इरादों से पीछे हट जायेंगे,तेरा धोखा इतनी दुःख दायक नही है,गलती हमारी थी जो तुम पर यकीं कियादिल मे क्या तु तो जेब मे भी रखने के लायक नही है,
Jalne wale jalte rahenge,
Yun hin tukdo pe palte rahenge,
Tum to chodo tumhare baap se bhi nhi rukne wale,
Ham dariya hai yunhin raste bna kar nikalate rahenge,
जलने वाले जलते रहेंगे,यूँहीं टुकड़ो पे पालते रहेंगे,तुम तो छोड़ो तुम्हारे बाप से भी नही रुकने वाले,हम दरिया है यूँहीं रास्ते बना कर निकलते रहेंगे,
यहाँ भी पढ़े 👇👇
Royal attitude shayari-khatarnaak attitude shayari image, [Download]
Ek din rasta chhodne ke liye muskilen majbur hogi,
Meri kismat me kamayabi bhale hi na ho,
Meri mehnat me tarakki jarur hogi,
एक दिन रास्ता छोड़ने के लिए मुश्किलें मजबूर होगी,मेरी किस्मत मे कामयाबी भले ही ना हो,मेरी मेहनत मे तरक्की जरूर होगी,
Tum laao samay apna
Mujhe apna daur lana hai
Zindagi me bas itna ka man hai
Baap ko praivet plen me ghumana hai
तुम लाओ समय अपनामुझे अपना दौर लाना हैजिन्दगी मे बस इतना कमाना हैबाप को प्राइवेट प्लेन मे घुमाना है
Maa ki duwa sath me hai
Bas itni aukaat banani hai
Maa jis gadi par hath rakh de
Gadi wahi kharid kar lani hai
माँ की दुवा साथ मे हैबस इतनी औकात बनानी हैमाँ जिस गाड़ी पर हाथ रख देगाड़ी वही खरीद कर लानी है
Teri hasti khelti zindagi me gam bhar denge
Mere yaar tera kissa khatam kar denge
तेरी हस्ती खेलती जिन्दगी मे गम भर देंगेमेरे यार तेरा किस्सा ख़तम कर देंगे
Tumhara pasina chhut jayega mere nam se
Lath itna bajayenge tum khud bologe
Babu ji thoda aaraam se
तुम्हारा पसीना छुट जाएगा मेरे नाम सेलठ इतना बजाएंगे तुम खुद बोलोगेबाबू जी थोड़ा अराम से
Apne baap ka baaz maa ka lal hun mai
Tum thoda bach kar rahiyo
Tumhare liye kaal hun mai
अपने बाप का बाज माँ का लाल हुँ मैतुम थोड़ा बच कर रहीयोतुम्हारे लिए काल हुँ मै
Mohabbat ke nhi nafrat ke laayak hun mai
Naayak nhi khalnaayak hun mai
मोहब्बत के नही नफरत के लायक हुँ मैनायक नही खलनायक यक हुँ मै
Hamse barabari bhul jaao
Tum bachche ho abhi school jaao,
हमसे बराबरी भूल जाओतुम बच्चे हो अभी स्कूल जाओ,
Tum kutte ho jitna marji bhonklo
Hama aise hi tarakki karenge
Dam hai to rok lo
तुम कुत्ते हो जितना मर्जी भौंक लोहम ऐसे ही तरक्की करेंगेंदम है तो रोक लो
Tum dil se yaari nibha do
Mai akhri dam tak sath de dunga
Tum bas chehra dikhate jana
Mai dushmano ke halak me hath de dunga
तुम दिल से यारी निभा दोमै अखरी दम तक साथ दे दूँगातुम बस चेहरे दिखाते जानामै दुश्मनो के हलक मे हाथ दे दूँगा
Aap hamse jal rahe hai kis liye
Hama paisa kama rahen hai is liye
आप हमसे जल रहे है किस लिएहम पैसा कमा रहें है इस लिए
Mohalle wale ko chhodo
Teri liye mai to jamane se ladenge
Aur tere aas paas ghumne wale ashiq ko samjha dena
Warna fir behisaab chate padenge,
मुहल्ले वाले को छोड़ोतेरे लिए मै तो जमाने से लड़ेंगेऔर तेरे आस पास घुमने वाले आशिक को समझा देनावर्ना फिर बेहिसाब चाटे पड़ेंगे,
Baat itni hai ki mujhe jaan se mare
Jo mujhe mare dhyan se mare
बात इतनी है की मुझे जान से मारेजो मुझे मारे ध्यान से मारे
Inki bhid age bhi hai aur piche bhi hai
Jagah jagah munh marne wale
Ek jagah niche bhi hai
इनकी भिड़ आगे भी है और पीछे भी हैजगह जगह मुँह मारने वालेएक जगह निचे भी है
Har jagah bahas mat kro
Maro pito aur kissa khatam kro
हर जगह बहस मत करोमारो पीटो और किस्सा खतम करो
Mai kachcha hun rista jodne me
Aur majbut hun haddiyaan todne me,
मै कच्चा हुँ रिस्ते जोड़ने मेऔर मजबूत हुँ हड्डियाँ तोड़ने मे,
Attitude shayari in hindi, gajab attitude shayari in hindi
La pata hai manjil me chain hamara,
Sukun to sukun me hai hi nhi,
Mauke to bahut mile janab mashhur hone ke,
Pr kya kre gulami to khun me hai hi nhi,
लापता है मंजिल मे चैन हमारा,सुकून तो सुकून मे है ही नही,मौके तो बहुत मिले जनाब मशहूर होने के,पर क्या करें गुलामी तो खून मे है ही नही,
Jisko dikkat hai hoti rahe ,
Hamare upar sirf hamari chalti hai,
Hame jhuth nhi pasand aur apko sach,
To isme hamari kya galti hai,
जिसको दिक्कत है होती रहे ,हमारे उपर सिर्फ हमारी चलती है,हमे झूठ नही पसंद और आपको सच,तो इसमे हमारी क्या गलती है,
In bujhdilo ke bato me mat aa o
Maine kamayabi ko pasine ke sang dekha hai,
Aur jo mila usme khush raho mere dost,
Maine mahlon me logo ko tang dekha hai,
इन बुझ्दिलो के बातों मे मत आ ओमैंने कामयाबी को पसीने के संग देखा है,और जो मिला उसमे खुश रहो मेरे दोस्त,मैंने महलों मे लोगो को तंग देखा है,
Kisi se milta julta nhi hai aaj kal,
Wo khud ko achchhe se jan raha hai,
Wo taiyari kar raha hai ek badi udan ki,
Log soch rahe parinda har maan raha hai
किसी से मिलता जुलता नही है आज कल,वो खुद को अच्छी से जान रहा है,वो तैयारी कर रहा है एक बड़ी उड़ान की,लोग सोच रहे परिंदा हार मान रहा है
Safai jaruri hai ristedaron me,
Par ye matalabi dag Arial se thodi dhulega,
Srarat achchi hai jab tak sararat ke rup me hai,
Jis din sajis me badle patte idhar se bhi khulegi,
सफाई जरूरी है रिश्तेदारों मे,पर ये मतलबी दाग Arial से थोड़ी धुलेगा,सारारत अच्छी है जब तक सारारत के रुप मे है,जिस दिन साजिस मे बदले पत्ते इधर से भी खुलेगी,
Tiger attitude shayari in hindi, Hindi attitude shayari image
Khud ke alawa kisi ki nhi sunata,
Sayad isiliye ye juban darar ban chuki hai,
Bahut jald kar leta tha yakin kisi par
Aaj yahi kamjori hathyar ban chuki hai,
खुद के अलावा किसी की नही सुनता,सायद इसीलिए ये जुबान दरार बन चुकी है,बहुत जल्द कर लेता था यकीन किसी परआज यही कमजोरी हथ्यार बन चुकी है,
Ek garib se uska hal puchhkar ap bhi kamal krte hai,
Ham to pani jaise hai sahab log jarurat se jada istemal karte hai,
एक गरीब से उसका हाल पूछकर आप भी कमाल करते है,हम तो पानी जैसे है साहब लोग जरूरत से जादा इस्तेमाल करते है,
40+ Attitude shayari in hindi, attitude quotes in English 2021
Hakikt jante huwe bhi sabne hamari jad tak janch ki thi,
Ek to mahabub ka ghar dur tha,
Upar se pair me chappal kanch ki thi,
हकीकत जानते हुवे भी सबने हमारी जड़ तक जाँच की थी,एक तो महबूब का घर दूर था,उपर से पैर मे चप्पल कांच की थी,
Nam uchhalne lage hai
Sarafat chali gai hai sarifon ki,
Tum katil ho meri ummeedon ki
Ab mai wajah banuga tumhare taklifo ki,
नाम उछलने लगे हैसराफत चली गई है सरीफों की,तुम कातिल हो मेरी उम्मीदों कीअब मैं वजह बनुगा तुम्हारे तकलीफो की,
Logon ko to bat banane ki bahana chahiye zanab,
Jo inke isaro par na nache unhe bigda huwa nam de rakha hai,
Apne maa baap ke najro me sahi hun bahut hai,
Duniya walon ka theka thodi le rakha hai,
लोगों को तो बात बनाने की बहाना चाहिए जनाब,जो इनके इसरो पर ना नाचे उन्हे बिगड़ा हुआ नाम दे रखा है,अपने माँ बाप के नजरो मे सही हूँ बहुत है,दुनिया वालों का ठेका थोड़ी ले रखा है,
Mohabbat ke sare record tod diye hamne,
Fir kuch aisa huea ye kam chod diye hamne,
Ek ladki ki bhai ne itna mara hamko,
Bas aab mohabbat nhi krenge hath jod liye hamne,
मोहब्बत के सारे रिकॉर्ड तोड़ दिया हमने,फिर कुछ ऐसा हुआ ये काम छोड़ दिया हमने,एक लड़की की भाई ने इतना मारा हमको,बस अब मोहब्बत नही करेंगे हाथ जोड़ लिए हमने,
Aaji ek ek anshu ka badla lenge,
Tere nakab ne mujhe bahut rulaya hai,
Aur jake taiyari kar mere swagat ka
Tere shahar se mera bulawa aaya hai,
अजी एक एक अंशु का बदला लेंगे,तेरे नकाब ने मुझे बहुत रुलाया है,और जाके तैयारी कर मेरे स्वागत कातेरे शहर से मेरा बुलवा आया है,
Paron ko khol jamana udaan dekhta hai,
Zammi pe baith ke kiya ashaman dekhta hai,
परों को खोल जमाना उड़ान देखता है,ज़म्मी पे बैठ के क्या असमान देखता है,
Love shayari in hindi, love quotes in English image
Agar mila hai husn to us husn ki hifazat kar,
Sambhal kar chal tujhe sara jahan dekhta hai,
अगर मिला है हुस्न तो उस हुस्न की हिफाजत कर,संभल कर चल तुझे सारा जहाँ देखता है,
Kaniz ho koi ya koi shahzadi ho
Jo ishq karta hai ,
Kab khandan dekhta hai,
कनिज हो कोई या कोई शहज़ादी होजो इश्क करता है ,कब खंदान देखता है,
Sam hone ko hai ghar jate hai,
Bulandi se ab utar jate hai,
Ai zindagi samne Tu mat aaiaya kar
Tujhe dekh kar ham dar jate hai,
साम होने को है घर जाते है,बुलंदी से अब उतर जाते है,ऐ जिंदगी सामने तु मत आया करतुझे देख कर हम डर जाते है,
Khab kya dekhe thake hare log
Aise sote hai ke mar jate hai,
खाब क्या देखे थके हारे लोगऐसे सोते है के मर जाते है,
Khud ko itna na bachaya kar,
Barison me bhig jaya kar,
Kam le kuch hasin hothon se
Baton bato me muskuraya kar,
खुद को इतना ना बचाया कर,बरिसों मे भीग जाया कर,काम ले कुछ हसीन होठों सेबातों बातो मे मुस्कुराया कर,
Chand lakar koi nhi dega,
Apni cheharon se jagmagaya kar
Dhup mayush laut jati hai
Kabhi chat oe kapde sukhane aaya kar,
चाँद लाकर कोई नही देगा,अपनी चेहरों से जगमगया करधूप मायुष् लौट जाती हैकभी छत पे कपड़े सुखाने आया कर,
Kahani jiski thi uske hi jaisa ho gaya tha mai,
Tamasa karte karte khud tamasa ho gaya tha mai,
कहानी जिसकी थी उसके ही जैसा हो गया था मै,तमाशा करते करते ख़ुद तमाशा हो गया था मै,
Mera nam tha na dam bajare mohabbat me
Bas usne bhao puch liya
Aur mahagaa ho gaya tha mai,
मेरा नाम था ना दाम बजारे मोहब्बत मेबस उसने भाव पूछ लियाऔर महगा हो गया था मै,
Zindagi me jit ta wahi hai
Jisne aaj tak piche mud kar nhi dekha,
जिंदगी मे जीतता वही हैजिसने आज तक पीछे मुड़ कर नही देखा,
0 Comments