Broken heart shayari, heart touching shayari, hurt quotes, sad shayari, bewafa shayari in hindi, English quotes,
Heart touching shayari, Hindi shayari, broken heart quotes in English
Hamko dil se nikala gaya fir shahar se bhi,
Hamko patthar se mara gaya fir zahar se bhi,
हमको दिल हमको से निकाला गया फिर शहर से भी,हमको पत्थर से मारा गया फिर ज़हर से भी,
Mai apni zaan ko zan kahne se dar raha hun,
Khuda jane mai kaun si mohabbat kar raha hun,
मै अपनी जान को जान कहने से डर रहा हूँ,खुदा जाने मैं कौन सी मोहब्बत कर रहा हूँ,
Maut se pahale bhi ek maut hai ,
Jara apni mohabbat se ek bar juda ho kar dekho,
मौत से पहले भी एक मौत है ,जरा अपनी मोहब्बत से एक बार जुदा हो कर देखो ,
Sach sach bata bura lagne laga,
Ya koi aur mujhse achchh lgne laga,
सच सच बता बुरा लगने लगा,या कोई और मुझसे अच्छे लगने लगा,
Koi apna ho aayine jaisa,
Jo roye bhi sath aur hanse bhi sath,
काश कोई अपना हो आईने जैसा,जो रोए भी साथ और हँसे भी साथ,
Bad boy attitude shayari, Royal attitude shayari in hindi 2021
Tu hi jaruri hai agar Tu samjhe to,
Khilauna ham se le lo,
Magar kisi ke dil se na khelo,
तु ही जरूरी है अगर तु समझे तो,खिलौना हम से ले लो,मगर किसी के दिल से ना खेलो ,
Huwe badnam mgar fir bhi sudhar paye na ham,
Wahi sharab wahi ishq wahi tum,
हुवे बदनाम मगर फिर भी सुधर पाएँ ना हम,वही शराब वही इश्क़ वही तुम,
Duniya me aaj bhi mohabbat barkarar hai,
Tabhi to ek trfa piyar aaj bhi wafadar hai,
दुनिया मे आज भी मोहब्बत बरकरार है,तभी तो एक तरफा प्यार आज भी वफादार है,
Mat chaho kisi ko itna ke bad me rona pade,
Kyun ki ye duniya dil se nhi jarurat se piyar krti hai,
मत चाहो किसी को इतना के बाद मे रोना पड़े,क्यों की ये दुनिया दिल से नही जरूरत से प्यार करती है,
Kmse kam hal to pucha kro aaj kl,
Bahut akela mahasus krta hun,
कमसे कम हाल तो पूछा करो आज कल,बहुत अकेला महसूस करता हूँ,
Kitna majbut hota hai na wo dil,
Jo matlab ke liye kisi ko baitha lete hai,
कितना मजबूत होता है ना वो दिल,जो मतलब के लिए किसी को बैठा लेते है,
Jab rahna hai tanha to rona kaisa,
Jab tha hi nhi apna to khona kaisa,
जब रहना है तन्हा तो रोना कैसा,जब था ही नही अपना तो खोना कैसा,
Painful shayari status, dard bhari shayari in hindi, English quotes
Kis bat ki saja de rahe ho,
Tumse piyar kiya isliye,
Ya tumse jada piyar kiya isliye,
किस बात की सजा दे रहे हो,तुमसे प्यार किया इसलिए,या तुमसे जादा प्यार किया इसलिए,
Mil jayega mujhe bhi koi tut kar chahane wala,
Ab pura ka pura shahar bhi bewafa to nhi,
मिल जायेगा मुझे भी कोई टूट कर चाहने वाला,अब पुरा का पुरा शहर भी बेवफा तो नही,
Aaj kal log galat sabit hone par mafi nhi mangte,
Balaki rista hi khatam kar dete hai,
आज कल लोग गलत साबित होने पर माफ़ी नही मांगते,बलकी रिस्ता ही खतम कर देते है,
Aqsar jinke dil saf hote hai na,
To use hi thukra diya jata hai,
अक्सर जिनके दिल साफ होते है ना,तो उस ही ठुकरा दिया जाता है,
Tadapna kya hota hai,
Ye wi us insan se puchho,
Jiske pass No. To hai
Par call nhi kar sakta,
तड़पना क्या होता है,ये वो उस इंसान से पूछो,जिसके पास No. तो हैपर call नही कर सकता,
Jab ishaq ki bimari lagti hai,
To bina makeup wali bhi piyari lagti hai,
जब इश्क़ की बीमारी लगती है,तो बिना मकप् वाली भी प्यारी लगती है,
Aaj hamari mohabbat ki entehan bas yahi hai,
Tujhe mohabbat thi mujhe aaj bhi hai,
आज हमारी मोहब्बत की इंतेहां बस यही है,तुझे मोहब्बत थी मुझे आज भी है,
Intezaar to ham sari umar krenge tere,
Bas khuda kare ke tu bewafa na nikle,
इंतेज़ार तो हम सारी उमर करेंगे तेरे,बस खुदा करे के तु बेवफा ना निकले,
Ye bar bar chhodne ka saukh tumhe tha,
Hamne to palke tak bhigai thi
Tumhe rokne ke liye,
ये बार बार छोड़ने का सौख तुम्हे था,हमने तो पलके तक भीगाई थीतुम्हे रोकने के लिए,
Meri mohabbat ko kabhi khel na samajhna,
Warna khel to itne khele hai,
Ke kabhi hara nhi hun mai,
मेरी मोहब्बत को कभी खेल ना समझना,वर्ना खेल तो इतने खेले है,के कभी हारा नही हूँ मैं,
Adhuri kahani par khamos labon ka
Paihra hai zanab,
Chot ruh ko lagi hai isliye dard jara gaihara hai,
अधूरी कहानी पर खामोस लबों कापहरा है जनाब,चोटे रूह को लगी है इसलिए दर्द जरा गहरा है,
Mujhe pane ki tum zeed mat kro,
Kisi ki chhodi hui mohabbat hun mai,
मुझे पाने की तुम ज़ीद मत करो,किसी की छोड़ी हुई मोहब्बत हूँ मैं,
Love attitude hindi shayari, Attitude quotes in English
Aaji jo galti ek bar hoi wo fir nhi dohrayenge,
Gam marna pasand karenge,
Magar dil nhi lagayenge,
अजी जो गलती एक बार हूई वो फिर नही दोहराएंगे,हम मरना पसंद करेंगे,मगर दिल नही लगाएंगे,
Kuch pata nhi hai mujhe par
jiske liye roya hai wo tu Pahli ladki hai
कुछ पता नही है मुझे परजिसके लिए रोया है वो तु पहली लड़की है
Ek bar aao mere dil me apni mohabbat dekhne,
Agar fir lautne ka erada ho,
To ham khud chhod denge,
एक बार आओ मेरे दिल मे अपनी मोहब्बत देखने,अगर फिर लौटने का इरादा हो,तो हम खुद छोड़ देंगे,
Jalimon ka shahar hai ye,
Jara sambhal kar chalna,
Yahan log sine se laga kar
Dil nikal lete hai,
जालिमों का शहर है ये,जरा संभल कर चलना,यहाँ लोग सीने से लगा करदिल निकाल लेते है,
0 Comments