Bewafa shayari status, bewafa shayari in hindi, girl friand bewafa shayari image, bewafa shayari sms, hindi bewafa shayari,
Best bewafa shayari status, Hindi shayari status
Tere siwa kisi ke taraf dekha nhi
Hun mai,
Sukh giya hai gulab fir bhi
तेरे सिवा किसी के तरफ देखा नही हूँ मै,
सुख गया है गुलाब फिर भी
फेक नही हूँ मैं,
Tumhari yad bahut ati hai kiya kren,
Har rat bahut ati hai kiya kren,
Kisi se bat karte waqt bich me
Tumahari bat bahut ati hai kiya kren,
तुम्हारी याद बहुत आती है किया करें,
हर रात बहुत आती है किया करें,
किसी से बात करते वक़्त बीच मे
तुम्हारी बात बहुत आती है किया करें,
Kya itni hi ki thi padhai tum ne,
Saram kahan bech khai tum ne,
Mujhe karke badnam jamane me,
Kitni izzat kmai tum ne
Bewafa shayari photo |
क्या इतनी ही की थी पढाई तुमने,
सरम कहाँ बेच खाई तुम ने,
मुझे करके बदनाम जमाने मे,
कितनी इज़्ज़त कमाई तुम ने
Kabhi is Or kabhi us Or se bandha tha,
Kiya bataun kitni jor se bandha tha,
Pinjre me kaid pakshi ban kar jita raha mai,
Jabki azad hone ko mohabbat ke dor se
Bandha thai mai,
Heart touching shayari image, broken heart shayari status
कभी इस ओर कभी उस ओर से बंधा था,
किया बताऊँ कितनी जोर से बंधा था,
पिंजरे मे कैद पक्षी बन कर जीता रहा मैं,
जबकि आज़ाद होने को मोहब्बत के डोर से
बंधा था मैं,
Raushan zindagi andheri ho rahi hai,
Yaden uski aur bhi gaihari ho rahi hai,
Aur kiya mashla hai apke sath hath chodiye hamara,
Uske nikah me jana hai deri ho rahi hai,
Bewafa shayari for love |
रौशन जिंदगी अंधेरी हो रही है,
यादें उसकी और भी गैहरि हो रही है,
और किया मशला है आपके साथ हाथ छोड़िये हमारा,
उसके निकाह मे जाना है देरी हो रही है,
Mai bat tak nhi karta kisi se,
Mohabbat kyun ki buri bala hai,
Mai kaise yakin kar lun pani ke gile
Hone ka,
Mera ghar to barsaton me jala hai,
मैं बात तक नही करता किसी से,
मोहब्बत क्यों की बुरी बला है,
मैं कैसे यकीन कर लूँ पानी के गिले होने का,
मेरा घर तो बरसातों मे जला है,
Dil ke badle wafadari de aisa sanam
Kahan hota hai,
Jise ham mohabbat karte hai wo to yar
Hota hai khasam kahan hota hai,
Aur tujhe de kar mohabbat ye
Yad aya ke,
Kutton ko ghi hajam kahan hota hai,
Bewafa shayari image |
दिल के बदले वफादारी दे ऐसा सनम कहाँ होता है,
जिसे हम मोहब्बत करते है वो तो यार होता है खसम कहाँ होता है,
और तुझे दे कर मोहब्बत ये याद आया के,
कुत्तों को घी हजम कहाँ होता है,
Mai ishaq me apne hara nhi hun,
Mai jaisa bhi hun,
Ab tumhara nhi hun,
मैं इश्क़ मे अपने हारा नहीं हूँ,
मैं जैसा भी हूँ,
अब तुम्हारा नही हूँ,
Bar bar apni hi baton me atakne se
Kiya hoga,
Ab mai chod chuka hun tujhe,
Ab mere darwaje pe sar patakne se
Kiya hoga,
Bewafa shayari status |
बार बार अपनी ही बातों मे अटकने से किया होगा,
अब मैं छोड़ चुका हूँ तुझे,
अब मेरे दरवाजे पे सर पटकने से किया होगा,
Bhar ke akhon me samandar gurur dariya ko dikha diya,
Ek diware dil pe dard likha tha,
Maine sharab se mita diya,
भर के आखों मे समंदर गुरुर दरिया को दिखा दिया,
एक दीवारे दिल पे दर्द लिखा था,
मैंने शराब से मिटा दिया,
Dene ko taufa me Gulab kuch nhi,
Agar chehre pe nur ho to hezab kuch nhi
Log kahte hai ke tere khusbu me
Nasha hai,
देने को तौफा मे गुलाब कुछ नहीं,
गर चेहरे पे नूर हो तो हैजाब कुछ नही
लोग कहते है के तेरे खुशबु मे नशा है,
यानी के शराब कुछ नही,
Tujhpe kiyam hai ankhe meri,
Deti paigam hai ankhe meri,
Ek tag bhi tujhpe se hatne nhi deta,
To isi liye badnam hai ankhe meri,
तुझपे कियाम् है आँखे मेरी,
देती पैगाम है आँखे मेरी,
एक टग भी तुझपे से हटने नही देता,
तो इसी लिए बदनाम है आँखे मेरी,
Tere waham mitana hai abhi,
Dil ko chain se bithana hai abhi,
Kisi aur roj gale milenge ham
तेरे वहम मिटाना है अभी,दिल को चैन से बिठाना है अभी,
किसी और रोज गले मिलेंगे हम
देर हो रही है जाना है अभी,
Tujhme aur mujhe me fark khla
jitna hai,
Mera gussa bura buri bala jitna hai,
Aur sahlaunga bhi aur marham bhi lagaunga,
Pahle ye to dekhle ke mujhe chune me tera hath jala kitna hai,
तुझमे और मुझ मे फर्क खला जितना है,
मेरा गुस्सा बुरा बुरी बला जितना है,
और सहलाउंगा भी और मरहम भी लगाऊंगा,
पहले ये तो देखले के मुझे छूने मे तेरा हाथ जला कितना है,
0 Comments