New post

6/recent/ticker-posts

Attitude shayari, khatarnak attitude shayari image, Hindi attitude shayari 2022

Khatarnak attitude shayari, Hindi attitude shayari image, best attitude shayari image, bad boy attitude shayari, Royal attitude shayari, Gajab attitude shayari image


Khatarnak attitude shayari, attitude shayari image in hindi


 Na kisi se manga hai ,

Aur na hi kisi ke pair pakde,
1 no. Pe hai mehnat apni,
Aur 2 no. Pe irade tagde,
Army attitude shayari, khatarnak attitude shayari
Army attitude shayari

ना किसी से मांगा है ,
और ना ही किसी के पैर पकड़े,
1 no. पे है मेहनत अपनी,
और 2 no. पे इरादे तगड़े,

Koi ek karan nhi kuch youn bhi
Logon ko hamse jalti hai,
Mahfil to unki hoti hai magar
Bat hamari chalti hai,
Attitude shayari image
Attitude shayari image


कोई एक कारण नही कुछ यूँ भी
लोगों को हमसे जलती है,
महफ़िल तो उनकी होती है मगर
बात हमारी चलती है,


Happy Chocolate day shayari, 


Aap apne hai isliye ,
Ye bat apko pahle bta rahe hai,
Jugad kar lo barf ka ham fir se
Tumhari jalane aa rhe hai,
Khatarnak attitude shayari, attitude shayari image
Attitude shayari photo


आप अपने है इसलिए ,
ये बात आपको पहले बता रहे है,
जुगाड़ कर लो बर्फ का हम फिर से
तुम्हारी जलाने आ रहे है,

Khare na utre to azamane ke tarike tamam badal dena
Mohabbat ki hai bewafa wale jam badal dena,
Samne baith aur ankhon me dekh kar bat kar,
Tujhe tujhse na chura liya to nam badal dena,
Best attitude shayari, Royal attitude shayari
Royal attitude shayari image


खारे ना उतरे तो आजमाने के तरीके तमाम बदल देना
मोहब्बत की है बेवफा वाले जाम बदल देना,
सामने बैठ और आँखों मे देख कर बात कर,
तुझे तुझसे ना चुरा लिया तो नाम बदल देना,

Tum agar kisi ko ustad nhi mante,
To kisi ke chele ham bhi nhi,
Time do Time lo,
Busy tum bhi nhi ho velle ham bhi nhi,
Bad boy attitude shayari image, attitude image
Attitude image


तुम अगर किसी को उस्ताद नही मानते,
तो किसी के चेले हम भी नही,
Time दो Time लो,
Busy तुम भी नही हो वेल्ले हम भी नही,


Romantic shayari in hindi,


Tumne to zindagi man liya usko uske,
Babu sona kitne piyar karte ho
Wo bhi sacha wala usse to puch lo,
Uske trow love kitne hai,
Love attitude shayari, boy attitude shayari
Love attitude shayari image


तुमने तो जिंदगी मान लिया उसको उसके,
बाबू सोना कितने है प्यार करते हो
वो भी सच्चा वाला उससे तो पूछ लो,
उसके टूरु लव कितने है,

Mehnat ke age kuch nhi,
Upar se chot kismat ke lafa ki,
Kyun bete tarakki dekh rahe ho na papa ki,
Baap attitude shayari, gajab attitude shayari image
Gajab attitude shayari


मेहनत के आगे कुछ नही,
उपर से चोट किस्मत के लफ़ा की,
क्यों बेटे तरक्की देख रहे हो ना पापा की,


Kilar attitude shayari, boy attitude shayari in hindi


Abe kyun jalte ho mujhase kiya bimari hai,
Tarakki to honi thi meri
Mere baap ne cycle pe
Zindagi gujari hai,
Jalan attitude shayari image, attitude shayari

अबे क्यों जलते हो मुझसे किया बीमारी है,
तरक्की तो होनी थी मेरी
मेरे बाप ने सैकिल पे
जिंदगी गुजारी है,

Bhul kar bhi bigad nhi sakate,
Itna bura sudhar kar aaya hun,
Aur kisi ka bura mai bhi kar leta par,
Kiya krun bure waqt se gujar kar aya hun,
Bad boy shayari image, attitude shayari photo


भूल कर भी बिगड़ नही सकते,
इतना बुरा सुधर कर आया हूँ,
और किसी का बुरा मै भी कर लेता पर,
किया करूँ बुरे वक़्त से गुजर कर आया हूँ,

Chal samajh jamane ka
Aaj kal be mosam kaliyan khilte rahti hai,
Ham jinke liye khas wo hamare liye khas,
Un to hame duniya milte rahti hai,
Gajab attitude shayari image, bad boy shayari image
Attitude shayari image


चाल समझ जमाने का
आज कल बे मौसम कलियाँ खिलते रहती है,
हम जिनके लिए खास वो हमारे लिए खास,
यूँ तो हमे दुनिया मिलते रहती है,

Faisle karne wale ham kon,
Ek jhuthe ko chhod kar Sare bande maf hai,
Aur lakiron me kiya hai kiya krenge jan kar,
Jab hasil bhi wo karna hai jiski taqdir bhi khilaf hai,
Attitude shayari in hindi, bad boy shayari image
Full attitude shayari image


फैसले करने वाले हम कौन,
एक झूठे को छोड़ कर सारे बंदे माफ है,
और लकीरों मे क्या है किया करेंगे जान कर,
जब हासिल भी वो करना है जिसकी तक़दीर भी खिलाफ है,

Jab hame jan jaoge,
Hamare Ashulon ka tum par ek dawa rah jayega,
Aur dar me nhi ke har jayega dost,
Agar koshis nhi ki to pachhtawa rah jayega,

Zindagi attitude shayari image, khatarnak attitude shayari image
Zindagi attitude shayari image


जब हमे जान जाओगे,
हमारे अशूलों का तुम पर एक दावा रह जायेगा,
और डर मे नही के हार जाएगा दोस्त,
अगर कोशिस नही की तो पछतावा रह जायेगा,

Tum se jo huwa wo kamal hai,
Achha nhi tumhare bina hamara jo hal hai,
Kaide kanoon sab tod denge tumhare liye,
Ek bar tum btao tumhara kiya khayal hai,

Attitude shayari in hindi image, shayari image
Love shayari image


तुम से जो हुआ वो कमाल है,
अच्छा नही तुम्हारे बिना हमारा जो हाल है,
काएदे कानून सब तोड़ देंगे तुम्हारे लिए,
एक बार तुम बताओ तुम्हारा क्या ख्याल है,


Mohabbat ko mohabbat ke
Trike se karenge,
Ab ham nhi wo bhi mrenge,

Mohabbat shayari image, attitude love shayari image
Love attitude shayari image


मोहब्बत को मोहब्बत के तरीके से करेंगे,
अब हम नही वो भी मारेंगे,


Jaldbaji na kre pakwan kachcha pakka sek diya jayega,
Aur tum chahte ho ham tumhare age ghutne tek de,
Chup chap nikal le warna kanpatti pe tek diya jayega,

Best attitude shayari image, shayari sms
Shayari image


जल्दबाजी ना करे पक्वाँ कच्चा पक्का सेक दिया जायेगा,
और तुम चाहते हो हम तुम्हारे आगे घुटने टेक दे,
चुप  चाप निकल ले वर्ना कंपटी पे टेक दिया जायेगा,


Zamana bhi raji ho aur Tu bhi,
Koi aisi hera feri ho jaye,
Mai kamal kar dunga tujhe chahne me,
Agar Tu puri tarah meri ho jaye,

Love shayari image, love shayari for girl friand
Love shayari gf


ज़माना भी राजी हो और तु भी,
कोई ऐसी हेरा फेरि हो जाए,
मै कमाल कर दूंगा तुझे चाहने मे,
अगर तु पूरी तरह मेरी हो जाए,


Jahan hathauda chalana chahiye,
Whan hath thodi chalega
Akele hi thik hai
Sher ab kutto ke sath thodi chalega,

Instagram attitude shayari, Royal attitude shayari
Attitude shayari image


जहाँ हथौड़ा चलाना चाहिए,
वहाँ हाथ थोड़ी चलेगा
अकेले ही ठीक है
शेर अब कुत्तों के साथ थोड़ी चलेगा,

Galat hai soch teri sahi soch wale to aar par krte hai,
Tu kayar hai bete kuch karne wale to
Kismat ko berojgar kar dete hai,

Berojgar shayari, kismat shayari image
Kismat shayari image


गलत है सोच तेरी सही सोच वाले तो आर पार करते है,
तु कायर है बेटे कुछ करने वाले तो
किस्मत को बेरोजागर् कर देते है,

Baji palatate der nhi lagti,
Yahan kuch bhi ho sakta hai,
Aur raddi ke bhaw bikte hai wo akhbar,
Jisme karodon ke karobar chhapte hai,

Attitude shayari image, khatarnak attitude shayari
Khatarnak attitude shayari image


बाजी पलटते देर नही लगती,
यहाँ कुछ भी हो सकता है,
और रद्दी के भाव बिकते है वो अखबार,
जिसमे करोड़ों के कारोबार छापते है,


Galti kar di apne kabhi hath nhi
Chhodte hath tha mne wale ka aur
Dil to gire huwe log todte hai,
Ham to gurur todte hai samne wale ka,

Vabby 731 shayari image, vabby shayari image
Attitude shayari image

गलती कर दी अपने कभी हाथ नही
छोड़ते हाथ थमने वाले का और
दिल तो गिरे हुए लोग तोड़ते है,
हम तो गुरुर तोड़ते है सामने वाले का,


Samay wahi achcha hai jo logo se ladte
Tum eklaute rah jaoge,
Tumhen jina chahiye apni khatir,
Logon ke liye jioge to rote rah jaoge,

Motivational shayari image, attitude shayari sms
Motivational shayari image

समय वही अच्छा है जो लोगों से लड़ते
तुम एकलौते रह जाओगे,
तुम्हें जीना चाहिए अपनी खातिर,
लोगों के लिए जिओगे तो रोते रह जाओगे,


Apni dal roti me sabr hai mujhko,
Baimani ke dawat chakhte bhi nhi ham,
Mana tumhe pana thodi mushkil to hai
Jo asani se mil jaye use rakhte bhi nhi ham,

Deshi attitude shayari image, attitude shayari image
Attitude shayari image


अपनी दाल रोटी मे सब्र है मुझको,
बैमानी के दावत चखते भी नही हम,
माना तुम्हें पाना थोड़ी मुश्किल तो है
जो आसानी से मिल जाए उसे रखते भी नही हम,


Pair dabane wale hath milane chahate hai,
Matlab kurkure chabane wale,
Keshar chabana chahte hai,

Best attitude shayari, letest attitude shayari
New attitude shayari image


पैर दबाने वाले हाथ मिलाने चाहते है,
मतलब कुरकुरे चबाने वाले,
केशर चबाना चाहते है,


Abe jaale lage hai tujhe pata nhi tu kis lahar me hai,
Aur kiya kaha tha mujhe tu hai hi kiya,
Is ganw wale ka charche tere shahar me hai,

Vabby attitude shayari image, new vabby shayari
Deshi boy shayari image


अबे जाले लगे है तुझे पता नही तु किस लहर मे है,
और क्या कहा था मुझे तु है ही किया,
इस गाँव वाले का चर्चे तेरे शहर मे है, 


Salam hai unko jo meri rasta rokte hai,
Sher tab bhi nhi rukta jab
Sau kutte bhote hai,

Attitude shayari in hindi image, boy attitude image
Boy attitude shayari image


सलाम है उनको जो मेरी रास्ता रोकते है,
शेर तब भी नही रुकता जब
सौ कुत्ते भोकते है,


Kaise kah dun apna tumko,
Jab musibat me sath khade nhi rahe tum,
Aur mere kandhe oe hath rakhega,
Beta abhi itne bade nhi huwe tum,

New attitude shayari image, best attitude shayari image
Attitude shayari image


कैसे कह दूँ अपना तुमको,
जब मुसीबत मे साथ खड़े नही रहे तुम,
और मेरे काँधे पे हाथ रखेगा,
बेटा अभी इतने बड़े नही हुवे तुम,


Hamase panga lena hai to pahle
Ghar walon ke sayn karawa liyo,
Hame pichhe chhodna to bhul ja mere bhai,
Tu barabri karke dikha diyo,

Panga na lena hamse, gajab attitude shayari image
Best attitude shayari image


हमसे पंगा लेना है तो पहले
घर वालों के साइन करवा लियो,
हम पीछे छोड़ना तो भूल जा मेरे भाई,
तु बराबरी करके दिखा दियो,


Jab tak khudke faisle na ho
Raja bhi gulam rahega,
Chahe koi kitna bada shahjada ho,
Hamare liye wo aam rahega,

New shayari image, bad boy shayari image
Royal attitude shayari image


जब तक खुदके फैसले ना हो
राजा भी गुलाम रहेगा,
चाहे कोई कितना बड़ा शहजाद हो,
हमारे लिए वो आम रहेगा,


Ham se behtar ke chakkar me
khud ka katwa liya tune,
Badam to bahut khayi meri ( Zaan )
Magr hira fir bhi gawa diya tune

Jani bewafa shayari image, bewafa shayari image
Bewafa shayari image


हम से बेहतर के चक्कर मे
खुद का कटवा लिया तूने,
बादाम तो बहुत खाई मेरी ( Zaan )
मगर हीरा फिर भी गवा दिया तूने


Waqt to badalta rahta hai ham to
Jamane ke liye ek daur ban gaye,
Dil dukhaya gaya had se jada isliye
Had se jada kathor ban gaye,

Boy attitude shayari image, new attitude shayari image
Attitude shayari image


वक़्त तो बदलता रहता है हम तो
जमाने के लिए एक दौर बन गए,
दिल दुखाया गया हद से जादा इसलिए
हद से जादा कठोर बन गए,


Attitude shayari in hindi text, shayari attitude in English

Charo taraf ek hi baat ke banda had se jada chha rakha hai
Abe kyun dabe kisi se hama
Kisi ke baap leke thodi kha rakha hai

चारो तरफ एक ही बात के बंदा हद से जादा छा रखा है
अबे क्यूँ दबे किसी से हम
किसी के बाप लेके थोड़ी खा रखा है

Pahle bhi khud par yakin tha
Aaj bhi khud par yakin hai
Mujhe fark nhi padta
Kon kitna behtarin hai

पहले भी खुद पर यकीं था
आज भी खुद पर यकीं है
मुझे फर्क नही पड़ता
कोन कितना बेहतरिन है

Sidhe sidhe chal rahe the
Fir rahe modni padegi
Tum aise nhi manne wale
Hame fir sarafat chhodni padegi

सीधे सीधे चल रहे थे
फिर राहे मोडनी पड़ेगी
तुम ऐसे नही मानने वाले
हमे फिर शराफत छोड़नी पड़ेगी

A ji kuch khaas hai mere
Jinke bina bakchodi surwat nhi ho sakti
Tu mera wo dost hai
Jisse mera bina gaali ke baat nhi ho sakti,

अजी कुछ खास है मेरे
जिनके बिना बकचोदी सुरवात नही हो सकती
तु मेरा वो दोस्त है
जिससे मेरा बिना गाली के बात नही हो सकती,

Jo baithe hai kismat ke bharose
Uski zindagi nhi sawar sakti
Ghabrao mat dost duniya usi ko rokti hai
Jiski barabari nhi kar sakti

जो बैठे है किस्मत के भरोसे
उसकी जिन्दगी नही स्वर सकती
घबराओ मत दोस्त दुनिया उसकी को रोकती है
जिसकी बराबरी नही कर सकती

Hama bachate bachate thak gaye
Tune ek pal me rishta tod diya
Tune to jhuth bolne me
Akhbaar ko bhi pichha chhod diya

हम बचाते बचाते थक गए
तुने एक पल मे रिश्ता तोड़ दिया
तुने तो झूठ बोलने मे
अखबार को भी पिछे  छोड़ दिया


Abe sherni ka sikar kiya hai
In kabutarion ko bahar hatao
Aaj tere bhai ki setting hui hai
Jaao mohalle me biryani bataao

अबे शेरनी का शिकार किया है
इन कबूतरियों को बाहर हटाओ
आज तेरे भाई की setting हुई है
जाओ मुहल्ले मे Biryani बटवाओ

Jaisa hamane socha tha bilkul wahi chal raha hai
Jalne wale jalte raho
Apna kaam sahi chal raha hai

जैसा हमने सोचा था बिल्कुल वही चल रहा है
जलने वाले जलते रहो
अपना काम सही चल रहा है

Khatarnaak attitude shayar, boy attitude shayari in hindi


Sachcha wahi jo bichhad kar roya hai
Baki waqt bata hi dega kisne kya khoya hai

सच्चा वही जो बिछड कर रोया है
बाकी वक्त बता ही देगा किसने क्या खोया है

Apne hausale ko apni talvaar banaunga
Ek teer se do sikar giraunga

अपने हौसले को अपनी तलवार बनाऊंगा
एक तीर से दो शिकार गिराऊँगा

Jab kafila ko khatam kar diya to soch akele ko kya karunga
Jab ustaad ki itni buri fadi hai to socho chele ki kya karunga,

जब काफिला को खतम कर दिया तो सोच अकेले को क्या करूँगा
जब उस्ताद की इतनी बुरी फाड़ी है तो सोच चेले की क्या करूँगा,

Ke kya copy copy laga rakha hai
Ab kya is bat ke parche batega
Pyar se samajha raha hun samajh ja
Warna ek raipat me dharti chatega

के क्या कॉपी कॉपी लगा रखा है
अब क्या इस बात के पर्चे बटेगा
प्यार से समझा रहा हुँ समझ जा
वर्ना एक रैपट मे धरती चाटेगा

Tu hamara target nhi tu to bas ek hamara mohara hai
Jitna tu nam kamane ki chakkar me hai
Utna to mera aisa hi ho raha hai

तु हमारा टारगेट नही तु तो बस एक हमारा मोहरा है
जितना तु नाम कमाने की चक्कर मे है
उतना तो मेरा ऐसा ही हो रहा है

Chahane walon ki sankhya jalne walo se jada hai
Aage aage nind uda dunga hetars ki
Ye mera wada hai

चाहने वालों की संख्या जलने वालों से जादा है
आगे आगे निंद उड़ा दूंगा Hetars की
ये मेरा वादा है

Hamare sath rahna hai to thoda tamij me rahna
Hamara khauf hai shahar me
Aur ghani tain tain kri na
To tukade tukade kar ke baha denge nahar me,

हमारे साथ रहना है तो थोड़ा तमिज मे रहना
हमारा खौफ है शहर मे
और घनी टैं टैं करी ना
तो टुकड़े टुकड़े कर के बहा देंगे नहर मे,

Jo apne dam par kuch nhi kar sakte
Wo yaaron ki kafila dikhaya kare hai
Aur hamara kya hama sher hai
Sher akele hi aaya kren hai

जो अपने दम पर कुछ नही कर सकते
वो यारों की काफिला दिखाया करे है
और हमारा क्या हम शेर है
शेर अकेले ही आया करें है

Astin ke sanp astin me hi palte hai
Bahar se nhi lagta par andar se jalte hai

आसतीन के सांप आसतीन मे ही पलते है
बाहर से नही लगता पर अन्दर से जलते है

Apni masti me magan hai shahi hamare that hai
Aur chhoti se umar me mukadme 208 hai

अपनी मसती मे मगन है शाही हमारे ठाट है
और छोटी सी उम्र मे मुकदमे 208 है

Jo hamare apne naraj the
Unko to hamne liya tu soch
Ab tera kya hoga kaliya

जो हमारे अपने नराज थे
उनको तो हमने मना लिया तु सोच
अब तेरा क्या होगा कालीया 

Post a Comment

0 Comments

Home bottom