New post

6/recent/ticker-posts

Best Love shayari in hindi, हिंदी लव शायरी स्टेट्स 2022,love shayari for girl friand

 Love shayari in hindi, Love shayari for girl friand, love romantic shayari, romantic shayari for girl friand, hindi shayari status


    दोस्तों क्या आप भी ढूँढ रहे है love story shayari यहाँ पढीये 600+  Love story shayari, जिसे पढ़ कर आपके दिलों की सारी यादें ताजा हो जाएगी और इसे अपने girlfriend, या boyfriend, भी करे और अपने दोस्तों के पास whatsapp, Facebook, instagram, के द्वारा 

    उम्मीद करते है की आपको सभी shayari आपको पसंद आएगी अगर दिल को छु जाए तो निचे comment box मे जरुर बताए अपने विचार धन्यवाद, 


New love story shayari 2022, Romantic love shayari in Hindi

 

इश्क बिना जिंदगी फ़िज़ूल है,

लेकिन इश्क के भी अपने उसूल है,

कहते है इश्क में है बहुत उल्फ़ते,

जब तेरे जैसा हो साथी तो सब कबूल है।

Love shayari image
Love shayari

Ishaq bina zindagi fizul hai,

Lekin ishaq ke bhi apne usul hai,

Kahte hai ishaq me hai bahut ulfate,

Jab tere jaisa ho sathi to sab kabul hai,


हम तुझे याद करते है रात की तन्हाई में,

दिल डूबता है दर्द की गहराई में,

हमे मत ढूंढना इस जमाने की भीड़ में,

क्योंकि हम मिलेंगे तुझे तेरी ही परछाई में।

love shayari image in hindi
Love shayari

Ham tujhe yad karte hai rat ki tanhai me,

Dil dubta hai dard ki gahrai me,

Hame mat dhundhna jamane ke bhid me,

Kyunki ham milenge tujhe teri parchhai me,


तेरा नाम ही क्यों ये दिल रटता है,

क्यों ये दिल सिर्फ तुझ पे ही मरता है,

न जाने कितना नशा है तेरे इश्क में,

अब तो तेरी याद में ही ये दिन कटता है।

New love shayari sms
Love shayari sms

Tera nam hi kyun ye dil rat ta hai,

Kyun ye dil sirf tujhpe marta hai,

Na jane kitna nasha hai tere ishaq me,

Ab to teri yad me hi ye din kat ta hai,


यहाँ भी जरुर पढ़ें 👇👇


Heart touching shayari 


Husband wife Love shayari



तू मेरी ज़िंदगी तू ही मेरा ख्वाब है,

तू ही सादगी तू ही मुस्कान है,

जी चाहता है बस यही कहता रहूँ,

तू ही मेरी मन्नत तू ही मेरी जान है।

Romantic shayari in hindi
Romantic shayari image

Tu meri zindagi Tu meri khawab hai,

Tu hi sadgi Tu hi muskan hai,

Ji chahata hai bas yahi kahta rahun,

Tu hi meri mannat Tu meri zaan hai,



ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए

ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए

ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को

जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।

Romantic shayari for girl friand in hindi
Love shayari in hindi

Zindagi lahar thi aap sahil huwe,

Na jane kaise ham apke kabil huye,

Na bhula payenge ham us hasin pal ko,

Jab aap hamari zindagi me samil huye,



सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे

चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे

प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे

और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |

Dosti shayari in hindi, best friend shayari image
Best friend shayari image

Suraj wo din bhar aasman ka sath deta de,

Chand wo jo roj taron ko sath de,

Piyar wo jo zindagi bhar sath de,

Aur dost wo jo pal pal sath de,


ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते

दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते

कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है

इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।

Love zindagi shayari status, whatsApp status
Love romantic shayari

Zindagi me apki ehmiyat ham apko bata nhi sakte,

Dil me apki jagah ham apko dikha nhi sakte,

Kuch riste bahut anmol hote hai,

Isse jada ham apko samjha nhi sakte,


सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना

जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना

हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको

सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।

Best life shayari image
Motivational quotes

Samne ho manjil to kadam na modana,

Jo dil me ho wo khawab na todna,

Har kadam par milenge kamayabi apko,

Sirf sitare chhune ke liye kabhi jami na chhod

जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता

जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता

क्यों साथी बिछड़ जाते है हम से

शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।

Dard bhari shayari image
Dard shayari image

Jane kyun hame anshu bahana ata hai,

Jane kyun hale dil batana aata hai,

Kyun sathi bigad jate hai ham se,

Shayad hame hi nibhana nhi aata,


ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती

सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती

ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त

वर्ना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती ।

Friendship shayari in hindi
Dosti shayari image

Khamoshi ikrar se kam nhi hoti,

Sadgi bhi singar se kam nhi hoti,

Ye to apana apna nazariya hai mere dost,

Warna dosti bhi piyar se kam nhi hoti,


एक सपने की तरह सजा कर रखु

अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु

मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना

ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु

Best love shayari in hindi
Love shayari image

Ek sapne ki tarah sja kar rakhu,

Apne dil me hamesa chhupa lar rakhun,

Meri taqdir meri sath nhi warna

Zindagi bhar ke liye use apna bana kar rakhun,


तरसती नज़रो ने हर पल आपको ऐसे मागा।

जैसे हर अमावस में चांद मागा।

रूठ गया वो खुदा भी हमसे ।

जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मागा

Love shayari status, duaa shayari in hindi
Doaa shayari image

Tarasati najron ne har waqt apko aise mangaa,

Jaise har amawas me chand manga

Ruth gaye wo khuda bhi hamase

Jab hamne apni har dua me apko manga,


जो प्यार का रिश्ता हम बनाते है।

उसे लोगो से क्यों छुपाते है।

क्या गुनाह है किसी को प्यार करना।

तो बचपन से हमे प्यार करना क्यों सिखाते है।

Hindi love shayari
Love hindi shayari

Jo piyar ki rista ham banate hai,

Use logon se kyun chhupate hai,

Kiya gunah hai kisi ko piyar karana,

To bachpan se hame piyar karana kyun sikhate hai,


यादों की हवा ज़ख्मों की दवा बन गई।

दूरी उनकी मेरी चाहत की सज़ा बन गई।

कैसे भूलूं में उन्हें एक पल के लिए ।

उनकी याद ही मेरी जीने की वजह बन गई।

Duri sad shayari status, sad shayari image
Sad shayari in hindi

Yado ki hawa jakhmo ki dawa ban gai,

Duri unki meri chahat ki saja ban gai,

Kaise bhulun mai unhen ek pal ke liye,

Unki yad hi meri jine ki wajah ban gai,


दिल के बाज़ार में दौलत नही देखी जाती।

प्यार अगर हो जाये तो सूरत नही देखी जाती।

Heart touching shayari, love shayari
Heart touching shayari image

Dil ke bazar me daulat nhi dekhi jati,

Piyar agar ho jaye to surat nhi dekhi jati,


ऐसी क्या दुआ दूं आपको जो आपके लबो पर हँसी के फूल खिलें।

बस यही दुआ है मेरी सितारों से रोशन ख़ुदा आपकी तकदीर करे।

Duaa shayari image, love duaa shayari
Dua shayari image

Aisi kiya duwa dun apko jo apke labon par hasi ke ful khile,

Bas yahi duwa hai meri sitaron se roshan khuda apki taqdir kare


अपनी उल्फ़त का यकीन दिला सकते नही।

सारी ज़िन्दगी आपको भुला सकते नही।

हम ओर क्या दे आपको प्यार के सिवा।

चाँद ओर तारे तो ला सकते नही।

Propose shayari in hindi,
Propose shayari image

Apni ulfat ka yakin dila sakte nhi,

Sari zindagi apko bhula sakte nhi,

Ham aur kiya de apko piyar ke siwa,

Chand aur tare to la sakte nhi,


सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा

ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा

अभी जिन्दा हु तो बात कर लिया करो ।

क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा

Ignore shayari status, sad shayari
Sad shayari image

Sanso ka pinjra kisi din tut jayega,

Ye mushafir kisi din raha me chhut jayega,

Abhi zinda hun to bat kar liya kro

Kiya pata kab ham se khuda ruth jayega,


इन दूरियों को जुदाई मत समझना

इन खामोशियो को नाराजगी मत समझना

हर हाल में साथ देंगे आपका

ज़िंदगी ने साथ न दिया तो बेवफाई मत समझना

Duri shayari sms, duri shayari status
Duri shayari image

In duriyon ko zudai mat samajhna,

In khamoshiyon ko narazgi mat samajhna,

Har hal me sath denge apka,

Zindagi ne sath na diya to bewafai mat samajhna,


मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है

प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है

जब जमाना ही पत्थर दिल है

फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है,

Mohabbat shayari in hindi, love shayari
Mohabbt shayari image

Mohabbat ko jab log khuda mante hai,

Piyar karne walon ko kyun bura mante hai,

Jab jamana hi pathar dil hai

Fir pathar se log kyun duwa mangte hai,


क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह

कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह

हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये

आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये

Heart touching shayari status,
Broken heart touching shayari

Kyu  satate ho hame begano ki tarah,

Kabhi to yad karo chahne walon ki tarah,

Ham me thi koi kami jo apko yad na aye,

Aap me thi kuch bat jo ham apko bhula na paye,


कुछ रिश्तों की चमक नहीं जाती

कुछ यादों की कसक नहीं जाती

कुछ दोस्तों से होता है ऐसा रिश्ता

के दूर रह कर भी उनकी महक नहीं जाती ।

Best friend shayari image, dosti shayari status
Dosti shayari image

Kuch riston ki chamak nhi jati,

Kuch yadon ki kasak nhi jati,

Kuch doston se hota hai aisa rista,

Ke dur rah kar bhi unki mahak nhi jati,


वो समझे या ना समझे मेरे जज्बात को

मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को

हम तो चले जायेंगे दुनिया से एक दिन

मगर देख लेना वो सोंएगे अकेले हर रात को

Emotional shayari status
Emotional shayari image

Wo samjhe ya na samajhe meri jajbat ko,

Mujhe to manna padega unki har bat ko,

Ham to chale jayenge duniya se ek din,

Magar dekh lena wo soyege akele har rat ko,


आपकी चाहत हमारी कहानी है

ये कहानी इस वक़्त की मेहरबानी है

हमारी मौत का तो पता नहीं

पर हमारी ये ज़िंदगानी सिर्फ आपकी दीवानी है

Chahat shayari status, love shayari photo
Love shayari photo

Apki chahat hamari kahani hai,

Ye kahani is waqt ki meharbani hai,

Hamari maut ka to pata nhi,

Par hamari ye zindagi sirf apki diwani hai,


उनकी यादो को प्यार करते है

लाखो जनम उन पर निसार करते है

अगर राह में मिले वो आपसे

तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है

Yad shayari image, sad shayari image
Yad shayari image

Unki yado ko piyar karte hai,

Lakhon janm un par nisar karte hai,

Agar rah me mile wo apse,

To kahana unse ham aj bhi unka intejar karte hai,


60+ Gajab attitude shayari status,bad boy attitude shayari image


वो दिल ही क्या जो वफ़ा ना करे

तुझे भूल कर जीयूं खुदा ना करे

रहेगा तेरा प्यार ज़िंदगी बन कर

ये बात और है अगर ज़िंदगी वफ़ा ना करे ,

Love shayari 2021, love shayari
Love shayari

Wo dil hi kiya jo wafa na kare,

Tujhe bhul kar jiye khuda na kare,

Rahega tera piyar zindagi ban kar,

Ye bat aur hai agar zindagi wafa na kare,


प्यार में प्यार को आज़माया नहीं जाता

आज़मा कर प्यार कभी पाया नहीं जाता

प्यार पाने के लिए विश्वास की जरुरत है

बिना विश्वास प्यार कभी निभाया नहीं जाता ,

Piyar bhari shayari image, love shayari status
Love shayari image

Piyar me piyar ko ajmaya nhi jata,

Aazmaa kar piyar kabhi paya nhi jata,

Piyar karne ke liye wishwas ki jarurt hai,

Bina wishwas piyar kabhi nibhaya nhi jata,


दिन रात हम वो हर काम लिख लेते हैं,

तेरी याद में गुजरी हर शाम लिख लेते हैं,

तुझे देखे बिना इक पल भी कटता नहीं,

अकेले में हथेली पे तेरा नाम लिख लेते हैं,

Yad shayari image, love shayari image
Yad shayari image

Din rat ham Wo har kam likh lete hai,

Teri yad me gujri har sam likh lete hai,

Tujhe dekhe bina ek pal bhi katata nhi,

Akele me hatheli pe tera nam likh lete hai,


तूने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी,

मैंने मोहब्बत तुझसे भी ज्यादा की थी,

अब किसे कहोगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,

हमने शुरुआत ही इन्तेहाँ से ज्यादा की थी,

Love romantic shayari for girl friand
Mohabbt shayari image

Tune mohabbat mohabbat se jada ki thi,

Maine mohabbt tujhse bhi jada ki thi,

Ab kise kahoge mohabbt ki intehan,

Hamne shuruwat hi intehan se jada ki thi,


ऐ सनम मैं तेरे लिए बदनाम हो जाऊं,

तू अपनी ओर खींचे वो लगाम हो जाऊं,

किसी और मंजिल की चाह नहीं मुझको,

सिर्फ तेरी ही गलियों में गुमनाम हो जाऊं,

Best love shayari image
Love shayari image

Ai sanam mai tere liye badnam ho jaun,

Tu apni or khiche wo lagam ho jaun,

Kisi aur manjil ki chah nhi mujhko,

Sirf teri hi galyon me gumnam ho jaun,


आँखों से कहो प्यार का अंदाज ना बदलें,

साँसो से कहो दर्द का साज़ ना बदलें,

आयेगा कभी प्यार का मौसम भी किसी रोज,

धड़कनों से कहो रूह का हमराज ना बदलें ,

Love shayari status 2021
Romantic shayari image

Ankhon se ka ho piyar ka andaj na badle,

Sanso se kaho dard ka saja na badle,

Ayega kabhi piyar ka mausam bhi kisi roj,

Dhadkan se kaho ruh ka ham raj na badle,


नजर चाहती है दीदार करना,

दिल चाहता है तुम्हें प्यार करना

क्या बताये इस दिल का आलम

नसीब मे लिखा हे इतजार करना,

Love story shayari status, love shayari in hindi
Love shayari image

Nazar chahti hai didar karana,

Dil chahata hai tumhen piyar karana,

Kiya batayen is dil ka alam,

Nasib me likha hai intejar karana,


New love shayari 2022, love shayari status in Hindi


Tumse shikayat bhi hai aur piyar bhi hai
Tere ane ki ummid bhi nhi intejar bhi hai

तुमसे शिकायत भी है और प्यार भी है
तेरे आने की उम्मीद भी नही इनतेज़ार भी है

Talaash dil ki aaj bhi adhuri hai
Saanson se jada aaj bhi tu jaruri hai

तलाश दिल की आज भी अधुरी है
सांसों से जादा आज भी तु जरूरी है

Bawala sa rahta hai man tere intezaar me
Jane kaisa nasha hai kambakht is piyar me

बावला सा रहता है मन तेरे इनतेज़ार मे
जाने कैसा नशा है कमबख्त इस प्यार मे

Na hokar bhi tum maujud ho mujhme
Kya khub tumhara wajud hai mujhme

ना होकर भी तुम मौजुद हो मुझमे
क्या खूब तुम्हारा वजुद है मुझमे

Mai waqt ban jaun tu ban jana koi lamha
Mai tujhme gujar

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।


Jahan se tera dil chahe wahan se meri zindagi ko padh le
Panna chahe koi bhi khol
Har panne par nam tera hi hoga

जहां से तेरा दिल चाहे
वहां से मेरी जिंदगी को पढ़ ले
पन्ना चाहे कोई भी खुले
हर पन्ने पर नाम तेरा ही होगा

Meri zindagi ka sabse khubsurat kirdaar ho tum
Wo jo akhri me mil jata hai na
Han wahi wala piyar ho tum

मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत किरदार हो तुम,
वो जो आखिरी में मिल जाता है न,
हां वही वाला प्यार हो तुम…

Meri zindagi ke dhul ho tum
Jo dil me khile wo ful ho tum
Ab mere har lamhe me kubul ho tum

मेरी जिन्दगी के धुल हो तुम
जो दिल मे खिले वो फूल हो तुम
अब मेरे हर लम्हे मे कुबूल हो तुम

Teri bahon ka ehsaas ho
Tu mere paas ho
Teri wafaaon se aisi khushiyaan mile mujhko
Jab tu dur ho tab bhi teri kami ka ehsaas ho

तेरी बाहों का एहसास हो
तु मेरे पास हो
तेरी वफाओ से ऐसी खुशीयाँ मिले मुझको
जब तु दुर हो तब भी तेरी कमी का एहसास हो

Tere sath bitaya huwa
Ek ek pal mere liye khas hai
Tu meri yaadon ke bahut khas hai
Tere saath jine marne ki kasme khana
Bas tu sath hai to sab sath hai

तेरे साथ बिताया हुआ
एक एक पल मेरे लिए खास है
तु मेरी यादों के बहुत खास है
तेरे साथ जीने मरने की कसमे खाना
बस तु साथ है तो सब साथ है

Tere khyaal se khud ko chupa ke dekha hai
Dilo najar ko rula rula ke dekha hai
Tu nhi to kuch bhi nhi hai teri kasam
Maine kuch pal tujhe bhula ke dekha hai

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नज़र को रुला-रुला के देखा है,
तू नही तो कुछ भी नही है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Sun pagli meri zindagi tumhari surat hai
Meri har manjil tumhari murat hai
Is kadar duba hun tere piyar me
Mujhe har pal tumhari jarurat hai

सुन पगली मेरी जिन्दगी तुम्हारी सूरत है
मेरी हर मंजिल तुम्हारी मूरत है
इस कदर डूबा हुँ तेरे प्यार मे
मुझे हर पल तुम्हारी जरुरत है

Piyar karna sikha hai
Nafraton ka koi thor nhi
Bas tu hi tu hai dil me
Dusra koi aur nhi

प्यार करना सीखा है
नफरतों का कोई ठोर नही
बस तु ही तु है दिल मे
दूसरा कोई और नही

Ek nam ek jikar ek tum
Aur ek tumhari fikar
Bas yahi hai chhoti si zindagi meri

एक नाम, एक जिक्र, एक तुम और
एक तुम्हारी फिक्र बस यही है
छोटी सी जिन्दगी मेरी.।

Kabhi na khatme ho wo lamhen jinme
Tum muskurate ho

कभी ना खतम हो वो लम्हें जिनमे
तुम मुस्कुराते हो

Meri zindagi Meri Jaan ho Tum
Mere Sukun ka Dusara Naam ho Tum

मेरी जिन्दगी मेरी जान हो तुम
मेरे सुकुन का दुसरा नाम हो तुम

Kash Aisa Bhi din meri zindagi me Aaye
Subah najar Khule or Tu Muskuraye

काश ऐसा भी दिन मेरी जिन्दगी मे आये
सुबह नजर खुले और तु मुस्कुराऐ

Nasha Aisa Chadha Tere Pyar ka.
Ki ho gaya mera ek hi Kaam.
Yaad karne laga hun ab Tujhe Subah Shaam

नशा ऐसा चढ़ा तेरे प्यार का.
की हो गया मेरा एक ही काम.
याद करने लगा हुँ अब तुझे सुबह शाम

Aajar me yaad aaun to aa gale milna
Duswar me yaad aaun to aa gale milna
Mere nam se aaj bhi tumhen log aalam krenge
Mere samne na sahi mehfil muje apna masuka batana,

आजार में मैं याद आऊं तो आ गले मिलना,
दुश्वार में मैं याद आऊं तो आ गले मिलने,
मेरे नाम से आज भी तुम्हे लोग सलाम अदा करेंगे,
मेरे सामने न सही महफिल में मुझे अपना माशूका बताना।

Sare dukh tere le lun tera tuta dil jod dun
Tujhe itna chahun tut kar ki
Tere pichle piyar ka dard bhula ke apne me samet lun,

सारे दुख तेरे ले लूँ तेरा टुटा दिल जोड़ दूँ
तुझे इतना चाहूँ टूट कर की
तेरे पिछले प्यार का दर्द भूला के अपने मे समेट लूँ,

Zindagi me koi piyar se pyar nhi milta
Jo paas aapke usko sambhal kar rakhna
Kyunki ek bar kho kar pyar dobaara nhi milta,

जिन्दगी मे कोई प्यार से प्यार नही प्यार नही मिलता
जो पास आपके है उनको संभाल कर रखना
क्यूँकी एक बार खो कर प्यार दोबारा नही मिलता,

Teri chudi ki chhanak dekh aya
Dur se bhi falak dekh aaya
Sabse kafi nhi jine ke liye
Mai teri ek jhalak dekh aya

तेरी चूड़ी की छनक देख आया,
दूर से भी मैं फलक देख आया,
सासें काफी नहीं जीने के लिए,
मैं तेरी एक झलक देख आया।

Teri chudi ki chahak dekh aaya,
Dur se bhi mai falak dekh aaya,
Saasein kaafi nahi jeene ke liye,
Main teri ek jhalak dekh aaya.

तेरी चुड़ी की चहक देख आया,
दुर से भी मै फलक देख आया,
सांसे काफी नही जीने के लिए,
मैंने तेरी एक झलक देख आया.

Har pal saath rehen ka waada karte hai
Har pal saath nibhane ka waada karte hai
Kabhi ye mat sochna ki tumhe bhul jayenge
Zindagi ka safar saath hoga waada karte hai

हर पल साथ रहने का वादा करते हैं
हर पल साथ निभाना का वादा करते हैं
कभी ये मत सोचना की तुम्हें भूल जाएंगे
जिंदगी का सफर साथ होगा वादा करते है

Rakhunga tera khayal main umrabhar ke liye
Bas ek baar tu khud ko meri
amannat bana le

रखूंगा तेरा ख्याल मैं उम्रभर के लिए
बस एक बार तू खुद को मेरी अमानत बना ले।

True love shayari in Hindi, love shayari in Hindi for girlfriend,


Bolo tumse kaha dun wahi jisme hai
Sirf mai tu wo teen akshar wala hota hai
Are wahi  l love you

बोलो तुमसे कह दूँ वोही जिसमे है सिर्फ मैं तू वो जो तीन अक्षर वाला होता है अरे वही I Love You

Piyar unse kyun na kare kamsin si yah umar dekhiye
Unpar dil harte hai kyun unka hi hunar dekhiye
Mohabbat na thi to rasta piyar ka bataaya kyun
Mujhko hasin khawab dekhna tumne sikhaya kyun

प्यार उन से क्यूँ ना करें कमसिन सी यह उमर देखिए
उनपर दिल हारते हैं क्यूँ उनका ही है हुनर देखिए
मोहब्बत ना थी तो रास्ता प्यार का बताया क्यों
मुझको हसींन ख्वाब देखना तुमने सिखाया क्यों

Aise na dekho humen jaam utar jayega
Mohabbat ka asar hai deevana behak jayega

ऐसे ना देखो हमें जाम उतर जाएगा
मोहब्बत का असर है दीवाना बहक जाएगा

Kabhi piyar se hame kare ishare koi
Kabhi hama par bhi dil apna hare koi
Dastana nhi chahiye meri hatheli ko
Mera hath aakar tham le koi

कभी प्यार से करे हूमें इशारे कोई
कभी हम पर भी दिल अपना हारे कोई
दस्ताने नहीं चाहिए मेरी हथेली को
मेरा हाथ आकार थाम ले कोई

Tum kyon baar baar takate ho sheeshe ko,Najar mat lagana meri ekalauti mohabbat ko

तुम क्यों बार बार ताकते हो शीशे को,नजर मत लगाना मेरी एकलौती मोहब्बत को

Dil do nahin hote aisa kaun kahata hai?Pati ki dahaleej par baithi baap ki beto ko puchhalo,

दिल दो नहीं होते ऐसा कौन कहता है?पति की दहलीज पर बैठी बाप की बेटो को पुछलो

Ishaq ke nam se muddat ke bad usne jo awaz di
Kadmo ki kya bisar thi sanse thahar gai

इश्क के नाम से .मुद्दत के बाद उसने जो आवाज़ दी
कदमों की क्या बिसात थी साँसे ठहर गई

Tumhara ishq mere liye hawa jaisa hai
Jara sa kam ho to sanse rukne lagti hai

तुम्हारा इश्क़ मेरे लिए हवा जैसा है,
जरा सा कम हो तो सांसे रुकने लगती हैं।

Jab bhi sapna dekha us sapne me apko dekha
Jis khushi ne mere darwaja pe dastak di
Us khushi ko apne bheja nafarat to sabne ki thi mujhse magar
Un sab me sirf apni ankhon me maine piyar dekha,

जब भी सपना देखा उस सपने में आपको देखा
जिस ख़ुशी ने मेरे दरवाज़े पर दस्तक दी
उस ख़ुशी को अपने भेजा नफरत तो सबने की थी मुझसे मगर
 उन सब में सिर्फ आपकी आँखों में मैंने प्यार देखा।

Tere pyar me ye ehsaas khushnaseeb sa lagta hai
Dur hone ke bad bhi tu dil ke pas sa lagta hai
Tera pyar ab mere liye pagal pan se kam nhi
Tere sath bitaya kuch pal zindagi sa lagta hai,

तेरे प्यार मे ये एहसास खुशनसीब सा लगता है
दुर होने के बाद भी तु दिल के पास सा लगता है
तेरा प्यार अब मेरे लिए पागल पन से कम नही
तेरे साथ बिताए कुछ पल जिन्दगी सा लगता है,

Dil me utar jate ho
Sanso me meri khushbu ban kar bikhar jate ho
Kuch un chala hai tere ishq ka jadu
Sote jaagte tu hi tu najar ate ho

दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो


Agar bhogne ka itna saukh hai baris me
To dekho na meri ankho me
Baris to har ek ke liye hoti hai
Lekin ye sirf tumhare liye barasti hai

अगर भीगने का इतना सौक है बारिस में
तो देखो न मेरी आँखों में
बारिश तो हर एक के लिए होती है
लेकिन ये आँखें सिर्फ तुम्हारे लिए बरसती हैं


Ye thandi hawayein kali ghatayen mast fizaaein
Har bar kuch kahti hai
Par sunai jab deti hai
Jab wo sath mere hoti hai

ये ठंडी हवाएं , काली घटाएं , मस्त फिजाएं ,
हर बार ही कुछ कहती हैं,
पर सुनाई जब देती हैं,
जब वो साथ मेरे होती है।

Maine sab kuch paaya  bas tujhe pana baki hai
Koi kami nhi hai mere ghar me bas tera aana baki hai,

मैंने सब कुछ पायाबस तुझे पाना बाकि है,
कोई कमी नहीं है मेरे घर मेंबस तेरा इंतज़ार है

Ishq karna hai to aisa karo ki
Jis din tum chup ho jaao
Uske liye puri duniya chup ho jaye

इश्क़ करना है तो ऐसे करो की,
जिस दिन तुम चुप हो जाओ,
उसके लिए पूरी दुनिया चुप हो जाये

Bat itni si thi ki tum achchhi lagti thi
Bat ab itni badh gai hai ki
Ab koi achchhi nhi lagti

बात इतनी सी थी की तुम अच्छी लगती थी
बात अब इतनी बढ़ गयी है की
अब कोई अच्छी नहीं लगती

Yah pyar ka ehsaas bhi ajib sa hota hai
Ye jisse bhi hota hai
Wah insaan sabse jyada khas hota hai

यह प्यार का एहसास भी अजीब सा होता है,
ये जिससे भी होता है,
वह इंसान सबसे ज्यादा ख़ास होता है।

Aapse roj milne ko dil chahta hai
kuch sunne aur sunane ko dil chahta hai
tha aapke manane ka andaj hi kuch aisa
ki fir rooth jaane ko dil chahta hai

आपसे रोज मिलने को दिल चाहता है
कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है
था आपके मनाने का अंदाज ही कुछ ऐसा
कि फिर रूठ जाने को दिल चाहता है

Kitne dur nikal gaye riste nibhate nibhate
Khud ko kho diya hamne apno ko pate pate
Log kahate hai dard hai mere dil ko
Aur hama thak gaye muskurate muskurate,

कितने दूर निकल गए रिश्ते निभाते निभाते
खुद को खो दिया हमने अपनों को पाते पाते
लोग कहते हैं दर्द है मेरे दिल में
और हम थक गए मुस्कुराते मुस्कुराते


Zindagi bhar mujhe yun hi satana
par mujhe kabhi akele chhod kar mat jana
Teri ankhon me hamne apne liye mohabbat dekhi hai
Utni bar hamne teri surat dekhi hai

ज़िन्दगी भर मुझे यूँ ही सताना
पर मुझे कभी अकेले छोड़ कर मत जाना
तेरी आँखों में हमने अपने लिए मोहब्बत देखी है,
जितनी बार खुद को भी नही देखा होगा,
उतनी बार हमने तेरी सूरत देखी है।



Najar se najar takraaye to piyar hona hi hai
Mahabub ki palken jhuke to izhaar hona hi hai
Aisi kya madhosh ho kati hai mohabbat me
Ki kisi anjan ko apne dil ki mallika hona hi hai

नज़र से नज़र टकराये तो प्यार होना ही है,
महबूब की पलकें झुकें तो इज़हार होना ही है !
ऐसी क्या मदहोशी हो जाती है इस मोहब्बत में,
की किसी अनजान को अपने दिल की मल्लिका होना ही है !

Ehsaas mita talaash miti mit gai ummiden bhi
Sab mit gaya par jo na mit saka wo hai yade teri,

अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।

Piyar is tarah karo ki duniya ko
Us piyar ke samne sar jhukana manjur ho jaye
Pyar is tarah karo ki pyar ek misal ban jaye

प्यार इस तरह करो कि दुनिया को,
उस प्यार के सामने सर झुकाना मंजुर हो जाए.
प्यार इस तरह करो की प्यार एक मिसाल बन जाए

Khushi se apna dil abad karna
Har gam ko apne dil se azaad karna
Bas apse ek hi gujaris hai hamari
Yun hi umar bar hamse pyar karna 

खुशी से अपना दिल अबाद करना
हर गम को अपने दिल से आजाद करना
बस अपसे एक ही गुजारीस है हमारी
यूँ ही उम्र भर हमसे प्यार करना 

Wada hai jab bhi miloge
Har bar tumhen ishq hoga
Mohabbat puri shiddat se hogi

वादा है जब भी मिलोगे,
हर बार तुम्हें इश्क होगा,
मुहब्बत पुरी शिधत से होगी,
और प्यार बेपनाह होगा !!

Dur nigahon se bar bar jaya na karo
Dil ko is kadar tadpaaya na karo
Tum bin ek pal bhi ji nhi sakenge हम
Ye ehsaas bar bar dilaya na karo,

दूर निगाहों से बार बार जाया ना करो
दिल को इस कदर तडपाया ना करो
तुम बिन एक पल भी जी नहीं सकेंगे हम
ये एहसास बार बार दिलाया ना करो

Najaro ka najar se milna
Milkar wo dono ka
Sharma kar dhire se fir dekhna
Agar ye pyar nhi fir kya hai jara batana

नजरो का नजरो से मिलना
मिलकर वो दोनों का शर्मना
शरमाकर धीरे से फिर देखना
अगर ये प्यार नहीं फिर क्या हैं जरा बताना


Post a Comment

0 Comments

Home bottom