Hallo dear..
Broken heart shayari in hindi, mai mar jaun tujhe khabar na mile
Mai mar jaun tujhe khabar tak na mile,
Tu dhudhe paglon ki tarah,
मैं मर जाऊँ तुझे खबर तक ना मिले,तु ढुढें पागलों की तरह,
मगर तुझे मेरी क़बर तक ना मिले,
Kali kali julfon ke fande na dalo,
Hame zinda rahne do ai husne walo,
Sad shayari status |
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालों,
हमे जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो,
Tajurbe se kahta hun kambakhat na kare,
Kamjor dil wale mohabbat na kare,
Heart touching shayari |
तजुर्बे से कहता हूँ कम्बखत ना करे,
कमजोर दिल वाले मोहब्बत ना करे,
यहाँ भी पढ़े 👇👇
Bina bataye mar jate hai,
Roj to wo marte hai,
Jo khud se jada kisi aur ko chahte hai,
Broken heart touching shayari |
बिना बताये मर जाते है,
रोज तो वो मरते है,
जो खुद से जादा किसी और को चाहते है,
Yad rakhna itna dur chala jaunga,
याद रखना इतना दूर चला जाऊंगा,मेरे मरने तक की खबर नही मिलेगी,
Hasne ki adat se msahur huwa,
Karte the ham kabhi,
Salamat rakhe khuda unko,
Jisne hame rona sikha diya,
Heart touching shayari image |
हसने की आदत से मशहुर हुआ,
करते थे हम कभी,
सलामत रखे खुदा उनको,
जिसने हमे रोना सिखा दिया,
Toote dil shayari in hindi, please mat chhodna
Mujhe kabhi akela mat chhodna,
Chhodne ka dil kare plz mat chhodna,
Broken heart touching shayari image |
मुझे कभी अकेला मत छोड़ना,
छोड़ने का दिल करे plz मत छोड़ना,
Kisi ne kiya khub kaha hai,
किसी ने किया खूब कहा है,मोहब्बत नही यादें रुलाती है,
Suno faisla to tumahara tha na,
Par dil hamara tut giya hai,
Heart touching shayari image |
सुनो फैसला तो तुम्हारा था ना,
पर दिल हमारा टूट गया है,
Achchha suno mai tumhen kabhi nhi chodungi,
अच्छा सुनो मै तुम्हें कभी नही छोड़ूंगी,ये इश्क़ की कहानी का पहला झूठ है,
Hajar bar tut kar bhi ab ham khud hi
Sambhal jate,
Ye matlabi duniya hai janab,
Yahan sab badal jate,
Broken heart touching shayari in hindi |
हजार बार टूट कर भी अब हम खुद ही संभल जाते,
ये मतलबी दुनिया है जनाब,
यहाँ सब बदल जाते,
Uske satha jine ka ek mauka to de khuda,
Tere sath to marne ke bad bhi rah lenge,
Heart broken shayari image |
उसके साथ जिने का एक मौका तो दे खुदा,
तेरे साथ तो मरने के बाद भी रह लेंगे,
Kisi ko kho diya muskura kar,
Kisi ke liye roya bahut hai ham ,
किसी को खो दिया मुस्कुरा कर,
किसी के लिए रोया बहुत है हम ,
Roj kahte ho kal bat karenge,
Kal hamari ankhen na khuli to kiya karoge,
Sad shayari sms |
रोज कहते हो कल बात करेंगे,
कल हमारी आँखें ना खुली तो किया करोगे,
Bahut dar lagta hai mujhe un logon se,
Jo baton me mithas,
बहुत डर लगता है मुझे उन लोगों से,जो बातों मे मिठास,
और दिल मे जहर रखते है,
Na samajh hai wo abhi meri bat nhi smajhegi,
Meri jagah nhi hai wo,
Meri halat nhi smajhegi,
Judai shayari image |
ना समझ है वो अभी मेरी बात नही समझेगी,
मेरी जगह नही है वो,
मेरी हालात नही समझेगी,
Koi qismat wala le jayega tumko,
Ham bas piyar karte rah jayenge,
Dard bhari shayari image |
कोई क़िस्मत वाला ले जायेगा तुमको,
हम बस प्यार करते रह जायेंगे,
Uska jadu hi to hai jo mujh par chal jata hai,
Kaisa sanam hai mere aksar badal jata hai,
Heart broken shayari image |
उसका जादू ही तो है जो मुझे पर चल जाता है,
कैसा सनम है मेरा अक्सर बदल जाता है,
Kosis to bahut ki magar,
Ab to use bhula de khuda,
Ek kam kar es sine se dil ka sistam hata de khuda,
Sad shayari image |
कोसिस तो बहुत की मगर,
अब तो उसे भुला दे खुदा,
एक काम कर इस सीने से दिल का सिस्टम हटा दे खुदा,
Dekhna ab tumko bhula dunga mai,
Sari yaden bhi dil se mita dunga mai,
Jo aram fir bhi na mujhko mila,
Nikaloon ga dil aur jala dunga mai,
देखना अब तुमको भुला दूँगा मै,
सारी यादें भी दिल से मिटा दूँगा मै,
जो आराम फिर भी ना मुझको मिला,
निकलूंग दिल और जला ढुंगा मै,
Bad boy attitude shayari in hindi, Attitude shayari sms 2021
Dhire dhire wo apni zindagi se mujhe hata rahe hai,
Bata kar majburiyan hame dil kisi aur se
Laga rahe hai,
धीरे धीरे वो अपनी जिंदगी से मुझे हटा रही है,
बता कर मजबूरियाँ हमे दिल किसी और से
लगा रही है,
Tute huwe dil jod kar fir se toda tum ne,
Pahale hi kahin ke na tha,
Fir kahin ke na choda tum ne,
टूटे हुए दिल जोड़ कर फिर से तोडा तुम ने,
पहले ही कहीं के ना था,
फिर कहीं के ना छोड़ा तुम ने,
Hindi broken heart shayari, mujhe chhod dena
Kabhi khud ko meri jagah par rakh,
Taras na aye to mujhe chhod dena,
कभी खुद को मेरी जगह पर रख,
तरस ना आए तो मुझे छोड़ देना,
तुम्हारे बिना मुझे जीना बहुत मुश्किल है,लेकिन तुम्हें बताना उससे भी बड़ा मुश्किल है,
Kabhi fursat mile to mujhe jarur batana,
Wo kaun si mohabbat thi jo ham tumhen de na sake,
कभी फुर्सत मिले तो मुझे जरूर बताना,
वो कौन सी मोहब्बत थी जो हम तुम्हें दे ना सके,
Achcha huwa jo tumne mujhe tod kar rakh diya,
Bahut jada ghamand tha mujhe,
Ke tum sirf mere ho,
अच्छा हुआ जो तुमने मुझे तोड़ कर रख दिया,
बहुत जादा घमंड था मुझे,
के तुम सिर्फ मेरे हो,
Zindagi tujhse khafa ho jaaun kiya,
Mai bhi usi ke tarah ho jaaun kiya,
जिंदगी तुझसे खफा हो जाऊँ किया,
मै भी उसी के तरह हो जाऊँ किया,
Agar wo mujhe chhod kar khush hai,
To shikayat kaisi,
Agar mai uski khushi bhi na dekhun to,
Mohabbat kaisi,
अगर वो मुझे छोड़ कर खुश है,
तो शिकायत कैसी,
अगर मै उसकी खुशी भी ना देखूं तो,
मोहब्बत कैसी,
Mai tumhen har bar maf kar deta hun ,
Kyun ki mai tumhen khona nhi chahata hun,
मैं तुम्हें हर बार माफ कर देता हूँ ,
क्यों की मैं तुम्हें खोना नही चाहता हूँ,
0 Comments