New post

6/recent/ticker-posts

Zindagi Dosti shayari (in-Hindi) two line Dosti shayari 2021

Lat doston ki  lagi


Ke nasha sigarette ka  hoti to chhut gai hoti
Lat doston ki lagi hai zaan ke sath jayegi, 
Zindagi dosti shayari, fd dosti shayari, two dosti shayari


के नशा सीगरेट  का होती तो छूट गई होती
लत दोस्तों की लगी है जान के साथ जाएगी

Adaten alag hai meri duniya walon se, 
Dost kam rakhta hun par 
Lazawab rakhta hun

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।


Kar dena maf agar dil dukhaya ho tumhara, 
Kiya pta kafan me lipta huwa mile kal
Ye yar tumhara, 

Friendship shayari, friendship shayari status

 कर देना माफ अगर दिल दुखाया हो तुम्हारा, 
किया पता कफन मे लीपटा हुआ मिले 
 कल ये यार तुम्हारा

             

मेरे दोस्त सरकारी नौकरी की तरह हैं, कोई
Private job नही जो जब चाहे छोड़ दूँगा,
 और एक शब्द और निकला मेरे दोस्तों के बारे मे
तो मुँह संभलकर कहीं तुम्हारा मुँह ना तोड़ दूँ,, 

Agar sab kuch mil jaye zindagi me to, 
  Tamanna kiski kroge 
Kuch adhure khawahishen to zindagi 
     Zine ki mjaa deti hai, 
Love shayari, two love shayari status romantic shayari



अगर सब कुछ मिल जाए जिंदगी मे तो, 
तमन्ना किसकी करोगे, 
कुछ अधूरे ख्वाहिशें तो जिंदगी जीने की मज़ा देती है, 


Bachpan me mere dost ke pass ghadi nhi thi, 
Par samay sabke pass tha, 
Aaj sabke pass ghadi hai par samay nhi hai, 
बचपन मे मेरे दोस्त के पास घडी नही थी, 
पर समय सबके पास था, 
आज सबके पास घड़ी ही पर समय नही है,

Paise ke liye dosti todne wale ham nhi, 
Dosti ke liye dusman ko todne wale
Ham Yaar rakhte hai....., 

Attitude dosti shayari, love dosti shayari


पैसे के लिये दोस्ती तोड़ने वाले हम नही, 
दोस्ती के लिये दुश्मन को तोड़ने वाले 
 हम यार रखते हैं.......,, 

Post a Comment

0 Comments

Home bottom