Zulm karti hai teri yaden mujh par kasham se,
So jaon to utha deti hai,
Zag jaon to rula deti hai,
Sad shayari for girl image |
ज़ुल्म करती है तेरी यादें मुझे पर कशम से,
सो जाऊँ तो उठा देती है,
जाग जाऊँ तो रुला देती है,
Wo pahli mulakat thi,
Aur ham dono hi bebas,
Wo julf na sambhal saki,
Aur ham khud ko,
Sad shayari for girlfriend image |
वो पहली मुलाकात थी,
और हम दोनों ही बेबस,
वो जुल्फ ना संभाल सकी,
और हम खुद को,
*********
Teri wafa ki khatir zalil kiya tere
Shahar walon ne,
Agar teri fikar na hoti to
Sara shahar jala diya hota,
Love sad shayari for girl image |
तेरी वफा की खातिर ज़लील किया तेरे
शहर वालों ने,
अगर तेरी फिकर ना होती तो
सारा शहर जला दिया होता,
Mohabbat do longo ke bich
Ek nsha hai,
Jise pahle hosh aya wo
Bewafa hai,
Love shayari for girlfriend image |
मोहब्बत दो लोगों के बीच एक नशा है,
जिसे पहले होश आया वो बेवफा है,
Sad shayari for girlfriend hindi shayari
Use kahna jara soch kar mujhe
Khud se juda karna,
Ye zindagi hai koi zulf nhi
Jo fir se savar jayega,
Sad shayari for zindagi image |
उसे कहना जरा सोच कर मुझे
खुद से जुदा करना,
ये जिंदगी है कोई ज़ुल्फ़ नहीं जो
फिर से सवर जाएगा,
Hisab barabr raha chalo koi gam nhi
Hamare pass tum nhi,
Tumhare pass ham nhi,
Sad shayari in hindi image |
हिसाब बराबर रहा चलो कोई गम नहीं
हमारे पास तुम नहीं,
तुम्हारे पास हम नहीं,
Arz kiya hai
Tum bhi achchhi tumhari
Wafayen bhi achchhi,
Bure to ham hai jiska dil
Nhi lagata tumhare bina,
Sad shayari for girlfriend image |
तुम भी अच्छी तुमहारी
वफ़ाएं भी अच्छी,
बुरे तो हम है जिसका दिल
नही लगता तुम्हारे बिना,
0 Comments