New post

6/recent/ticker-posts

Love shayari in Hindi | लव शायारी im-Hindi

 Dil ki bat


Ji chahe ki duniya ki sari bate bhula kar,
Dil ki bat sunaun tujhe pas bitha kar,

Love shayari sad shayari status two love shayari
Love shayari


जी चाहे की दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर


Sochte hai jan apni use de den ,
Itni masum kharidar se kiya lena dena, 


सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें,  इतने मासूम खरीदार से क्या लेना देना। 💞 💞


Zara nazaro se dekh liya hota,
agar tamanna thi darane ki..
hum yun hi behosh ho jaate the,
kya zarurat thi muskurane ki..!!

Love shayari

जरा नज़रों से देख लिया होता,।
अगर तमन्ना थी डराने की.........
हम यूंही बेहोस हो जाते थे,
किया ज़रूरत थी मुस्कुराने की ...
!! ,


Band hotho se kuch na kah kar..
Aankho se pyar jatati ho..
Jab bhi aati ho hume
hamse hi chura ke le jati ho

बंद होठो से कुछ ना कह कर
आँखों से प्यार जताती हो
जब भी आती हो हमे हमसे ही चुरा के ले जाती हो
,


Tere Husn Ko,
Parde Ki Zaroorat Hi Kya Hai Zaalim,
Kon Rehta Hai Hosh Main,
Tujhe Dekhne K Baad.

Love shayari in Hindi लव शायारी Im Hindi
Love shayari

तेरे हुस्ने को पर्दे की,
जरूरत किया है जालिम,
कौन रहता है होस मे तुझे देखने के बाद


Jab bhi simtoge tum..
Meri in bahon me akar,
Mohabbat ki dastan mai nhi
Meri dhadkne sunayegi,

जब कभी सिमटोगे तुम... मेरी इन बाहों में आकर,
मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं मेरी धड़कने सुनाएंगी।


Mohabbat ki kahun devi,
Ya tumko bandgi kah dun,
Bura mano na agar hamdard to
Tujhe zindagi kah dun,
 

Love shayari


मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,
बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ

Post a Comment

0 Comments

Home bottom