Top Love shayari
Ek umre bit chali hai tujhe chahte huwe,
Tu aaj bhi bekhbar hai kal ki tarah.,
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह..
Tumhen khush dekhna kar hi,
Khush ho jata hun,
Aur ab tuhi bta sachi
Mohabbat kiya hoti hai,
तुम्हे खुश देखकर ही
खुश हो जाता हूँ ,
❦❦❦❦❦❦❦❦❦
और अब तू ही बता सच्ची
मोहब्बत क्या होती है !!
Kaash Ke Wo Laut Aaye Mujh Se Ye Kehne,
Ke Tum Kaun Hote Ho Mujh Se Bicharne Waale….😊😊😊
काश की वो लौट आये मुझसे ये कहने,
के तुम कौन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले,
Unki nadani ki had na puchiye zanab,
Hame khokar hamare jaise dhund rahe hai wo...,
उनकी नादानी की हद ना पूछिए जनाब,
हमें खोकर, हमारे जैसा ढूंढ रहे है
Sad shayari for Gf
Dekh kar usko tere youn palat zana...,
Nafrat bta rahi hai tune mohabbat gazab ki thi,
देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना,.....
नफरत बता रही है तूने मोहब्बत गज़ब की थी 😍😍😍
Mere irade meri taqdir badalne ko kafi hai,
Meri kismat meri lakiron ki mohtaz nhi,
मेरे इरादे मेरी तक़दीर बदलने को काफी हैं,
मेरी किस्मत मेरी लकीरों की मोहताज़ नहीं।
Bach bach ke chalta raha kanto se umr bhar,
Kiya khabar thi ki chot phulon se lag jayegi....
बच बच के चलता रहा कांटो से उम्र भर,
क्या खबर थी कि चोट फूल से लग जायेगी।
0 Comments