New post

6/recent/ticker-posts

Dosti shayari (in Hindi ) हिंदी दोस्ती शायारी 2021

 Tere doston ki


Dekhi jo nabz to has kar ye bol padi 

   Hai narsh, 

Tere maraz ka ilaz mahfil hai tere 

 Doston ki, 

Dosti shayari love shayari whatsaap status
Dosti shayari status


देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,

तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।



Kamjor pad giya hai mujhase tumahara ta-alluk, 

Ya kahin aur silsile mazbut ho gaye hai tere, 

Love shayari dosti shayari sad shayari whatsaap status


कमज़ोर पड़ गया है मुझसे तुम्हारा ताल्लुक,

या कहीं और सिलसिले मजबूत हो गए हैं तेरे, 


Afwah thi ki mujhe ishq huwa hai

Logone puch puch kar Ashiq bna Diya, 


अफवाह थी कि मुझे इश्क हुआ है ..

लोगों ने पूछ पूछ कर आशिक बना दिया…..


Laut ati hai har bar ibadat meri khali, 

Na zane kis sath unchai pe mera khuda rahata hai, 


लौट आती है हर बार इबादत मेरी खाली,

न जाने किस ऊँचाई पे मेरा 'खुदा' रहता है।


Jiski chot par hamne sda marham Lagaye, 

Hamare waste fir usne naye khanjar mangaye,

 

जिसकी चोट पर हमने सदा मरहम लगाए. हमारे वास्ते फिर उसने नए खंज़र मंगाए.


Gahri sazison ka daur hai yaron, 

Unke gireban me jhakte rahiye


गहरी साज़िशों का दौर है यारो,

उनके गिरेबान में झाँकते रहिये।


Unki na thi khta ham hi kuch galat

 Samajh baithe yaron, 

Wo mohabbat se bay karte the

To ham mohabbat samajh baithe, 


उनकी ना थी खता, हम ही कुछ गलत समझ बैठे यारो…. वो मुहब्बत से बात करते थे, तो हम मुहब्बत समझ बैठे ….!


Usne har nasha samne lakar rakh diya, 

Aur kaha sabse buri lat kaun si hai

Mai ne kaha teri piyar ki.., 

Dosti shayari (in Hindi ) हिंदी दोस्ती शायारी 2021
Sad shayari


उसने हर नशा सामने लाकर रख दिया और कहा,सबसे बुरी लत कौन सी हैं, मैने कहा तेरे प्यार की।

Post a Comment

0 Comments

Home bottom