New post

6/recent/ticker-posts

Bewafa shayari in Hindi | Hindi Bewafa shayari SMS | Best shayari 2021

 प्यार मे कोई दिल तोड़ देता है

दोस्ती मे कोई भरोसा तोड़ देता है

ज़िंदगी जीना तो कोई गुलाब से सीखे

जो खुद टूट कर दो दिलों को जोड़ देता है…

Piyar me koi dil tod deta hai

Dosti me koi bharosa tod deta hai, 

Zindagi jina to koi gulab se sikhe, 

Jo khud tut kar do dilon ko 

        jod deta hai



नजर मिलाकर मेँरे पास आकर लुट लिया।

नजर हटी ही नहीँ थी कि फिर मुस्कुराकर लुट लिया 

Nazar mila kar mere pass aakar 

           Lut liya

Nazar hati hi nhi thi ki fir muskura kar

         Lut liya



ना करो वो वादा जो पूरा ना हो सके,

ना चाहो उसे जिसे पा ना सको,

प्यार कहा किसीका पूरा होता है,

पहेला प्यार अकशर अधुरा ही होता है!!!!

Na karo wo wada jo pura na kar sako

Na chaho use jise pa na sako, 

Piyar kahan kisi ka pura hota hai, 

Pahla piyar aksar adhura hota hai,, 




दिल के सागर मे लहरे उठाया ना करो,

ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,

बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,

तुम ख्वाबो में आ कर यू तडपाया ना करो

Dil ke sagar me lahre uthaya na karo, 

Khawab ban kar nind churaya na karo, 

Bahut chot lagti hai mere dil ko, 

Tum khawab me aakar yun

    Tadpaya na karo,, 




ए खुदा मोहूबत भी तूने अजीब चीज बनाए है,

तेरे ही बन्दे तेरी मस्जिद में तेरे ही सामने रोते है,

लेकिन तुजे नहीं किसी और को पानेके लिये…

Ai khuda mohabbat bhi tune

 Azib chiz bnaye hai, 

Tere hi bande tere mszid me

  Tere hi samne rota hai, 

Lekin tujhe nhi kisi aur ko pane

     Ke liye,, 





ये बेवफा वफा की कीमत क्या जाने,

है बेवफा गम-ऐ-मोहब्बत क्या जाने,

जिन्हें मिलता है हर मोड़ पर नया हमसफर,

वो भला प्यार की कीमत क्या जाने

Ye bewafa wafa ki kimat kiya jane, 

Hai bewafa game mohabbat kia jane, 

Jinhe milta hai har mod par

  Naya hamsafar, 

Wo bhala piyar ki kimat kiya jane



आज तुम्हारी याद ने मुझे रुला दिया,

क्या करूँ तुमने जो मुझे भुला दिया,

न करते वफ़ा न मिलती ये सजा,

मेरी वफ़ा ने तुझे बेवफा बना दिया

Aaj tumhari yad ne mujhe rula diya

Kiya karun tumne jo mujhe bhula diya, 

Na karte wafa na milti ye saja, 

Meri wafa ne tujhko bewafa bna diya




Post a Comment

0 Comments

Home bottom