Mujhe Rula lo
Bas mujhe apne bahon me sula lo,
Phir chahe kitna bhi mujhe rula lo,
Dard bhari shayari |
बस मुझे अपने बाहों में सुलालो,
फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो।
Badal gai sari duniya bas ek tum nhi badle ho,
Kal bhi dard diya karte the aaj bhi dard dete ho,
बदल गई सारी दुनिया बस एक तुम नही बदले हो,
कल भी दर्द दिया करते थे आज भी दर्द देते हो।
Ab to bisleri ki botal bhi king fishar jaise Lagne lagi hai,
Aur tujhe dekh kar sprite bhi chadhne lagi hai,
Dard bhari shayari |
अब तो बिसलेरी की बोतल भी किंग फिशर जैसे लगने लगी है,
और तुझे देख कर अब स्प्राइट भी चढ़ने लगी है।
Youn to rato ko nind nhi ati par raton ko
So kar bhi jag jana ishq hai,
यूँ तो रातों को नींद नही आती, पर रातों को सो कर भी जाग जाना इश्क़ है।
Tum fir usi ada se angdayi le kar hans do
Aa jayega palat kar gujra huwa jamana,
Love shayari |
तुम फिर उसी अदा से अंगड़ाई ले के हँस दो
आ जाएगा पलट कर गुज़रा हुआ ज़माना
Hazar bar li hai tumne talashi mere dil ki
Batao kabhi kuch mila hai piyar ke siwa,
हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की, बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा.. 💞 💞
Mohabbat ke nashe me jab admi chur hota hai,
Use mahbub ka har faisla manjur hota hai,
Love shayari |
मुहोबत के नशे में जब आदमी चूर होता है ,
उसे महएबूब का हर फैसला मंजूर होता है.
Khahise zindagi bas itni si hai ke,
Sath tumhara ho aur zindagi kabhi khatam na ho,
ख़्वाहिश ए ज़िंदगी बस इतनी सी है के,
साथ तुम्हारा हो ओर ज़िंदगी कभी ख़त्म ना हो।
0 Comments